Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Растяжки, Милые спутники похудения
kitsunia81 |
Цитата | Необычный рецепт,у моей двоюродной сестры после родов появились растяжки и стрии,для неё это целая проблема и она уже отчаялась в своих усилиях,спасибо ,теперь порекомендую ей,пускай пробует |
конечно пусть попробует тем более что составляющие нормальные вреда от них не будет точно если аллергии нет на компоненты крема и мумие
|
шоколад |
очень хочу попробовать рецепт с мумие. не знаете, где его можно купить? Купила крем от растяжек. в описании указано: визуально уменьшает растяжки, делает их практически незаметными. обрадовалась. Намазалась и с первого применения они стали менее заметными. Мазалась и радовалась, пока в один прекрасный момент не заметила, то в креме просто напросто присутствует перламутр, точнее супер маленькие блесточки, которые визуально и маскируют растяжки...
|
Malva |
Цитата | очень хочу попробовать рецепт с мумие. не знаете, где его можно купить? |
Шоколад, мумие можно купить в любой аптеке, оно продается в пакетиках или таблеточках, в таблеточках видела чаще, стоит что-то в пределах 30 грн. упаковочка.
|
Вики@ |
Цитата | Мазалась и радовалась, пока в один прекрасный момент не заметила, то в креме просто напросто присутствует перламутр, точнее супер маленькие блесточки, которые визуально и маскируют растяжки |
На что только не идут производители, чтобы содрать с нас больше денег. Обидно..Попробуйте мумие, от него больше пользы будет.
|
шоколад |
Malva, спасибо за совет! ))) Попробую обязательно. Вики@, я тоже очень впечатлилась! При чем я так радовалась столь быстрому эффекту, хотела уже всем его расхваливать!!! Кстати нигде в составе не указано про блестки. Выпускает наша украинская фирма. Надо же, придумали такое...
|
tory |
Я кода-то читала, что моя любимая французская актриса Софи Марсо во время беремености втирала в кожу живота миндальное масло чтобы не появлялись растяжки, это весьма эффективный способ и даже при беременности его можно использовать .
|
шоколад |
tory, спасибо!!! Мне нужно купить это миндальное масло! Я смотрю,по отзывам, оно и на волосы благотворно влияет, и с целлюлитом помагает бороться... А раз еще растяжки предотвращает, то нужно брать не раздумывая!
|
Polinka |
Цитата | Кстати нигде в составе не указано про блестки. |
Цитата | в описании указано: визуально уменьшает растяжки, делает их практически незаметными. |
Визуально - это значит зрительно. Если так написано в описании, значит они сами не скрывают, что крем не убирает растяжки, а маскирует их. Производители честны с нами. Кто ж виноват, что мы не внимательно читаем.
|
шоколад |
Polinka, там очень хитро написано, цитирую:"Крем восстанавливает упругость и эластичность кожи послетпохудения, уменьшает растяжки.Крем смягчает кожу, придает эластичность, предупреждая появление растяжек.Визуально уменьшает уже существующие растяжки, делает их светлее и менее заметными" ну и понятно, это все мелким шрифтом на обратной стороне. Прочитав все это, я не рассчитывала, что растяжки полностью исчезнут, но я и не думала, что их просто блесточками замаскируют. Как только крем смываешь, растяжки тут как тут...
|
Polinka |
Ага, понятно. Крем кожу смягчает, придает эластичность, вроде бы уменьшая риск получить новые растяжки. Но с уже существующими бороться не в состоянии, а может их только замаскировать. Интересно зачем такое. Чтоб ходить в купальнике, но в воду не лезть?
|
шоколад |
Polinka, зато как эффектно, заходишь в море/реку, а вокуг тебя золотые переливающиеся круги по воде расходятся... Прям как золотая рыбка! Шучу, конечно. Я сама такого не понимаю...Может производители думают, что покупатели не заметят этот перламутр? Ну заметив, я второй раз точно не куплю.
|
tory |
Цитата | конечно пусть попробует тем более что составляющие нормальные вреда от них не будет точно если аллергии нет на компоненты крема и мумие |
Я тоже слышала что это отличное средство от этих растяжек.
|
seravat |
Растяжки сходять на ноль за кілька сеансів гарного массажу
|
kievlyanka |
seravat, на сколько мне позволяет помнить курс физиологии ВУЗа, то наша кожа имеет определенную эластичнось и на самом дле она с возрастом теряется - это во первых а во вторых - насамом то деле растяжки это кожные изменения которые пару массажей не способны изменить.
|
tory |
Цитата | Растяжки сходять на ноль за кілька сеансів гарного массажу |
Це точно, особливо якщо під час курсу такого інтенсивного масажу замість крему для масажу використовувати мигдальну олію, тоді ефект і справді буде.
|
kievlyanka |
ну не поймите меня совсем глупой, но не верю я что пару сеансов способны изменить кожный покров на столько. Ведб растяжки по внешнему виду и по своей текстуре на сколько я понимаю похожи на шрамы. Или, я ошибаюсь?
|
tory |
Цитата | Ведб растяжки по внешнему виду и по своей текстуре на сколько я понимаю похожи на шрамы. |
Так і є, вони схожі на такі невеличкі борозди на шкірі і шрами білого кольору, але якщо вони свіжі, і використовувати інтенсивний курс масажу з допомогою засобів від розтяжок, результат буде.
|
kievlyanka |
у меня первые растяжки появились еще в переходном возрасте, не могу сказать, что я силно поправилась хотя такое тоже имело место быть а по сегодняшний день пожалуй так все и осталось, даже в период беременности новые не появились.
|
kitsunia81 |
Цитата | у меня первые растяжки появились еще в переходном возрасте, |
kievlyanka это наверное особенности кожи,может слишком тонкая? у мужа моего тоже растяжки на боках, но он ни беременным не был ни с весом резких колебаний не было, сейчас правда бугемотик стал . И еще у одной знакомой девушки с подросткового возрастаста растяжки, очень сильно выраженные аж синюшные
|
tory |
Цитата | И еще у одной знакомой девушки с подросткового возрастаста растяжки, очень сильно выраженные аж синюшные |
Ніколи таких не бачила, бачила або білі, або безколірні, ніби як порізи на шкірі, сині тяжко уявити, жах...
|
kitsunia81 |
Цитата | сині тяжко уявити, жах... |
красивого мало и главное что сделать с ними она ничего не могла. А почему так и отчего они появились неизвестно.Вес у нее всегда был лишний,резких скачков веса тоже не было, беременности на то время тоже
|
Miranda85 |
Обертывание с водорослями Этот способ подходит тогда, когда растяжки появились на вашей коже сравнительно недавно, то есть являются "свежими". Так как водоросли имеют определенные свойства, помогающие восстанавливаться коже, тонизировать ее клетки, а также возвращать ей упругость, то этот рецепт поспособствует избавлению от стрий. Массу из водорослей рекомендуется наносить на тело и затем накрывать сверху теплой шалью, чтоб ускорить влияние активных веществ водорослей на кожу за счет удерживаемого тепла.[
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|