Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Смущение мужчины по поводу...., 1.Если мужской орган 25см-это хорошо или плохо?
nikolina |
Нет, не обижайся, просто это как-то по детски - письками меряться...Поверь главное не размер. А женщины, ну ведь они же ничем не меряются (где ты видел чтобы женщины сиськами мерились ). Я живу с мужем 10 лет и мне даже не приходило в голову померить его размер...Наверно, просто потому что я его люблю
|
Ворон |
так я для вас спецыально .чтобы было веселее.
|
kievlyanka |
да Ворон нам весело и смешно, на счет того мерять или нет я как то даже будучи в браке как то в голову не приходило измерять размер гениталий и даже не представляю как бы я озвучила свое предложение
|
Ворон |
.ну тогда извините что та к с вами откровенничаю
|
kievlyanka |
просто я думаю не все 100 % так легко тебе Ворон доступны, но конечно бывают сиеминутные порывы, просто без особых отношений просто так, сделать друг другу приятное просто может у меня такого не было
|
Ворон |
просто такое бывает вкрайне редко..а то что тяжело на потом оставляю
|
kievlyanka |
то есть, на сколько я правильно поняла, то у Ворона бывают отношения с продолжением и интересно как долго потом эти отношения могут иметь продолжения? Ну давай откровенничай интересно ведь
|
Ворон |
очень долго..в зависимости где находиться человек противополжного пола)
|
nikolina |
Цитата | просто это как-то по детски - письками меряться...Поверь главное не размер. |
сразу приходит на ум мультик как они измеряли удава - 38 попугаев и одно попугайское крылышко Вот это размер
|
kitsunia81 |
Цитата | Я живу с мужем 10 лет и мне даже не приходило в голову померить его размер... |
а я меряла и ничего, поприкалывались посмеялись и продолжили кувыркаться. Тут же ж главное чтоб с юмором было все нормально. Я вам прикол расскажу. В новогоднюю ночь соблазнила мужа, ну думаю чтоб весь год с нормальным сексом был, надо не оливье кушать, а делом заниматься. ну значит подходит время поздравления президента, мы в трудах, потом опомнились, переключаю телик, вижу президент. Быстрей, говорю мужу, шампанское открывай, а он бегом в халат свой кутаться. та бегом говорю, а то не успеем, зачем халат одевать, мы ж сейчас продолжать будем. А он мне: ну так президент неудобно как то перед ним голым Вот такой был новый год
|
Polinka |
Цитата | так президент неудобно как то перед ним голым |
Пусть завидует президент.
|
oliana |
Ворон
Цитата | .ну тогда извините что та к с вами откровенничаю |
Це ж прекрасно, що ви можете бути відвертим. Головне, щоб ви могли бути відвертим із своєю половинкою. Я от буквально про все таке можу з чоловіком поговорити, і мене це дуже радує. Був момент, коли якось навіть віддалились, коли стали менше спілкуватись на різні особисті-інтимні теми
|
василечек |
Спасибо Ворон, наст ящий джентльмен!
|
Aziza |
Цитата | Нет, не обижайся, просто это как-то по детски - письками меряться...Поверь главное не размер. А женщины, ну ведь они же ничем не меряются (где ты видел чтобы женщины сиськами мерились). Я живу с мужем 10 лет и мне даже не приходило в голову померить его размер...Наверно, просто потому что я его люблю |
Вот вот зачем измерять если все прекрасно в отношениях и сексе!
|
VALERIYg |
Все зависит от женщины. Одной хорошо 25 а второй много 15..
|
basak77 |
женщины то же смешные
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|