Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
"Одноклассники", "ВКонтакте" и ревность
Герань |
kievlyanka Я вот за реальность . oliana Считаю что прошлое нужно оставлять в прошлом, на то оно и прошлое (во как завернула ) . Как говорится "В одну воду дважды не войдёшь". А вот эти поиски "принца" и вообще может самая большая ценность уже рядом с тобой, хоть и доводит тебя до белого каления
|
kievlyanka |
Каждому наверное хочется каких то перемен в жизни, всегда надеешься на лучшее а вот по факту не всегда происходит то самое ... лучшее, а часто мы просто идеализируем нашего избранника или слишком придирчиво к нему относимся.
|
козюлька |
По-поводу Вконтакте , так там столько интересного можно найти , посмотреть, поучиться. Очень удобно и музыку послушать и фильм посмотреть. ачто муж или парень, жена или девушка смотрит чью либо страницу , то люди разные бывают - кто из ревности, кто просто из любопытства. А почему нет ?
|
Nina_DD |
все тайное становится явным и я придерживаясь этого правила не пытаюсь что то скрыть я это позиционирую как личное пространсво, на которое имеет право каждый человек
|
kievlyanka |
Nina_DD но если человек віставляет сам свои фотографии и фотографии своих родных, близких, друзей при чем тут личное пространство, ведь ни кто не заставляет это делать это во-первых, а во-вторых например в контакте можно просто ограничить доступ к своей странице.
|
Milka |
Я зарегистрирована только на ВКонтакте, мне так проще поддерживать связь с одноклассниками и одногруппниками. Муж вообще против соц сетей. Меня он не проверяет, но иногда использует мою страницу для связи с парочкой бывших одногруппников. Есть у меня подруги, которые устраивают целые шпионские игры, проверяя каждую девушку, добавленную мужем в друзья, но я не понимаю, в чем смысл.
|
Polinka |
Цитата | но я не понимаю, в чем смысл. |
Может им просто скучно. Бывают люди, которым нечем заняться.
|
козюлька |
скорее всего - просто нечего делать дома !!! ! и начинают шерстить всех подряд, добавленых, недобавленых . единственный вопрос - что это им даёт? личное самоудовлетворение что ли =))))
|
Polinka |
Цитата | личное самоудовлетворение что ли =)))) |
Ага. Типа они осведомлены - значит вооружены. Или чтоб долбать упреками своего партнера. Есть такие барышни.
|
Анастасия17 |
Буквально недавно зарегистрировалась на "одноклассниках", знаете, нашла много своих одноклассников и знакомых когда-то живших в нашей деревне, даже родственников, с которыми связь прервалась лет 12 назад . Конечно я не сижу там 24 ч. в сутки, но иногда заглядываю. Еще мне нравятся мои группы: литературные, о моей деревне (волнующие вопросы). Так что для себя я в этом вижу больше плюсов, чем минусов.
|
kievlyanka |
у меня подружка чуть не развелась с мужем из-за одноклассников, но конечно причиной был совсем не сайт а совсем другие причины, но скандал произошел из-за общения девушки с ее мужем, выяснение отношений ...
|
Анастасия17 |
Печально конечно. Думаю все зависит от того насколько близко ты позволяешь себе общаться с кем-либо. во всем нужно знать меру.
|
kievlyanka |
да печального в общем то ничего нет, она сидит дама с ребенком, конечно поправилась значительно и живет только ребенком, конечно критически смотрит на себя в зеркало и где-то понимает, что ... может быть, где-то что-то домысливает сама. Он симпатичный, начал общаться с девушкой, как он говорит просто поговорить а тут ... Кто прав кто виноват, не знаю.
|
Анастасия17 |
Лишь бы все было не во вред себе, мне так кажется. Может дело то совсем не в ней, а в том человеке который рядом. Ведь если бы он проявлял какой-нибудь интерес, я думаю было бы по-другому.
|
kievlyanka |
Да дело всегда в обоих, один чудеса творит а другой молча все терпит, или не терпит а пилит. Тут наверное нужен старый забытый метод кнута и пряника. Я убеждена не нравиться - нужно говорить ни кто из нас не экстрасенс, что бы читать чужие мысли. Может где то и я что-то делаю не так, как ты хочешь - давай поговорим, обсудим.
|
Анастасия17 |
Конечно нужно говорить, но смотря какой рядом человек. Может иногда стоит промолчать, чтобы не усугублять?
|
kievlyanka |
Просто иногда стоит выбрать нужное время и нужный момент, для того, что бы можно было сказать и сказать то можно все в разной форме, тут уж талант каждого конечно каждая женщина лучше чувствует своего мужчину.
|
шоколад |
я долго держалась, не регистрировалась в соц сетях. видела, как это людей затягивает. А после того, как уволилась с работы, решила зарегистрироваться, чтоб не потерять связь с знакомыми. Мой МЧ постоянно проверяет всех моих друзей, даже девушек. Он патологически ревнив. Хуже то, что у него знакомые в СБУ и он еще сообщения мои может читать. так что посплетничать там особенно не удается...
|
Polinka |
шоколад, так он и на этом форуме сообщения контролировать может? Ай-яй-яй. Патологическая ревность - это ужас как плохо. Как же можно настолько не доверять любимому человеку? Прям как чужому.
|
Екатерина |
Читала, что американцы очень обеспокоены зависимостью молодежи от социальных сетей. Дошло даже до того, что такое событие как свадьба важно только потому, что в этом случае девушка поменяет статус о семейном положении и фамилию. И даже не редки случаи когда во время росписи главным событием становится смена статуса. Кошмар! Докатились... Что же вычудит наша молодежь...
|
kitsunia81 |
Цитата | Мой МЧ постоянно проверяет всех моих друзей, даже девушек. Он патологически ревнив. Хуже то, что у него знакомые в СБУ и он еще сообщения мои может читать |
мое мнение - такая ревность это ненормально, и скорее возникает мысль что если сам с грешком то и других хочется уличить
|
Екатерина |
Цитата | Хуже то, что у него знакомые в СБУ и он еще сообщения мои может читать |
Извините, а в СБУ больше делать нечего, как взламывать чужие страницы в соцсетях?
|
kitsunia81 |
а я немного не по теме ревности и соцсетей, но про соцсети. Захожу на днях прочитать сообщение от друга. Ну и попутно зашла на страничку к знакомой. У нее в друзьях девочка и статус - У меня рвется сердце, умер ребенок - ну как то так. И куча фотографий ребенка красотулечки доци, потом фотки из онко клиники и потом вот этот статус и куча соболезнований от друзей в соцсети и незнакомых людей. Вот объясните я не понимаю чего то - это унас нынче так модно. Ну зачем выносить такие события на обсуждение в одноклассниках или другой соцсети. да это большое горе, не дай боженька никому такое переживать, но зачем. Я раньше гораздо больше фото ставила и своих и ребенка, а потом удалила. оставила одну свою фотку. для идентификации друзьями так сказать. А как посмотрю у своихдрузей - настолько семейно-интимные фото выставляют. Зачем! Сейчас вокруг столько злорадства,зависти злобы, что искренность в комметнах под фото очень эфемерна. А вы что скажете?
|
Екатерина |
не знаю, что и сказать. Не знаю, зачем выставляют такие фото, я и о подруге, и о других людях, да и о своих тоже. Многие выставляют все - от первых свиданий до рождения ребенка. Деток, я считаю вообще не нужно показывать. Кому надо, те увидят и знают и без соцсетей. У меня к примеру в соцсетях нет никаких фоток связанных с личной жизнью. Только кое-что из школы и друзья
|
Екатерина |
Сегодня узнала о новой социальной сети Будист - социальный будильник! Регистрируешься на сайте, указываешь время, когда нужно чтоб тебя разбудили, и тебе звонят))))) Прикольно! послушала записи на сайте - прикольные есть, некоторые очень творчески подходят. Я вот тоже оставила заявку, мне нужно завтра прснуться в 7 часов, потом расскажу как это)))
|
Екатерина |
Теперь расскажу о впечатлениях! Меня разбудили в субботу, в указанное время! Такой приятный мужской голос! Нашла на сайте, что мой будильник зовут Александр, ему 24 года. Спасибо ему, разбудил и не дал полежать еще пять минуток, как это обычно у меня бывает, а потом галопом собираюсь
|
Tomoa |
у меня проблем с соцсетями не возникало, а вот у подруги молодой человек просто крейзи на этом всем... сначала закатил истерику, что у нее в друзьях куча парней, а потом узнал пароль и заставил удалить, мол или сама удаляй, или я удалю... в общем жуть... а какие он ей истерики закатывал, мама дорогая... в итоге ей пришлось удалить всех одногруппников мужского пола и дажа замдекана...
|
kitsunia81 |
Цитата | подруги молодой человек просто крейзи на этом всем |
идиот, что тут сказать. Такая маниакальная ревность это ненормально и нужно подальше от такого друга и побыстрее
|
Tomoa |
kitsunia81, я тоже так думаю, только уже поздно... девушка в положении
|
kitsunia81 |
Цитата | только уже поздно... девушка в положении |
тут с какой стороны посмотреть поздно или нет, а представьте что дальше будет, наверное сам с грешком поэтому и подозревает. В большинстве случаев так и бывает
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|