Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Смущение мужчины по поводу...., 1.Если мужской орган 25см-это хорошо или плохо?
Еленка |
1.Если мужской орган 25см-это хорошо или плохо?
Это сообщение отредактировал Еленка - 5.11.2008 - 17:26
|
милая |
Ты это из личного опыта или так для вопроса?
|
Еленка |
Опыта нет.... )) даже не знаю: к счастью или к сожалению... интересно узнать мнение в общем..
|
милая |
на моем опыте до 20 см в самый раз,главное виртуоза обладателя
|
Екатерина |
Исходя из своего опыта, могу сказать, что действительно до 20 см - самое оно!! Еленка, а что, тот у которого 25см смущается?? Это сообщение отредактировал Екатерина - 20.11.2008 - 13:21
|
Еленка |
немного смущает... по правде говоря, никогда такие не попадались.... и мне повезло, что обладатель таких размеров живет в Одессе
|
Екатерина |
Если вдруг, встретишься с этим обладателем, расскажешь как оно?
|
Еленка |
Конечно, Екатерина, ты будешь первой кому я про НЕГО расскажу...
Это сообщение отредактировал Еленка - 9.12.2008 - 11:45
|
Екатерина |
ага Это сообщение отредактировал Екатерина - 9.12.2008 - 13:14
|
fruktovaya |
ой,а нам тоже антиресно как оно?...ну хотя бы так ,для справки услышать мнение из уст реального человека. а то в практике попадались экземпляры 16-18 см
|
pantera |
главное что бы человек хороший был, а размер не всегда имеет значение
|
yadviga |
для меня и 20 много. Скажу по секрету, что с обладателями маленьких гораздо приятнее Это сообщение отредактировал yadviga - 20.02.2009 - 07:26
|
милая |
Каждому свое, мне 15-16 неееееееееее, после 18 см "берешь в руки - маешь вещь")) и с маленьким не все позы можно реализовать
|
Екатерина |
Еленка, заинтересовала женщин таким знакомым экземпляром и молчишь.
|
Еленка |
И не говори, Екатерина...... стыдно мне, признаться, что я так и не встретилась с этим мужчиной -20 СМ.. потому что стршшшшшшшшно стало за свою жизнь и за его тоже ...-это же бомба замедленного действия !!!
|
Екатерина |
Это 20 см - бомба замедленного действия?
|
Юляша |
Мда ... Хорошо сказано : " бомба замедленного действия " добавляю : с хорошим фитилем Только , чего-то кажется , врёт он про 20 см ( любят мужики насчёт этого дела приврать ) Хотя , 20 см это ж не предел...
|
Екатерина |
Еленка, может он наврал о 20-ти см??? А мы тут дискуссию развернули!
|
Еленка |
Екатеринка, я сейчас девушка свободная, поэтому для самой же интересно встретить мужичка с...20-ти см радостью.....приложу как можно больше усилий, дам объявление и.......когда ОН будет у меня в руках и между...., ну сама понимаешь .....обязательно расскажу, как ЭТО было и что было со мной
|
хамяк |
скорее всего это уже больно для женцины, так как дамы тож не безразмерны. Но зато в бане хвастануться можно
|
tetiva |
Дело не в размере партнера, а во вмещаемости его органа вашим влагалищем. Кому-то и 15 много, а кому-то и 25 не предел. Если маленький, то от частого неудовлетворения и прилива крови к матке будут проблемы. И если слишком большой, то от микротрещин будут проблемы. Ищите (свой идеал), да обрящете! Хотя подержать в руках 25 ( и пооблизовать) хотелось бы. Но внутрь пустила бы врядли. Разве что на полшишечки
|
kitsunia81 |
Ой, девченки вспомнила случай одногруппница рассказывала. Была она замужем, потом не сложилось и они разошлись. От брака ребенок. Муж был первым и единственным на тот период времени мужчиной. После разрыва с мужем подвернулся какой то . Пригласил на природу съездить. Она согласилась. Привез он, говорит, меня куда-то в лес. Се да то, дело шло ближе к телу. Но когда он снял трусы и она увидела его член. Такая пауза в рассказе возникла. Мы все подумали. наверное маленький оказался. А на самом деле оказался таких размеров огромных, такого еще не видела. Она говорит-я как заору. Он перепугался. А у нее руки трясутся. слова сказать не может. Так и не было у них ничего. Ржали мы, девки, до упаду, вот дура, говорим, чего ж не попробовала, хоть бы нам рассказала
|
oliana |
А в мене досвід невеликий, переважно ніколи і про таке не думала Мені здається, що 25 см - трохи великуватий, мабуть до 20 нормально (солідарна з більшістю ) Якось з чоловіком міряли, але для мене це так непринципово, що не памятаю - скільки там Памятаю, що чоловік був задоволений результатом Нормальний коротше. Головне не розмір корабля, а те, які він хвилі робить!
|
tetiva |
Цитата | Вы знаете, а мужчины то все глупые все переживают, что у них короче, чем нужно, сами прдумали эту распростанную мысль и страдают от нее же )) и меряются пиписьками |
Ага, мой часто спрашивает - хотела бы я 25 хотя бы в руках подержать. Больше, чем я об этом думает. Может сам хочет?
|
tetiva |
Цитата | Во чудаки, точно заскок у них какой на этой почве, одержимость цифрами))) |
Ну это ведь только нам сразу видно - желанна ты или нет . Доставляешь ли ты удовольствие мужчине или нет. А им то приходится иногда разбираться в нашей актерской игре Мучаются бедные вопросом: хватает ли нам? Вот и думают - 25 это уж точно до оргазма доведет
|
natalia_emss |
Цитата | Вот и думают - 25 это уж точно до оргазма доведет |
ага, доведет, как только услышишь, что 25 и все - в оргазме бъешься с пол часа)))) Да и не прилично то как то про цифры то говорить. Представляю: встречает парень девушку и говорит - Привет, я Миша, у меня 25))
|
oliana |
Блін, ще до заміжжя мала справу з такими пацанами, що диву даєшся - все норально, гарний, вдітий, доглянутий, а має такі комплекис! І вони не дають йому нормально з дівчатами спілкуватись - попередня фаза на ура проходить. А що далі, якщо він боїться того, що має бути далі, бо йому, бачте, здається, що в нього пуцька малувата? Починає коники викидати, дівчина його посилає подалі - а він жаліється, вона кинула мене, бо в мене замалий
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|