Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Просто секс, если занесло на сторону
Мойдодыр |
Бывает же так, все хорошо, отличные отношения, любовь и уважение, но вдруг бац и .... У кого то мимолетно, у кого то с продолжением. Начинаются тайные встречания со всеми вытекающими.. Не хотелось бы обсуждать все плюсы и минусы, порядочно это или не порядочно, а хотелось бы поговорить вот о чем... Как не спалиться перед своей второй половинкой, ну увлекся(лась) с кем не бывает, но зачем же травмировать наших, они же могут не понять  Есть ли у вас секреты которые могут помочь в ситуации, когда ничего личного- просто секс? Какие меры предосторожности можно порекомендовать? Самое простое это применять ко всем уменьшительно ласкательное прозвище- зая, киса и т. д., полюбому не спалишься перепутав имя.
|
kitsunia81 |
Цитата | Самое простое это применять ко всем уменьшительно ласкательное прозвище- зая, киса и т. д., полюбому не спалишься перепутав имя. |
или с таким же именем найти  , ну а если мимолетно, то думаю имя не особо и запомнится
|
Екатерина |
Цитата | Самое простое это применять ко всем уменьшительно ласкательное прозвище- зая, киса и т. д., полюбому не спалишься перепутав имя. |
В принципе неплохой выход, но меня допустим бесят все эти "киси, заи, малыш и т.д."
Цитата | Есть ли у вас секреты которые могут помочь в ситуации, когда ничего личного- просто секс? Какие меры предосторожности можно порекомендовать? |
Ну это в принципе не секреты - никаких звонков, смс иногда
|
Мойдодыр |
Поделюсь из своих наблюдений 1. Не давайте номер телефона "другу"(можно "дежурную" симку приобрести) 2 Духи, помада, блестки(палят однозначно) 3 Не выбивайтесь из обычного временного графика 4 Следите за своим поведением и отношением в кругу семьи (оно должно быть как всегда, не хуже, не лучше) самые обычные вещи, но тем не менее
|
Екатерина |
Цитата | Не давайте номер телефона "другу"(можно "дежурную" симку приобрести) |
Если друг "проверенный" можно и дать номер Цитата | блестки(палят однозначно) |
Вытирать заранее с губ "друга"
|
Мойдодыр |
Цитата | Если друг "проверенный" можно и дать номер |
Проверенного тоже через время может переклинить, плюс если проверенный женат или замужем, имеет место проверка телефона второй половиной друга и сответственно выяснение разных моментов с назвонами и т.д., оно вам надо?
|
Екатерина |
Цитата | Проверенного тоже через время может переклинить, |
может и переклинить, особенно если не женат
 оно нам не надо
|
oliana |
На рахунок номера телефону -не дала б однозначно. Ну і ще якби таке сталось - то з тою самою людиною би не повторилось.
|
natalia_emss |
некотые меняют имена при записи в телефоне, но это чревато разоблачением, можно просто забить номер с именем "номер не определен" и потом "удивляться" кто же это тебе пишет с неивестного номера или звонит)
|
olya |
От у меня был казус,муж спит перед работой забыл отключить телефон,и вдруг он как заволает я быстро отключать,вижу звонит зая ну думаю щас проснется погорим,проснулся дал сразу же мне позвонить,оказуется его друг школьный кличка у него такая еще с школы,ох и извинялась я долго.
|
natalia_emss |
ну ничего себе прозвище!!! да же и не знаю, я наверное точно также себя повела, еще и телефоном бы во сне по башке настучала, чтоб проснулся!!!
Это сообщение отредактировал natalia_emss - 24.07.2010 - 22:34
|
olya |
Цитата | еще и телефоном бы во сне по башке настучала, чтоб проснулся!!! |
Хорошо что я так не разошлась представляю,что бы тогда у меня было,он у меня мальчик не спокойный.
|
Polinka |
Цитата | Бывает же так, все хорошо, отличные отношения, любовь и уважение, но вдруг бац и .... |
Извините, но о каком уважении тут уже речь?  Если "бац" и с враньем, это любовь и уважение? Мне кажется что нет там такого.
|
oliana |
І мені здається, що так просто зрада не стається.ь Цьому має бути купа передумов, принаймні в жінок перенважно. В чоловіків так і буває мабуть - потрапив в сприятливу ситуацію - ну і не відмовляється від задоволення, не думаючи про те, що можуть бути і наслідки
|
natalia_emss |
ага, шел-шел, споткнулся и под одеялом)))))))))))) а отмазок напридумывает-кучу и все одна правдоподобнее другой)
|
oliana |
Ну на рахунок відмазок - мені здається, що кожна жінка розуміє, що це всього лиш відмазки. Але не всі хочуть якось реагувати на зради чоловіка. Тому роблять вигляд, що нічого не трапилось і роблять вигляд, що вірять йому
|
Polinka |
И напрасно. Какая хорошая семья, какие хорошие отношения могут быть без доверия? Вы знаете, я вот всякие мелодраматичные сериалы терпеть не могу. И одна из причин - один обман в первой серии ведет к куче страданий и полному разрушению личной жизни, а то и карьеры, размазанным на сто серий. Вот небыло бы этих проблем, будь между людьми доверие. И если муж изменяет, а жена терпит и делает вид, что верит, это значит, что семья держится на привычке и страхе женщины остаться без мужчины, особенно если с ребенком. Ни любовь, ни уважение в такой семье давно уже не на первом плане. И тут уже стоит подумать, решиться на перемены или приносить себя в жертву ради ребенка и привычек.
|
oliana |
Так, ви праві, я згідна, що без довіри ніяк. Але ж хіба ув ас немає знайомих сімей, де живуть так, як я написала? При чому, з вигнляду, обом у цій парі комфортно
|
Polinka |
Действительно ли комфортно или только "з вигляду"?  Не, есть наверное люди, которые относятся к изменам второй половины искренне совершенно спокойно. Но мне кажется, что таких не много.
|
oliana |
Polinka, і мені здається, що це не нормально. Навіщо жити разом, якщо чолвоік зраджує? Ще б зрозуміла, яклссь так сталось якогось разу, він кається і т. д. Алке якщо регулярно, або, ще гірше того - коханку має постійну, та ну його, хай Бог милує
|
tetiva |
Измена - шаг к концу. И отношений тоже.  Но не мне судить. А насчет отмазок самое лучшее не менять отношения и поведения. На все претензии отвечать спокойно. Поменьше людей посвящать в ваши "увлечения", а лучше вообще никого. Встречаться на съемных квартирах. Предохраняться и еще раз предохраняться. Даже если очень проверенный. Оно тебе надо потом гадать от кого ребенок родиться? Или еще чего хуже - мужу объяснять невнятно, что да... мол... болела.... когда-то в молодости еще до тебя. Встречаться лучше днем, не отказываться дома от секса. И даже иногда первой начать. И т. д. Но лучший способ - все это безобразие прекратить и определиться в конце концов. Иначе больно будет всем.
|
Мойдодыр |
Цитата | Если "бац" и с враньем, это любовь и уважение? Мне кажется что нет там такого. |
Почему нет? Всё бывает..
Цитата | Измена - шаг к концу. И отношений тоже. |
У всех по разному, у некоторых наоборот отношения становятся гармоничными.
|
Polinka |
Мойдодыр, любовь и уважение бывает там, где вранье? Мы на разных планетах живем?  Нет уважения рядом с враньем и это не только семейных отношений касается, но и дружеских, деловых. Или ты уважаешь, или ты врешь и выкручиваешься.
|
Мойдодыр |
Цитата | Мы на разных планетах живем? |
Живем то мы на одной... Всему свое время. В классической литературе масса примеров этому, конечно у всех по разному, у одних роковая связь, у других просто увлечение. А врать не обязательно, можно просто ничего не говорить, соответственно и не спрашивать.
|
василечек |
Ой, Мойдодыр, допрыгаешься ты...
|
kitsunia81 |
Цитата | есть наверное люди, которые относятся к изменам второй половины искренне совершенно спокойно. Но мне кажется, что таких не много. |
или просто виду на людях не подают эти люди или изменяют тоже, обычно ведь как, если сам с грешком то и другого подозреваешь, а так вроде никто ничего никому не должен
|
Ворон |
не знаю не знаю.но мне кажеться все ето лиш укрипляет брак!!-конечно если все делать с умом!!!
|
kitsunia81 |
Цитата | не знаю не знаю.но мне кажеться все ето лиш укрипляет брак!! |
а я думаю, что это хорошая трещина в семейной жизни. Удовлетворенный супружеской жизнью изменять не будет, и чем это измена укрепляет - скорее больше недоверия появляется
|
Polinka |
Цитата | не знаю не знаю.но мне кажеться все ето лиш укрипляет брак!!- |
И во что превращается этот укрепленный брак? Если в соседство, сотрудничество и в совместную работу по выращиванию детей и ведению домашнего хозяйства без чувств и страстей, то может да. Крепкая семья - ячейка общества.
|
oliana |
Polinka, підтримую, як це зрада може зміцнювати шлюб? Від цього звісно ж ніхто не застрахований, і якщо людина проштрафилась, і щиро кається, відповідно поводиться - то може й так. Але якщо зрада - регулярна і свідома, то це абсолютне знущання!
|

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|