Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

> Просто секс, если занесло на сторону
Ворон
ну ..девочки вам мужчину не понять..запомните:иззменять душой или телом ето две больших разниицы
Polinka
Ворон, для кого как.
Ворон
ну..да
oliana
Ворон, якщо обоє партнерів таке сприймають нормально - то чому ж ні? Але якщо припустимо дружині таке неприємно і болісно, а мені здається, що це всім неприємно і болісно, коли кохана людина зраджує - то варто утримуватись. Душа і тіло все ж належать одній людині, я б їх так не відокремлювалаsmile.gif
Ворон
ну не соглашусь с тобой oliana.
можно любить до безумства и изменять при етом так -что в семье все будет хорошо!!
Cвета
Что ж это за любовь,если изменять на стороне?
Ворон
ну вам девушкам нас мужчин не понять((увы...
Cвета
Так же как и вам ))))
oliana
Ворон, не сперечаюсь. Можна любити і зраджувати, що все буде ідеально. Наступне запитання - а як буде, коли про це дізнається та, яку ви кохаєте? think.gif
Я не ханжа якась, я вірю - різне в житті буває, різні ситуації, я б своєму чоловікові пробачиа напевне... Але ж не до безкінечності - якщо це робиться свідомо - це вже не стосункиsad.gif
Ворон
oliana
если как-то узнает ..даже не знаю...
Понимаете девушки -у меня все ето настолько сложено,настолько все грамотно что никакой утечки информацыии нет.
kitsunia81
Цитата
настолько все грамотно что никакой утечки информацыии нет.

конспиратор ты наш tongue.gif
Ворон
ну смотрите девченки:
свою жену я очень люблю(или не люблю..не знаю в обшем...)
но секса у нас с ней очень-приочень мало.
с етого выходит что мне нужна любовница
и на етот вариант у меня симка запасная,телефон,деньги и т.д
и даже когда я прихожу домой после *етого*-то мне както легче -я не нервируюсь
..хотя не знаю что будет дальше...
еххххххххх.ЖЫЗНЬ!
kievlyanka
Ворон, и как часто, прошу прощение за не скромный вопрос, ты так ходишь налево? Меня интересует не много другой еще вопрос сколько прошло времени после свадьбы до первого похода "налево"? blush.gif не скромно но интересно blush.gif
Ворон
после свадьбы до первого похода прошло 2 года(
kievlyanka
молодец, меня на 6 месяцев хватило, быть верной и преданной женой, но это не был кто-то новый это отношения которые продолжаются в течении многих лет и к разрыву брака ни имени не какого отношения.
Ворон
ну у меня проблема другая..если б моя жена занималась етим вов время такого бы не было..я верный пес)))
kievlyanka
а та другая замужем? хотя может есть еще и 2-3-4 blush.gif
Ворон
ну на даный момент нет никого..но была не замужем
kievlyanka
а женить не пыталась?
oliana
Я - вірна дружина, але не зарікаюсь whistle.gif
Бажання зраджувати - немає абсолютно. І по ваідношенню до ворона дивує одне: ви ж чоловік, ну чому не займатись коханням з дружиною, а йти до іншї. Ну невже не можете знайти підходу до неї, щоб вона хотіла! За щось ви її полюбили колись...
Сумно просто, що десь є одурачена людина, яка, напевне чоловіка свого любить, і мабуть відчуває, що щось не те...
Я б з розуму зійшла.
kievlyanka
Просто в какой то момент хочется какого то душевного тепла, что бы тебя не грузили, что нужно сделать то се, как правило любовница только и может подгрузить тем, что почему ты не позвонил? почему мы так редко видимся? ну а жена... тут по полной программе.
Polinka
kievlyanka, мужчина, вступающий в брак, может расчитывать не напрягаться, ничего не делать в семье и не нести ответственности ни за что? Зачем жениться тогда? И что ж это за муж, если жена его должна грузить по полной программе, а он сам только отдыхать намерен.
kievlyanka
Да должны мы грузить и нас должны грузить и желательно грузить друг друга по полной. Это я вполне серьезно. Просто может быть не могу толком и правильно сформулировать свои мысли. Брак- развод- любовник- тот кто мне уж очень симпатичен, вот и запуталась сама. Просто мы чаще ищем легких путей и убегаем от неприятностей любым возможным способом.
nikolina
Ворон, а теперь, смотрите
ну смотрите девченки:
свою жену своего мужа я очень люблю(или не люблю..не знаю в обшем...)
но секса у нас с ней ним очень-приочень мало.
с етого выходит что мне нужна любовница нужен любовник
и на етот вариант у меня симка запасная,телефон,деньги и т.д
и даже когда я прихожу домой после *етого*-то мне както легче -я не нервируюсь
..хотя не знаю что будет дальше...
еххххххххх.ЖЫЗНЬ!
Если представить, что это слова вашей жены (не дай Бог), то crazy.gif .А если еще мужчина дома ничего не делает (ведь он зарабатывает деньги, и на этом его миссия заканчивается), и все включая детей тянет жена, то shock.gif Может в такой ситуации жена думает: "хорошо, что он хотя бы на меня не лезет. Потому что сил уже нет... Если еще и секс, то все"...swoon.gif
kievlyanka
да перемыли косточки Ворону пока его тут нет. Нужен любовник или любовница каждому из нас решает каждый сам, но если мы кого то ищем то это однозначно проблема т.к. нас что то не устраивает или мы ищем более легких путей.
Ворон
ну спасибо девочки...даааммм..с
nikolina
Если кого-то обидела - простите. Но обманывать любимых (пусть даже уже не очень любимых) nono.gif Зачем...
Все проблемы из-за отсутствия коммуникаций punish.gif (а проще говоря не поговорили). Я стараюсь общаться/поговорить с мужем на любые темы (какие бы они сложные не были даже для меня). Главное правильное время и место для общения kiss3.gif
Ворон
спасибо
kievlyanka
Всегда проще поговорить, все проблемы нужно решать сообща но лично моя проблема в том, что если человек меня не слышит или не хочет слышать, то я не готова повторять много раз. Я хочу понимания, любви, заботы а если нет, то ...
kitsunia81
Цитата
Все проблемы из-за отсутствия коммуникаций

а если коммуникативные методы абсолютно не помогают. Может же и такое быть. Говоришь, а что в пустоту. Все равно никто никаких выводов не делает, а продолжает вести себя так же как и до "поговорили". Это о чем говорит об упрямстве, или об нежелании услышать и понять? kievlyanka я согласна с тобой, что
Цитата
если человек меня не слышит или не хочет слышать, то я не готова повторять много раз

тем более если темы для разговора -одни и те же проблемы, которые никак не решаются, но к ним потихоньку прилипают новые.

Страницы: (3) 1 [2] 3 

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!