Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Смущение мужчины по поводу...., 1.Если мужской орган 25см-это хорошо или плохо?
natalia_emss |
вот так вот и развиваются комплексы, одна насмотрится и ей потом все малы, а мужчины создания нежные, их можно спугнуть одним неосторожным словом и потом начинает себя накручивать и переживать. Нужно быть внимательнее и не позволять резких высказываний) а то потом сами и пострадаем))
|
blackkitty |
Цитата | Ржали мы, девки, до упаду, вот дура, говорим, чего ж не попробовала, хоть бы нам рассказала rofl.gif rofl.gif |
Если б рассказала, то столько смеха и позитива не было б.
Мне общаговская подружка рассказывала историю, как ее подруга имела 25-сантиметровый опыт, все закончилось плачевно и кроваво в прямом смысле этого слова. Так как эта длинна для типичной украинки - это перебор. Он еще этой девушке жаловался, что из-за своих параметров никак не может найти девушку, со всеми несовместимость
|
natalia_emss |
blackkitty ну конечно, с такими размерами, я думаю, чтострашная кровавая история случилась) Это ему нужно искать долго и нудно, пока не найдет пару себе. И тоже он же не может при первой встрече такие спросить, нужно пока все случится постепенно, а тут оп и опять не подходит... Блин, вот парню не повезло... Это сообщение отредактировал natalia_emss - 29.08.2010 - 22:01
|
василечек |
Лично для меня если 25 см да еще и дольше 5 минут- смерти подобно. Это сообщение отредактировал василечек - 22.10.2010 - 19:56
|
Ворон |
ну знаете девушки размер не имеет значение -главное умение пользоваться))) у меня тож не из маленьких-похвастаюсь))))
|
kitsunia81 |
может для мужчины и не имеет, а для меня еще как нравится чтоб побольше, шоб взяв у руки маєш...сами знаете что Цитата | у меня тож не из маленьких-похвастаюсь)))) wink.gif |
замеры давай, а мы решим
|
Екатерина |
Цитата | замеры давай, а мы решим |
браво, kitsunia81 Давай Ворон, замеряй, не стесняйся, и вдоль, и поперек
|
kitsunia81 |
а шо, интересно ж
|
oliana |
Екатерина
Цитата | замеры давай, а мы решим
браво, kitsunia81 Давай Ворон, замеряй, не стесняйся, и вдоль, и поперек |
Ворон кудись пропав Мабуть поміряти не може
|
kitsunia81 |
Цитата | Мабуть поміряти не може |
могу помочь, причем не линейкой
|
Ворон |
нет спасибо.уж както сам замеряю...на днях соберусь полон сил и замеряю)))чтоб был результат
|
kitsunia81 |
Цитата | нет спасибо.уж както сам замеряю. |
ну ты посмотри какой балованый, сами же предлагаем а он отказывается ну меряй сам, жадина
|
oliana |
kitsunia81
Цитата | ну ты посмотри какой балованый, сами же предлагаем а он отказывается ну меряй сам, жадина |
Кицюня таки серйозно налаштована Ворон, міряй, бо знову пів форуму заінтриговані
|
kitsunia81 |
Цитата | Кицюня таки серйозно налаштована |
Ворон то первый начал,похвастался заинтриговал oliana ты как всегда меня подкалываешь, как по откровенному интиму так сразу Кицуню
|
oliana |
kitsunia81
Цитата | oliana ты как всегда меня подкалываешь, как по откровенному интиму так сразу Кицуню |
Та я не підколюю, в жодному разі Просто ти в нас тут найвідвертіша, найрозкутіша
|
Nina_DD |
а мужикам то какое дело до размеров друзей, они что ими пользоватся будут?
|
Polinka |
Nina_DD, есть такое любимое занятие: письками меряться. У кого больше - тот и круче, тот и больше мужик, того и женщины. Это меряние аллегорично применяют и на другие ситуации в жизни.
|
kitsunia81 |
Цитата | Просто ти в нас тут найвідвертіша, найрозкутіша |
принимаю как комплимент
|
oliana |
kitsunia81
Цитата | Цитата Просто ти в нас тут найвідвертіша, найрозкутіша
принимаю как комплимент |
Так воно і є Я з своїм мінімальним досвідом і ревнивим чоловіком багато не "пошалю"
|
kitsunia81 |
Цитата | Я з своїм мінімальним досвідом і ревнивим чоловіком багато не "пошалю" mosking.gif |
муж у меня тоже ревнивый, только он об этом открыто не говорит, раз высказался еще когда встречались, уже и не помню из за чго оно пошло, так я ему говорю - давай к каждому столбу будешь ревновать, вот пока дойдешь до дома и считай лбом сколько столбов встретишь. Если ревность твоя основана на недоверии и домыслах что я уже где то с кем то другим кувыркаюсь - то нам не по пути. После этого ревнует тихо. А шалить я и с мужем могу.За сексуальный опыт спасибо партнерам - особенно первому мужчине. Хоть у нас одна только ночь совместная была и та в его авто, но ему просто поклон
|
oliana |
kitsunia81 В мене він також з тих, хто ревнує "приховано":) Але навіть жартуватин а тему, що в мене може бути хтось інший біля нього не варто. Ну а досвід - він якщо є, то його не пропєш, як то кажуть. Але все ж, найкращі моменти я пережила (і переживаю) зі своїм чоловіком. Про це наче б то не подобає писати, як не як - сімя, а не просто захоплення
|
kievlyanka |
Не знаю мне как то повезло с мужчинами, то ли я не давала особого повода для их ревности то ли они просто не ревнивыми были. Может и ревновали но тихо спокойно без сцен и каких либо истерик, хотя не зарекаюсь ...
|
Ворон |
вернемся к теме...вчера измерял в ванной ..мм..ну намерял 19 см длинны и 3 ,5 шырины только никому ..тттсссссссс!!!
|
nikolina |
Ворон, это он у тебя в каком состоянии? В висячем или в стоячем? Или в мечтах?
|
kitsunia81 |
nikolina ? если в висячем 19 см то представь тогда в стоячем сколько Цитата | только никому ..тттсссссссс!!! |
не мы ни кому, ты уже сам все рассказал, размер нормальный, игрушка хороша тока как себя до состояния эрекции доводил, али кто помогал
|
oliana |
Цитата | вернемся к теме...вчера измерял в ванной ..мм..ну намерял 19 см длинны и 3 ,5 шырины только никому ..тттсссссссс!!! |
Прочитала вчора ввечері, та й думаю: ото блін, знаю скільки в Ворона а скільки в рідного чоловіка - не памятаю Повертаюсь до коханого, тай запитую - скільки там в тебе? Той зиркнувши, на якому форумі сиджу, відповідає: "Пиши, що 20-30" Ото я насміялась
|
Alesya |
ага... главное не размер, а умение пользоваться...
|
kitsunia81 |
Цитата | главное не размер, а умение пользоваться. |
бывали партнеры с маленькими достоинствами, но может они действительно пользоваться ими не очень умели, а может я такая балованая, но удовольствия я с ними не получила. Оба женатые были, один так вообще известный ловелас, но он даже ласкал не возбуждающе
|
Ворон |
вижу я тут секрктнечаю а некоторые смеютиься(((ехх.да ну вас ..а я думал чтто будет все по другому..((((
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|