Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
"Одноклассники", "ВКонтакте" и ревность
An4ik |
natalia_emss это точно..в систему зайти не могу вообще ну у меня конкретно убавилось друзей было 800 а сейчас 527 интересно из-за чего все так,может действительно гадости людям начали разсылать..ужас какой..
|
natalia_emss |
все может быть( создавай новую страницу
|
An4ik |
та просто опять всех добавлять друзей искать по фамилиям очень проблемно((
|
natalia_emss |
учитывая, что их 800 человек-замахаешься)))))))))))))))))))))))
|
An4ik |
ага вот я и про тоже=))))
|
kitsunia81 |
блин и у меня в одноклассниках удалили, зарегилась по-новому таперь рамы не собираю ни как сообщения писать, ни фига не пойму. а ревность когда была беременная как-то попала на страницу мужа и обнаружила переписку с дамой (у которой муж и 2 детей) как он скучает за ней и когда приедет. Он по работе в Россию ездит. Я повспоминала, что действительно тогда он был в командировке. Конечно не молчала, а спросила сразу что за дела. Естественно доверие мое он потерял навсегда.
|
Polinka |
У моего мужа нет аккаунтов в контактах и одноклассниках, ему общения на работе хватает выше крыши. А у меня есть, и он меня не ревнует совершенно потому что знает, что я не делаю ничего, что нужно скрывать. Доверие - великая вещь в отношениях.
|
natalia_emss |
у моего было, что тоже поймала на общении, причем очень "интересном" типа понравился вечер, позвони, почему ж ты не осталась? Вставила таких пистонов, потом обидилась, долго не разговаривала, так еще пришлось ему попотеть, чтобы вернуласб к нему))) зато подействовало, сразу всюду поудалял и не контролирует, говорит я удалю, чтобы не мучаться, а ты если хочешь сиди там)))) Вот лафа мне!!!! Это сообщение отредактировал natalia_emss - 3.08.2010 - 20:11
|
An4ik |
natalia_emss правельно,так их и надо
|
natalia_emss |
An4ik, ты ходила на свиданку с мальчиком из интернета??? или нет?? как прошло??
|
An4ik |
natalia_emss не пошла если душа не лежит,зачем себя насиловать,правильно?
|
natalia_emss |
An4ik правильно, должно быть по крайней мере хотя бы банальное любопытсво, а если его нет, то значит не твой мальчёнка))) ну и пускай бегает, другой найдется)))
|
An4ik |
natalia_emss спасиб за поддержу) буду ждать своего прЫнца на белом мерседесе)) Это сообщение отредактировал An4ik - 4.08.2010 - 23:51
|
natalia_emss |
An4ik)) на белом мерседесе это круто!!!! если чего то и на другие машинки тоже соглашайся, мало ли вдруг человек хороший)
|
tetiva |
Е катерина права, проблема ведь не в том, что существуют социальные сети, а в том, что мужчинам определенно чего то не хватает или их что-либо не устраивает и они идут на измену, а интернет просто ускоряет и облегчает поиск, но никак не может стать причиной измены...Вынуждена вас огорчить. Не всегда мужчина идет на измену потому что ему "чего-то не хватает". Это отмазка для слабых мужчин и глупых женщин. Один мой знакомый на вопрос: "Почему ты изменяешь жене? Чего-то не хватает?". Ответил:"Да нет. Просто хочется нового тела!". Добавлено в 22:35 ----------- А по поводу Одноклассников... есть аакаунт, конечно. Но задрали невидимки, бывшие любовницы и прочее отребье. Оставила одну фотку, где только спина видна и общаюсь с друзьями которые далеко. А муж, к сожалению не ревнует.
|
natalia_emss |
tetiva, а чего расстраиваешься? что муж не ревнует?)) это же хорошо, что он такой спокойный, другие ест такие ревнивцы, только ходит через плечо и заглядывает, и все только бубнит, чего ты с ним дружишь, он что тебе такой друг???? задалбывает.. по поводу измен... разные бывают мужики, бывает все хорошо, а остринки ему не хватает или перчинки како , вот и бегают на сторону)))а бывает, что и не бегают, а просто общения не хватает, новых мыслей что ли)
|
tetiva |
Ревность, как и волосы кучерявые . Когда их нет, то на бигуди накручиваешь, а когда есть, то утюжком выпрямляешь. Я считаю, что ревность в здоровых ее дозах и проявленниях очень даже полезна. Она показывает нам, что ты нужен, небезразличен. И что твой партнер все еще считает тетя привлекательной. По крайней мере для других. Мне не хватает, честно. А может я просто повода не давала?
|
natalia_emss |
tetiva а может дейтвительно повода не давала? может нужно немножко спровоцировать мужчинку, чтоб не расслаблялся и был в онусе, чтобы видел, что его женщина еще кому то нравится)) Мужики они такие предсказуемые, начинаешь делать шаг наз, он бежит за тобой)))
|
tetiva |
Боюсь, что если повод дам, то он это воспримет, как билетик на свободу. Зачем судьбу искушать? Убеждена, что не ревнующий мужчина, особенно при наличии поводов просто не любит и не дорожит. Просто ждет когда закончится транзит. Что-то проверять не хочется. А вдруг это мой случай?
|
natalia_emss |
tetiva я так не думаю) но вам виднее.... А вообще, лучше жить и не заморачиваться и получать удовольствие от жизни. Она короткая, нечего ее тратить нав всякие роздумья и переживания
|
tetiva |
Ко мне бесконечно ходят неведимки и марии ивановы. Как с этим бороться? Не хочется блокировать страницу, а вдру кто интересный зайдет? Как вы думаете, кто может скрываться за невидимками? Я вроде бы не изменяю, дорогу никому не перехожу? Только один вариант - бывшие любовницы мужа? Или настоящие Но бывают и неведимки мужского пола. Ну если сидоровых и ивановых я тут же блокируЮ. то с невидимками никак. Поставила фотку уже одну, где я спиной - все равно лезут.
|
An4ik |
natalia_emss та это я так образно сказала,та мне хоть на самокате =) я на деньги не смотрю.
|
Polinka |
tetiva, под невидимками часто скрываются боты с вирусами, взломом страниц и прочей ерундой. Интересно ж посмотреть кто это такой в гости зашел, вот и идут на его страницу. А там засада. Так что мужа ревновать повода не так много, как невидимок.
|
natalia_emss |
Цитата | под невидимками часто скрываются боты с вирусами |
ужас, ко мне тоже частенько заходят, только я иногда заходила на их страницы.... теперь вот не буду этого делать. я думала, что это странные люди сделавшие себя нивидимками шляются по мстраницам и никогда не понимала в чем смысл)
|
oliana |
Моя знайома, яка має чоловіка і дитину, нещодавно підключила інтернет, підсіла на Контакти Тепер знайомиться в мережі зі всіма бжаючими, з афрфиканцями, італійцями, українцями - коротше, ечкає на принца, який її звідси забере Намагаюсь їй втовкмачити, щоб не велась на ату хрєнь, а вона каже, що думає вже збирати валізи в Київ, до якогось Едвіса, з яки знайома в Контактах тиждень часу. От і не ревнуй - як їй пояснити, що якщо він її запрошує до себе з дитиною на пМЖ - то це якийсь неадекват, або ще гірше?
|
kievlyanka |
В этой ситуации каждый сходит с ума по своему и удобным ему способом. Для того, что б познакомится не обязательно шариться по сайтам тем более одноклассники или в Контакте, есть специализированные сайты знакомств.
|
Polinka |
Цитата | з афрфиканцями, італійцями, українцями - коротше, ечкає на принца, який її звідси забере |
Одногрупница рассказывала, в общежитии ее будущего тогда мужа жили студенты из Африки и Азии в большом количестве. И познакомилась одна девушка с принцем африканским. У него были деньги, ходил в национальной расшитой одежде, вполне себе принц. Вышла за него замуж и уехала в Африку. Он-то действительно принц, но своего масенького народа и живет его семья не во дворце, а почти в хатке-мазанке большего размера, чем у остальных его людей. И как сын главы народа может там позволить себе содержать четырех жен. Три у него уже были. А участь последней жены, еще и не местного народа очень незавидна. Как она оттуда выбиралась - отдельная история. И никаких контактов и однокласников тогда еще небыло. Вот так попала и без помощи интернета.
|
Герань |
Думаю соц.сети хороши тем, что можно найти тех людей, которые другими способами сложно было б встретить. Я о старых друзьях ухавших в другие страны, друзей по интересам. Но с другой стороны, какая нибудь "старая любовь" может привести к разводу с теперешней.
|
kievlyanka |
Герань, да старая любовь это круто. Это либо действительно потерявшаяся на время любовь либо просто яркие красочные воспоминания. Каждый сам выбирает, что ему ближе и дороже, воспоминания или реальность.
|
oliana |
Герань, я навряд чи повернулась би до когось із "старих любовей", принаймні з тих, хто є в Контакті Дивлюсь з цікавістю на їхніх дружин, на дітей, уявляю собі, як вони живуть, думаю, як ми б могли жити -але не далі. Ні, в минуле повертатись не кортить Якщо вже розійшлась з тою людиною, значить на це були причини
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|