Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Пирсинг
An4ik |
да,постояно одевать,снимать, я вообще очень люблю с серьгами експериментировать,потому почти каждый день когда куда-то хожу их меняю, и 6 серьг для меня уже мука,притом учитывая то,что я вечно опаздываю=)
|
natalia_emss |
)))))))))))))) понравилось про опоздание, сама такая же)))) так меняй (можно на ты?) только нижние, а те пущай остаются)) у меня в правом 2 дырки(меняю только в мочке, а вепхний камешек остается) в левом мочка и хрящик) периодически тоже меняю в хрящике)
Это сообщение отредактировал natalia_emss - 27.07.2010 - 23:12
|
An4ik |
natalia_emss да,можно и на ты а я все равно не могу так, пока все не переменяю, вот такая можно сказать даже странность))) класно у тебя в хрящике...хотела себе но сказали что очень долго заживает, у тебя как было?
|
natalia_emss |
я сделала в марте, вроде бы не беспокоит, нормально)) но уменя долго заживают проколы, так что я думаю что нормально)
|
An4ik |
natalia_emss а сильно больно было ты пистолетиком или просто иголкой?
|
natalia_emss |
An4ik, колола сама иглой, совершенно не больно, неприятно немного и все), мне даже больнее в мочках было)
|
An4ik |
natalia_emss ого..я пыталась себе проколоть..так у меня там такой хрящь чтов вообще не кололся) а мочка раз и два)
|
natalia_emss |
An4ik прям ТАКОЙ хрящ))))))))))))) то просто так кажется, чик и красота) правда спать неудобно было, болело недели 2, а теперь отлично все)
|
An4ik |
natalia_emss да мощный хрящ
|
natalia_emss |
An4ikтак нужно бороться)
|
An4ik |
natalia_emss с хрящем?)
|
natalia_emss |
Ага, а чего й это он)))) если нужно, конечно)
|
An4ik |
natalia_emss ну да, возожно я решусь и предприйму меры=)
|
МаришкаКет |
Я пирсинг себе так и не сделала, хотя хотела проколоть пупок в свое время. Это красиво, но больно и вроде как вредно. Проколоты у меня только ушки.
|
Polinka |
МаришкаКет, а чего вредно? Такая же дырка как в ушах.
|
kitsunia81 |
подруга пупок колола, так потом долго мучалась что рана не заживала и гноилась так и выкинула она этот пирсинг. А другая проколола и нормально. Вредный он наверно в том плане что можно зацепиться за одежду или ремень, серьгами то тоже можно но к ним мы как то более привыкши
|
Nina_DD |
конечно этику надо соблюдать, при том что пирсинг, это не тату, можно и снять, а если человек не хочет поддерживать деловую этику, то это прекрасно характеризует
|
Герань |
Рожки меня в обще убивают, не нравится. Последняя фотка напомнила кадр из фильма "300 спартанцев". Царя Ксеркса . Мне больше наверное нравятся классически принятые две сережки, по одной на ушко
|
kitsunia81 |
это кошмар
|
Ярослава |
О Боже...и что только не делают с собой люди,прям помешательство какое то.... Совсем ничего привлекательного не вижу,наоборот - только пугает и отталкивает,особенно гвозди во лбу или уши на четвертой фотке,брррр
|
tory |
Мда, перебор и то конкретный, у некоторых людей не хватает фантазии, они хотят привлечь к себе недостающее внимание таким способом. Гвозди во лбу смотрятся комично, интересно голова ему не болит...
|
Екатерина |
Цитата | интересно голова ему не болит... |
конечно, болит голова и серьезно, раз сделал такое с собой
|
Мишель |
Я, наверное, полный отстой, но меня просто физически тошнит от тоннелей. Никак могу понять, в чем эстетичность безобразно растянутый мочек? Понятно, что пирсинг - это еще и индустрия, которая активно продвигает себя. Но неужели никто из суперпирсингованных критически не смотрел на себя в зеркало???
|
kievlyanka |
я когда посмотрела, мне захотелось, прошу прощения, отправить их к психиатру на консультацию. Ну хоть убейте, ну не понимаю я такой красоты. Как только можно додуматься до такого? А еще интересно когда на таможне проходят через рамку они пищат?
|
tory |
Когда мужчины "украшают" себя таким образом, то это еще пол беды, но когда девушки так себя уродуют, то это уже перебор.
|
Герань |
Цитата | но когда девушки так себя уродуют, |
вторая фотка просто ужасна на мой взгляд
|
tory |
Не то слово, кроме отвращения такой вид ничего больше не вызывает, сомневаюсь, что кому-то такое может понравиться, создается впечатление что некоторые люди не знают слова "переборщить", увидела бы я такое в темном переулке упала бы в обморок
|
Tonik |
Год назад тоже думала сделать пирсинг в пупке, но так ничего и не получилось...Пока решалась, моя подруга проколола себе пупок, а я как то не захотела повторяться...Так теперь даже радуюсь, что ничего с собой не сделала, хватит мне и в ушах красоты
|
Ярослава |
Я бы тоже не решилась прокалывать что то у себя на теле кроме мочки уха для серёжек,не очень приветствую пирсинг,даже брови и носа,хотя довольно часто вижу девушек с необычным пирсингом носа,вро де бы и полюбуешься,и вроде как мило смотрится,но как подумаю как они живут с дыркой в носу,да и камешек этот постоянно мешает...
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|