Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Растяжки, Милые спутники похудения
хамяк |
Я тут немного похудела (ладно, много) и появились эти гады - растяжки. Нашла пару рецетов 1. Кофейный скраб в гель для душа добавляют молотый кофе. Через день массируют проблемные места Такое я пробовала, мило... Немного вроде помогает...
2. Крем с мумиё 2 таблетки растворить в "порции" (на 1 раз) детского крема или молочка для тела и мазать каждый день. Говорят неплохо кожу поттягивает. Единственное что пугает - там говорят запах как у мочи кошачьей
3. Вакуумный масаж Спец баночками (продаются в аптеке). нельзя на живот и внутр часть бедра. Сначала массировать руками до покраснения. Потом антицелюлитный крем и баночкой.
4. Аромотерапия 50 мл масла зародышей пшеницы + 2 капли эфирных масел мандарина, лаванды, нероли и ладана. Наносить лучше после душа.
Кто чем пользовался, и что реально помогло?
|
K_viki |
На сколько я знаю от растяжек избавится очень сложно. С помощью косметических средств их можно сделать менее заметными, а полностью избавиться от них можно только различными пилингами и посещением специальных процедур в салонах, причем не очень дешевых.... Кофе это хорошо и пилинг и профилактика целюлита сама пользуюсь очень нравиться, только вот еще мед туда добавляю или(и) сметану, заодно и питает и увлажняет . А вообще нужен спортзал , на подтянутой фигуре все не так заметно.
|
Екатерина |
Вот нашла такие рецепты избавления от растяжек.
Кислородно-озоновые инъекции - "оживление" клеток изнутри. Они начинают приобретать цвет здоровой кожи и становятся менее дряблыми. Необходимо пройти 10 сеансов с перерывом в неделю.
Мезотерапия - подкожные микроинъекции специальных коктейлей,в состав которых входят растительные препараты (бурые водоросли, вытяжка из листьев артишока), а также витамины С и группы В. Курс лечения 5-15 процедур в зависимости от возраста и количества растяжек. Пилинг гликолевой кислотой - химическая реакция, которая вызывает ожог верхнего слоя кожи.
|
Yoggi |
хамяк права, от растяжек сложно избавиться. Самостоятельно, дома - невозможно. Все эти скрабы, пилинги - не спасут. Растяжки надо предотвращать - тонизировать и увлажнять кожу. Самый эффективный способ - контрастный душ (несколько раз чередовать горячую и холодную воду) + после этого увлажнение - кремики, лосьончики.
|
yadviga |
Я сейчас тоже худею. Но у меня растяжек полно не только от полноты Я выносила троих деток. Кручу хула-хуп, а потом массаж с массажным маслом "грация" от Царства ароматов. Можно заказать на этом сайте. НА мой взгляд весьма эффективно. А пахнет кааак
|
хамяк |
мазалась кремом с мумуие - стало немного ровнее, но все равно белых полно Добавлено в 12:48 ----------- неужели без "много денег" от этой гадости не избавиться - у меня попа как зебра
|
Yoggi |
Цитата | мазалась кремом с мумуие |
Это такой крем? Или ты сама разводила мумие с кремом? Еще знаю делают менее заметными растяжки с помощью кремов от рубцов - типа Контрактубекс или Медерма. Но, по-моему, Медерма продается только в России. вот тут книга о борьбе с растяжками: http://monstyle.ru/images/book/knigapautinka.zip, может там что найдешь
|
хамяк |
сама разводила по методике Кати Миримановой. За книжку пасибо
|
blackkitty |
хамяк, поделишься методикой, а? Хочется извести этих гадов, не влезая в дорогостящие салонные процедуры с негарантированным эффектом
|
хамяк |
2 таб мумии на 1 порцию крема детского. Гады немного разгладились, но так белые и остались. Говорят такие уже не выведешь
|
Yoggi |
хамяк 1 порция крема - это сколько? А мумиё в аптеке покупала?
|
хамяк |
Yoggi, на 1 раз помазать значит - его хранить низзя. Да, в аптеке покупала
Это сообщение отредактировал хамяк - 2.09.2009 - 08:20
|
blackkitty |
хамяк, ясно, спасибб. По моему белые растяжки со временем постепенно темнеют и не так заметно выделяются
|
Yoggi |
Цитата | По моему белые растяжки со временем постепенно темнеют и не так заметно выделяются |
да вроде бы наоборот - синеватые со временем светлеют.
|
хамяк |
незнаю. у меня белые давно. что-то они не темнеют, ни синеют и ни зеленеют. Опять забываю мазаться кремом - хоть напоминалку ставь
Это сообщение отредактировал хамяк - 9.09.2009 - 10:31
|
Yoggi |
Цитата | у меня белые давно. что-то они не темнеют, ни синеют и ни зеленеют. |
они и не потемнеют Это же своего рода шрамы на теле - сначала темные, потом со временем светлеют.
|
хамяк |
аа мужу нравится - говорит - на зебру похоже
|
Kris |
Недавно в интернете прочитала про озонотерапию. Оказывается, она помогает в избавлении от растяжек. Смысл в том, что делают ванночки, примочки с озонированным растворами. И озон оказывает влияние на транспортировку и высвобождение кислорода в ткани. Что вы думаете об эффективности этого метода?
|
blackkitty |
Цитата | Что вы думаете об эффективности этого метода? |
немножко сомнительным он как-то смотрится. Растяжки - застойная штука, а судя по описанию эта озонотерапия смотрится довольно дорогой и салонной процедурой.
|
Witch |
высвобождение кислорода в ткани?а каким образом это поможет? Цитата | Растяжки - результат микроповреждений кожи и рыхлой соединительной ткани. Этот косметический дефект развивается в месте разрыва эластичных волокон эпидермиса. Мелкие внутренние разрывы со временем заполняются соединительной тканью. |
хотя на одном форуме по ароматерапии читала, что одна дама избавилась от растяжек без салонных процедур( эффективность коих сомнительна) - правда там охх какая программа была.
|
Sunlike |
Дівчата в мене трагедія. Вчора знайшла нові розтяжки, в такому місті де не могла й подумати - в заді на литках. Вони додались до тих що були на бедрах.
|
blackkitty |
Цитата | правда там охх какая программа была. |
самое интересное, что растяжки грубо говоря почти силой воли убираются, так как все средства натуральные могут "улучшить видимость растяжек", а уберутся они или нет - зависит от силы волы применяющего средства и от того, какой ворох кремов и процедур он себе сделает
|
olya |
Я за порадою подружки пробую такий скраб від розтяжок: взяти 1 склянка цукру, 1 склянка солі й півсклянки олії (беру оливкову або мигдальну). Все це гарненько розмішати, і в душі масажувати проблемні місця. Потім змити теплою водою і втирати будь-який крем або лосьйон для тіла.Вона обіщала,що результат буде видно через місяць.Для профілактики виникнення розтяжок під час вагітності застосовувала 1% суміш ефірного масла петітгрейна з мигдальним. .Я не пробувала,але у неї навідміну від мене уже розтяжок не має, рожали з різницею в декілька місяців. .
|
grek2012 |
Эффективная очистка кишечника,избавления тела от ненужных веществ и потерей лишнего веса.Тысячи людей достигли отличного результата!!!
|
Sunlike |
Купила сьогодні масажне масло Bubchen, для догляду за шкірою в період вагітності і кормлінні груддю, ефективно попереджає появу розтяжок. З маслом шипшини, жожоба, мигдалю, і карите.
Дивилась, ще масла Ароматики для підтримання пружності шкіри, але скрізь протипоказання вагітність.
|
blackkitty |
У Ароматики слишком простой состав, лучше брать царство ароматов. Если не ошибаюсь, ароматику для поддержания упругости делают из виноградной косточки и пары эфиров (в т.ч. бергамота), ЦА намного насыщенней и эфиры более соответствуют проблеме
|
Sunlike |
Я порівняла свої дві вагітності і ось що замітила. З першим сином, я милась тільки в душі і жодного разу не милась в ванній, розтяжок не було зовсім. А зараз навпаки миюсь лише в ванній і козтяжок дуже багато, хоч приділяю більше уваги цим зонам.
|
blackkitty |
Sunlike, а может в чем-то другом причина? возможно сам тонус кожи поменялся, ведь в обоих случаях ты внимание растяжечным зонам уделяла
|
Sunlike |
Я ще поправилась трохи більше, особливо в ногах , і живіт більший, але думаю, що душ теж ефект дає.
|
Sunlike |
Ось борюсь із своїми розтяжками, але виникла проблема навіть при дотику до них на животі трохи болять, тому обхожусь дуже легеньким масажем рукавичкою з маслами. А всі радять робити скраби поки розтяжки ще свіжі. Як ви думаєте треба почекати поки боліти перестане?
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|