Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Растяжки, Милые спутники похудения
Suzi |
Думаю что потрохи вже траба щось робити
|
blackkitty |
Sunlike, если процедура вызывает боль - зачем себя мучать? Так ты можешь еще больше кожу травмировать.
Лучше направь усилия на двухразовый массаж с антирастяжечными базовыми маслами. При свежих растяжках встречала еще рецепт обертывания с теплым облепиховым маслом (оно правда красить будет нешуточно, 10 мл облепихи в 100 мл крема для рук делает их оранжевыми, правда к утру цвет исчезает).
По аналогии, ты ж не будешь свежую рану рьяно скрабировать солью? здесь так же, косметические процедуры должны быть комфортными, это у наших женщин такой лишний стереотип - чем больше издеваешься над собой, мол тем лучше
|
Sunlike |
Дякую за відповіді. А ще кажуть - треба вірити. Що в мене зараз слабо получається, коли на них дивлюсь. Деякі такі широкі А ще ж живіт кожен раз зменшується.
|
blackkitty |
прочитала с утреца тему на аромафоруме о растяжках, причем советы там спрашивались для беременных и при свежих растяжках, никто не заикнулся о скрабах. Советовали или маслянные смеси, или крема. Воть
|
blackkitty |
у совета о скрабах при похудении и растяжках растут ноги из книги Миримановой "Система минус 60". Там при похудении нужно каждый день или через день скрабить себя кофейным скрабом с мумие. Т.е. здесь скорее профилактическое воздействие или на старые растяжки, при свежеобразованных растяжках лучше себя таким не мучать
|
Tamina |
девочки,я тоже долго искала как можно избавится от растяжек и нашла - это мезороллер, почитайте за него в интернете, а если захотите купить , то я организовала совместную покупку, выйдет нам намного дешевле чем везде.
|
kievlyanka |
мне тоже очень нравятся скрабы, выбор громадный и ценовая политика тоже на любой кошелек. А насчет похудения только скрабами, масками проблему наверное никто решить не сможет. Говорят хорошо помогает баночный массаж но это больно.
|
Habiba |
Всем привет! Как мне знакома тема растяжек! Мне 23 сейчас. Растяжками мучаюсь лет с 14. А вот серйозно заниматься этой проблемой начала недавно. Насобиралось немало рецептов. Некоторые из них я уе испробовала на себе. Поделюсь тем, что есть. Я пользовалась на протяжениимесяца рецептом № 3 (домашний скраб) и №4 (крем с мумие +я добавляла капель 6 маслянистого витамина Е). Кожа на ягодицах, бедрах ии животе стала более упругой. Растяжки немного сгладились, а те, что были синего цвета побелели. Рецепт N1. Масло розмарина от растяжек: взять чайную ложку миндального масла, капнуть в него 8 капель эфирного масла розмарина. Втирать ежедневно, пока растяжки не пройдут. Рецепт N2. Эфирные масла для профилактики растяжек при беременности: избежать растяжек, часто возникающих во время беременности поможет ежедневный легкий массаж живота и бедер специальной смесью - 1 столовая ложка масла миндаля, жожоба или зародышей пшеницы с 3 каплями петитгрейна или нероли. Начните такой массаж с пятого месяца беременности и продолжайте его после родов, пока не вернетесь к исходному весу. Рецепт N3. Домашний скраб от растяжек: взять 1 стакан сахара, 1 стакан соли и полстакана масла (идеально подходит пальмовое, но оно дорогое и редко бывает в продаже, поэтому можно заменить любым другим). Все это хорошенько размешать, и в душе массировать проблемные места. Затем смыть теплой водой и втирать любой крем или лосьон для тела. Результат будет виден через месяц. Рецепт N4. Натуральный домашний крем с мумиё для лечения растяжек и мелких шрамов на коже: растворить 1 гр. мумие в чайной ложке кипяченой воды. Смешать с 1 тюбиком (80-100 гр.) детского крема. Втирать в проблемные места 1 раз в день. Хранить в холодильнике. Девочки, думайте позитивно! Я знаю, что тяжело не расстраиваться. Лучше заниматься своим телом с хорошим настроением Всем удачи! Добавлено в 00:05----------- Также есть целая программа, направленная на борьбу с растяжками. Сама я еще ее не пробовала, но звучит многообещающе Программа против растяжек: можно достичь замечательных результатов для уменьшения количества растяжек вплоть до полного исчезновения при помощи смеси миндального масла и эфирных масел петитгрейна или розмарина (подешевле) или нероли (подороже). Эффективность программы зависит от многих факторов - возраст, размеры и застарелость растяжек, регулярность и упорство в применении, качество эфирных масел. Но если все эти условия соблюдать - результат прекрасный. И конечно, предупредить намного легче, чем потом избавляться. На 1 месяц уходит потребуется: 2 флакона миндального масла по 50 мл 1 флакон эфирного масла петитгрейна или розмарина 10 мл 1 флакон молочка для тела 150 мл Если кожа очень пересушена, в первый месяц может дополнительно потребоваться еще один флакончик миндального масла. При необходимости второго курса, обычно уже двух в месяц вполне достаточно. ЕЖЕДНЕВНО наносить С УТРА на растяжки 10 капель эфирного масла на 1 чайную ложку основы. В качестве основы выступает миндальное масло и молочко для тела. Чередуем - один день масло, один день молочко. Наносить и растирать легкими массажными движениями до полного впитывания. Дополнительно нужно купить и принимать витамины, в состав которых обязательно должны входить витамин А или бета-каротин, цинк, магний, витамин С, и аминокислоты (строительный материал для укрепления кожи) - комплекс пчелиной пыльцы и маточного молочка. Т.е. наружными средствами мы активизируем, пробуждаем кожу, стимулируем регенерацию. А вещества изнутри служат материалом для построения новых клеток. Курс обычно рассчитан на 1 месяц, для достаточно молодых дам и свежих растяжек. Конечно, такую программу можно совместить и с антицеллюлитной, например, с ваннами, массажем и диетой. Эфирное масло розмарина обладает также активным антицеллюлитным действием (петитгрейн и нероли - в меньшей степени). Для профилактики возникновения растяжек во время беременности применяется 1% смесь эфирного масла петитгрейна с миндальным. Кроме того, в качестве основы можно применять масло ростков пшеницы в смеси с миндальным один к одному, и масло какао, которое очень плотное, поэтому его перед нанеснием на кожу необходимо слегка подогревать до мягкости. Миндальное масло наиболее широко применяется в качестве средства против растяжек, так как оно богато витамином Е и другими витаминами, имеет легкую консистенцию, быстро впитывается кожей, не оставляя жирного следа. Масло ростков пшеницы густое, вязкое, очень жирное, имеет специфический запах, тоже содержит большое количество витамина Е и полезно против растяжек, но долго впитывается. Лучше всего для нормальной и жирной кожи тела использовать миндальное масло, а для сухой можно взять смесь миндального и ростков пшеницы в пропорции 1 к 1. По эффективности они примерно равны, если качество одинаково высокое. Девочки, полюбите свое тело и оно вам ответит взамностью Добавлено в 00:15----------- Народное средства от растяжек кожи. Виноград является одним из лучших увлажнителей кожи. Наружное использование винограда способствует не только увлажнению, но и восстановлению пересушенной кожи, это прекрасное косметическое средство для защиты и улучшения внешнего вида кожи.Кашица винограда, нанесенная на область растяжек в виде маски на 20-30 минут является прекрасным средством для разглаживания растяжек и предотвращения их появления.Такая виноградная маска для кожи - хорошее средство, помогающее в коррекции и профилактике растяжек. Также рекомендуется пить масло виноградных косточек (1 ч.л. 3 раза в день после еды). Оно обладает очень сильным антиоксидантным действием. Я пью это масло. Кожу нужно лечить изнутри.
|
Герань |
Habiba Спасибо за такое обилие рецептов и самое главное вполне простых в приготовлении . Нужно непременно что-то опробовать из тобою предложенного. У меня есть растяжки но их совсем не много. Цитата | Девочки, думайте позитивно! Я знаю, что тяжело не расстраиваться. Лучше заниматься своим телом с хорошим настроением smile.gif Всем удачи |
Полностью поддерживаю
|
Polinka |
Цитата | Девочки, полюбите свое тело и оно вам ответит взамностью |
Мы ж тут, на форуме, этим и занимаемся. Столько рецептов ! Спасибо, очень полезно. И, главное, вполне доступно, не нужно тратить бешенные деньги на бешенные процедуры. Важно - не лениться. Цитата | Я пью это масло. Кожу нужно лечить изнутри. |
Какой фирмы масло виноградных косточек пьете? Это должно быть очень хорошее масло очень хорошей стоимости, чтоб можно было внутрь принимать. Или сами настаиваете?
|
kitsunia81 |
Habiba вот это новичок так держать сразу столько полезной информации, да еще и многое испробовано на себе, молодец Цитата | Какой фирмы масло виноградных косточек пьете? Это должно быть очень хорошее масло очень хорошей стоимости, чтоб можно было внутрь принимать. Или сами настаиваете? |
Polinka я покупала себе облепихово-тыквенное масло , оно идет как добавка к питанию, наверное и с виноградным так же само. А я еще видела какие то такие сиропы виноградные в аптеке - ну прям кладезь всевозможный витаминов, думаю такие можно попить для общего укрепления организма
|
kievlyanka |
ничего себе количество рецеприков. Первый раз слышу, что б пить масло виноградных косточек, хотя в маркетах встречала в продаже олию. Но если честно то пока не разу не покупала, только оливковое, подсолнечное или кукурузное.
|
kitsunia81 |
мне вот такой еще рецепт от растяжек и сосудистых звездочек попался делюсь и с вами взять масла ростков пшеницы и миндального (1: 3) , втирать в проблемные зоны перед сном.
|
Polinka |
Видела художественный фильм, действие происходило где-то в 19-м веке. И там одна дама говорила второй, беременной даме, что нужно ей после купания мазать увеличивающийся животик миндальным маслом чтоб растяжки не появились. Так что, это было само собой, известное и применяемое средство.
|
Sunlike |
Якрас хотіла цю тему піднімати, щоб спитати пораду які масла намішати для щоб могло вплив на ростяжки, целюліт і судинну сітку. До того користувалась купляними сумішами і тільки від ростяжок мазала зони, а тепер хочу новністю в ноги втирати.
Цитата | взять масла ростков пшеницы и миндального (1: 3) |
якщо сюди добавити апельсина, лиммета та розового дерева?
Это сообщение отредактировал Sunlike - 15.05.2011 - 17:16
|
Герань |
Цитата | якщо сюди добавити апельсина, лиммета та розового дерева? |
Sunlike , почитала описания масел, тобою перечисленные масла увеличивают упругость кожи, апельсин влияет на целлюлит, а розовое дерево на сосудистую сеточку. Наверное можно . Цитата | а тепер хочу новністю в ноги втирати. |
это от пяточек и до бёдер? а потом когда солнышко припечет с голыми ножками прогуливаться? Просто апельсин и лиметт повышают фоточувствительность, их лучше минут за 60 до принятия солнечных ванн наносить.
|
Sunlike |
Цитата | Просто апельсин и лиметт повышают фоточувствительность, их лучше минут за 60 до принятия солнечных ванн наносить. |
Це мені не грозить, я поки двох дітей і себе на прогулку одягну, то година пройде. Зазвичай наношу на ніч.
Дякую за відповідь.
|
Polinka |
Читала на одном форуме, барышня говорила именно о своем успехе, а не об абстрактном совете. Миндальное масло с эфирным маслом розмарина и массировать места с растяжками КАЖДЫЙ ДЕНЬ без пропусков. Не забывать. Советов всяких много, но тут дело, наверное, в регулярности. Сначала руками, потом взять массажор, он активнее справится. И барышня писала, что за два месяца победила. Если сильные, то может и дольше, но главное - не ждать моментального результата и не забывать/забИвать.
|
Sunlike |
Цитата | Миндальное масло с эфирным маслом розмарина и массировать места с растяжками |
точно і я згадала, що найбільше позивних відгуків при боротьбі з ростяжками саме про розмарин. Але його не можна використовувати при вагітності, а саме тоді жінки починають боротись з ростяжками. Розмарин добре поєднувати в сумішах з апельсином.
|
Polinka |
Sunlike, розмарин - это уже борьба с появившимися растяжками. А при беременности и кормлении грудью главное - не потерять эластичность кожи, чтоб потом она смогла легко спружинить и вернуться обатно.
|
oliana |
Цитата | А при беременности и кормлении грудью главное - не потерять эластичность кожи, чтоб потом она смогла легко спружинить и вернуться обатно. |
В мене то шкіра повертається до нормального стану, але от зараз почали зявлятись розтяжки Білі такі полосочки А під час вагітності там їх не було ніби. От трохи схудла - і вже вся в полосочку, як тигрик
|
Polinka |
Так при беременности все натянуто, вот и небыло полосок. А натяжение прошло - кожа слегка обвисла. И после похудения полосочки появляются потому, что нет такого натяжения кожи как раньше. Потому и нужно активно мазать кожу во время беременности, чтоб потом она не обвисала, а легко спружинила и вернулась к прежнему положению. Да и без беременности нужно заботиться о кожи. Вдруг похудеть вздумается.
|
oliana |
Цитата | Потому и нужно активно мазать кожу во время беременности, чтоб потом она не обвисала, а легко спружинила и вернулась к прежнему положению. Да и без беременности нужно заботиться о кожи. Вдруг похудеть вздумается. |
Та ні, не обвисла Просто полосата стала Але доглядати потрібно постійно - це факт.
|
Sunlike |
В мене розтяжки появились якраз під час вагітності фіолетові, а тепер побіліли. А на ногах зявилмсь, після вагітності, але я не поправлялась і не худала мабуть впливають ще й внутрішні проблеми, готування груддю. Взагалі шкіра після двох вагітностей дуууже змінилась
|
oliana |
Sunlike
Цитата | А на ногах зявилмсь, після вагітності, але я не поправлялась і не худала мабуть впливають ще й внутрішні проблеми, готування груддю. Взагалі шкіра після двох вагітностей дуууже змінилась |
Аналогічн - фіолетові були під часв агітності, хоч чим тільки не мазала. А білі зараз почали звлятись на ногах. Що не кажіть, після першої вагітності значно легше організм відновлюється.
|
Sunlike |
Цитата | Що не кажіть, після першої вагітності значно легше організм відновлюється. |
Це точно І еластичнішою скоріше стала і колір був кращий. Ну в мене ще й різниця мала між дітьми 2 роки.
|
Вики@ |
Вот несколько советов при борьбе с растяжками; Массируйте поглаживающими движениями, места возможного возникновения стрий, во время принятия душа. Массируйте «рисковые» места с применением масла розмарина, это можно и беременным. При занятиях аэробикой или иным видом спорта, не начинайте делать упражнения слишком быстро и интенсивно, это может привести к риску возникновения растяжек кожи. Сначала, стоит как следует «разогреться». Лучший результат вам гарантируется при свежих растяжках на коже, поспешите избавится от них пока они еще не «побелели».
|
Polinka |
Насчет розмарина осторожно надо. Он давление повышает. Если все в порядке с давлением, то ничего не случится от растирание пары мест на теле. Не внутрь же принимать. А вот если оно повышенное, нужно иметь это в виду. А насчет "разогреться" не знала, спасибо.
|
kitsunia81 |
Цитата | Натуральный домашний крем с мумиё для лечения растяжек и мелких шрамов на коже: растворить 1 гр. мумие в чайной ложке кипяченой воды. Смешать с 1 тюбиком (80-100 гр.) детского крема. Втирать в проблемные места 1 раз в день. Хранить в холодильнике. |
вот про этот крем читала много позитивных отзывов, девочки пишут что реально помогает
|
Ярослава |
Цитата | Массируйте «рисковые» места с применением масла розмарина, это можно и беременным. |
Я бы беременным не советовала применять вообще никакие ЭМ
Цитата | Натуральный домашний крем с мумиё для лечения растяжек |
Необычный рецепт,у моей двоюродной сестры после родов появились растяжки и стрии,для неё это целая проблема и она уже отчаялась в своих усилиях,спасибо ,теперь порекомендую ей,пускай пробует
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|