Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

> Просто секс, если занесло на сторону
Мойдодыр
Бывает же так, все хорошо, отличные отношения, любовь и уважение, но вдруг бац и .... У кого то мимолетно, у кого то с продолжением. Начинаются тайные встречания со всеми вытекающими.. Не хотелось бы обсуждать все плюсы и минусы, порядочно это или не порядочно, а хотелось бы поговорить вот о чем... Как не спалиться перед своей второй половинкой, ну увлекся(лась) с кем не бывает, но зачем же травмировать наших, они же могут не понять blush.gif Есть ли у вас секреты которые могут помочь в ситуации, когда ничего личного- просто секс? Какие меры предосторожности можно порекомендовать?

Самое простое это применять ко всем уменьшительно ласкательное прозвище- зая, киса и т. д., полюбому не спалишься перепутав имя. tongue.gif
kitsunia81
Цитата
Самое простое это применять ко всем уменьшительно ласкательное прозвище- зая, киса и т. д., полюбому не спалишься перепутав имя.

или с таким же именем найти rofl.gif , ну а если мимолетно, то думаю имя не особо и запомнится tongue.gif
Екатерина
Цитата
Самое простое это применять ко всем уменьшительно ласкательное прозвище- зая, киса и т. д., полюбому не спалишься перепутав имя.

В принципе неплохой выход, но меня допустим бесят все эти "киси, заи, малыш и т.д."

Цитата
Есть ли у вас секреты которые могут помочь в ситуации, когда ничего личного- просто секс? Какие меры предосторожности можно порекомендовать?

Ну это в принципе не секреты - никаких звонков, смс иногда
Мойдодыр
Поделюсь из своих наблюдений
1. Не давайте номер телефона "другу"(можно "дежурную" симку приобрести)
2 Духи, помада, блестки(палят однозначно)
3 Не выбивайтесь из обычного временного графика
4 Следите за своим поведением и отношением в кругу семьи (оно должно быть как всегда, не хуже, не лучше)
самые обычные вещи, но тем не менее
Екатерина
Цитата
Не давайте номер телефона "другу"(можно "дежурную" симку приобрести)

Если друг "проверенный" можно и дать номер wink.gif

Цитата
блестки(палят однозначно)

Вытирать заранее с губ "друга" mosking.gif
Мойдодыр
Цитата
Если друг "проверенный" можно и дать номер

Проверенного тоже через время может переклинить, плюс если проверенный женат или замужем, имеет место проверка телефона второй половиной друга и сответственно выяснение разных моментов с назвонами и т.д., оно вам надо?
Екатерина
Цитата
Проверенного тоже через время может переклинить,

может и переклинить, особенно если не женат

Цитата
оно вам надо?

mosking.gif оно нам не надо
oliana
На рахунок номера телефону -не дала б однозначно. Ну і ще якби таке сталось - то з тою самою людиною би не повторилось.
natalia_emss
некотые меняют имена при записи в телефоне, но это чревато разоблачением, можно просто забить номер с именем "номер не определен" и потом "удивляться" кто же это тебе пишет с неивестного номера или звонит) thumbup.gif
olya
От у меня был казус,муж спит перед работой забыл отключить телефон,и вдруг он как заволает я быстро отключать,вижу звонит зая ну думаю щас проснется погорим,проснулся дал сразу же мне позвонить,оказуется его друг школьный кличка у него такая еще с школы,ох и извинялась я долго.
natalia_emss
ну ничего себе прозвище!!! да же и не знаю, я наверное точно также себя повела, еще и телефоном бы во сне по башке настучала, чтоб проснулся!!!

Это сообщение отредактировал natalia_emss - 24.07.2010 - 22:34
olya
Цитата
еще и телефоном бы во сне по башке настучала, чтоб проснулся!!!

Хорошо что я так не разошлась представляю,что бы тогда у меня было,он у меня мальчик не спокойный.
Polinka
Цитата
Бывает же так, все хорошо, отличные отношения, любовь и уважение, но вдруг бац и ....

Извините, но о каком уважении тут уже речь? smile.gif Если "бац" и с враньем, это любовь и уважение? Мне кажется что нет там такого.
oliana
І мені здається, що так просто зрада не стається.ь Цьому має бути купа передумов, принаймні в жінок перенважно. В чоловіків так і буває мабуть - потрапив в сприятливу ситуацію - ну і не відмовляється від задоволення, не думаючи про те, що можуть бути і наслідкиsmile.gif
natalia_emss
ага, шел-шел, споткнулся и под одеялом)))))))))))) а отмазок напридумывает-кучу и все одна правдоподобнее другой)
oliana
Ну на рахунок відмазок - мені здається, що кожна жінка розуміє, що це всього лиш відмазки. Але не всі хочуть якось реагувати на зради чоловіка. Тому роблять вигляд, що нічого не трапилось і роблять вигляд, що вірять йомуsmile.gif
Polinka
И напрасно. Какая хорошая семья, какие хорошие отношения могут быть без доверия? Вы знаете, я вот всякие мелодраматичные сериалы терпеть не могу. И одна из причин - один обман в первой серии ведет к куче страданий и полному разрушению личной жизни, а то и карьеры, размазанным на сто серий. smile.gif
Вот небыло бы этих проблем, будь между людьми доверие. И если муж изменяет, а жена терпит и делает вид, что верит, это значит, что семья держится на привычке и страхе женщины остаться без мужчины, особенно если с ребенком. Ни любовь, ни уважение в такой семье давно уже не на первом плане. И тут уже стоит подумать, решиться на перемены или приносить себя в жертву ради ребенка и привычек.
oliana
Так, ви праві, я згідна, що без довіри ніяк. Але ж хіба ув ас немає знайомих сімей, де живуть так, як я написала? При чому, з вигнляду, обом у цій парі комфортно swoon.gif
Polinka
Действительно ли комфортно или только "з вигляду"? smile.gif Не, есть наверное люди, которые относятся к изменам второй половины искренне совершенно спокойно. Но мне кажется, что таких не много.
oliana
Polinka, і мені здається, що це не нормально. Навіщо жити разом, якщо чолвоік зраджує? Ще б зрозуміла, яклссь так сталось якогось разу, він кається і т. д.
Алке якщо регулярно, або, ще гірше того - коханку має постійну, та ну його, хай Бог милує think.gif
tetiva
Измена - шаг к концу. И отношений тоже. wink.gif Но не мне судить. А насчет отмазок самое лучшее не менять отношения и поведения. На все претензии отвечать спокойно. Поменьше людей посвящать в ваши "увлечения", а лучше вообще никого. Встречаться на съемных квартирах. Предохраняться и еще раз предохраняться. Даже если очень проверенный. Оно тебе надо потом гадать от кого ребенок родиться? Или еще чего хуже - мужу объяснять невнятно, что да... мол... болела.... когда-то в молодости еще до тебя. Встречаться лучше днем, не отказываться дома от секса. И даже иногда первой начать. И т. д. Но лучший способ - все это безобразие прекратить и определиться в конце концов. Иначе больно будет всем.
Мойдодыр
Цитата
Если "бац" и с враньем, это любовь и уважение? Мне кажется что нет там такого.

Почему нет? Всё бывает..

Цитата
Измена - шаг к концу. И отношений тоже.

У всех по разному, у некоторых наоборот отношения становятся гармоничными.
Polinka
Мойдодыр, любовь и уважение бывает там, где вранье? Мы на разных планетах живем? smile.gif Нет уважения рядом с враньем и это не только семейных отношений касается, но и дружеских, деловых. Или ты уважаешь, или ты врешь и выкручиваешься.
Мойдодыр
Цитата
Мы на разных планетах живем?

Живем то мы на одной... Всему свое время. В классической литературе масса примеров этому, конечно у всех по разному, у одних роковая связь, у других просто увлечение. А врать не обязательно, можно просто ничего не говорить, соответственно и не спрашивать.
василечек
Ой, Мойдодыр, допрыгаешься ты... kill.gif kill.gif
kitsunia81
Цитата
есть наверное люди, которые относятся к изменам второй половины искренне совершенно спокойно. Но мне кажется, что таких не много.

или просто виду на людях не подают эти люди или изменяют тоже, обычно ведь как, если сам с грешком то и другого подозреваешь, а так вроде никто ничего никому не должен blink.gif
Ворон
не знаю не знаю.но мне кажеться все ето лиш укрипляет брак!!-конечно если все делать с умом!!!
kitsunia81
Цитата
не знаю не знаю.но мне кажеться все ето лиш укрипляет брак!!

а я думаю, что это хорошая трещина в семейной жизни. Удовлетворенный супружеской жизнью изменять не будет, и чем это измена укрепляет - скорее больше недоверия появляется blink.gif
Polinka
Цитата
не знаю не знаю.но мне кажеться все ето лиш укрипляет брак!!-

И во что превращается этот укрепленный брак? Если в соседство, сотрудничество и в совместную работу по выращиванию детей и ведению домашнего хозяйства без чувств и страстей, то может да. Крепкая семья - ячейка общества.
oliana
Polinka, підтримую, як це зрада може зміцнювати шлюб? Від цього звісно ж ніхто не застрахований, і якщо людина проштрафилась, і щиро кається, відповідно поводиться - то може й так. Але якщо зрада - регулярна і свідома, то це абсолютне знущання! blink.gif

Страницы: (3) [1] 2 3 

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!