Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Одежда по каталогу, делимся опытом
Екатерина |
Цитата | Екатерина, а за доставку треба платити? Боякщо так, то їм ж вигідно в двох посилках а не в одній |
Да пришлось заплатить еще раз за доставку, так как вторая посылка. Буду надеятся, что такое недоразумение случилось только раз. Цитата | Але я любитьель помацати і понюхати, пощупати |
И я такой же любитель, а еще и швы проверить
|
Екатерина |
Ну снова я не удержалась и сделала заказ в Бонприксе, еще ко мне мама подключилась и подруги. Сделали заказ и теперь будем ждать посылки. Надеюсь, придет то, что заказали
|
oliana |
Екатерина а ви пробували замовляти посуд або щось таке, не одяг маю на увазі? А то в мене завалявся старенький каталог, я під враженнями від теми його проглянула, і ніби так непогане співвідношення ціна-якість (на фото). А от як воно насправді?
|
Екатерина |
Цитата | Екатерина а ви пробували замовляти посуд або щось таке, не одяг маю на увазі? |
Нет, oliana, посуду не пробовала заказывать. В этом магазине мне нравится постельное белье. Может в следующий раз попробую
|
Екатерина |
Наконец-то пришла моя посылка  Правда, снова не вся - не пришла моя блузка. Но обещали в течении 4 недель прислать. Все остались довольны размерами и качеством. Подруга, которая давно делает заказы в Бонприксе, говорит, что верхнюю одежду типа пальто и курток лучше не заказывать.
|
kievlyanka |
а я ни разу не заказывала ничего по каталогам или интернет магазинах, как то стремно. Хотя иногда листаешь страницы интернета и что-то хочется заказать, но страшновато не попасть в размер или качество ткани может не понравится.
|
Екатерина |
Все забываю рассказать, пришла моя блузка перед Новым годом!  Блузка хорошая, как на меня шитая.  Хорошо прошита, швы хорошо отделаны. Вобщем, я довольна
|
oliana |
А я от приглядалась до каструль і посуду - виглядає класно, але хочетсья взяти в руку, помацати, понюхати... Якось боюсь все-таки замовляти, хоч і ціни порівняно з магазинними спокушають...  Ну а над одягом подумаю, раз ви так гарно відгукуєтесь
|
kievlyanka |
Я перед новым годом первый раз заказала себе из интернета, но не одежду, как то опасаюсь не попасть в размер, а просто рюкзачек от Найк, в виде мешочка, нормальный такой, пришел курьер 30 декабря принес. Первый опыт положительный.
|
Polinka |
Дамы, чтоб не бояться не попасть в размер, можно пойти в магазин, померять одежду, подобрать понравившуются шмотку, записать на бумажку ее код. На всех есть серия, размер и т.д. И потом по коду и точным цифрам заказывать по интернету. Сейчас через интернет покупать дешевле, особенно иностранные вещи. Даже включая доставку из другой страны они стоят дешевле, чем делают наценку в наших магазинах. Видела по телевизору, парень приходил в любимый магазин английской фирмы, много чего мерял, но не покупал. В примерочной записывал данные шмотки и заказывал потом по интернету.
|
Cвета |
Моя кума заказала себе кофточку из каталога бонприкс,так жаловалась что размеры совсем не сошлись в два раза больше чем надо!!1Это был ее первый опыт заказа по каталогу.А я сама не разу не пробывала хотя другие знакомые заказывают и очень даже довольны так что тут не угадаешь подойдет или нет)))
|
kitsunia81 |
у меня знакомая спрашивала тоже заказываю ли я по каталогам, а то говорит у нас на работе(она преподом работает) прям помешались уже столько назаказывали что хвастаются какие у них уже скидки чуть ли не 50% Я бывает посматриваю, мне нравится на форумах есть разделы "совместная покупка" - люди занимаются и покупают не толко одежду. Может и у нас когда то появится такой активист, ведь даже если в конечном итоге потом рассылать по Украине все равно дешевле получится чем в наших магазинах
|
kievlyanka |
На счет заказа по совместных покупок, я как то покупала. Точнее девочка все сама заказывала а я только присоединилась заказав то, что нужно. Все нормально, но только я это покупала на ребенка а на себя пока не рисковала.
|
Екатерина |
Цитата | есть разделы "совместная покупка |
Так я никогда не покупала. Не знаю, сказать ничего не могу.
|
kievlyanka |
Екатерина как я поняла есть люди, которые заказываю достаточна часто, наверное имея с этого какой то интерес, с каталогов и магазинов Европы, это достаточно выгодно т.к. там часто бывают скидки и различные распродажи, по такому принципу собираются люди и один организатор заказывает все на себя а потом просто раздает. Я это поняла именно так.
|
Екатерина |
Цитата | и один организатор заказывает все на себя а потом просто раздает. Я это поняла именно так. |
Аааа, вот как. Тогда получается я заказывала именно так что ли? Делала и свой заказ и подругам делала заказ, а потом раздала им их посылку
|
kievlyanka |
Ну по принципу тех кто занимается орифлеймом, Мери Кей или Эйвоном. Ты заказываешь то, что хотят подружки а потом, когда встречаешься то раздаешь им их заказы, с одной стороны удобно с другой как по мне то не понюхать ни пощупать и не промерять
|
kitsunia81 |
нашла в обьявлениях совместных покупок такое платьице на каждый день к весне на украинском сайте. Так загорелась что хоть совместную покупку организовывай
|
Polinka |
Ух ты! Если ты не надпись на животе, и для меня бы подошло.
|
kitsunia81 |
Polinka я б если честно и мишку убрала, оно и без этих надписей и картинок неплохо смотрится, чуть присборено на рукаве и замочек в воротнике и так нормально для декора. Кстати это в Харькове отшивают, на сайте написано что мелкий опт от 15 позиций, так на каждый день там кое что можно подобрать, хоть и не очень много, некоторое подобное и у нас в магазинах есть только в три раза дороже
|
Polinka |
Цитата | я б если честно и мишку убрала |
kitsunia81, ну, я про мишку промолчала, думала что он тебе как раз и нравится.
|
kitsunia81 |
Polinkaда не мишка мне как раз и не очень нравится
|
kitsunia81 |
сегодня позвонила мне девочка из совместных покупок по поводу этого серого платья. Polinka , оно оказалось сейчас у них без этих надписей и мишки, просто серое, так что через недельку думаю буду уже его щупать своими лапками
|
Polinka |
kitsunia81, они наверное прочли тут наше обсуждение и поняли свою ошибку.  Так будет намного лучше, без мишек и надписей. Такая ерунда обычно весь вид портит. Надеюсь подойдет платье и будет радовать.
|
nikolina |
Девочки, я бы тоже взяла себе такое платье. Где и почем?
|
kitsunia81 |
Цитата | Надеюсь подойдет платье и будет радовать. |
о, забрела в тему, давно тут движения не было. Платьице ношу с удовольствием на работу. А еще ждем товар из Китая, заказала сумки, ребенку некоторые вещи и обувь. Надеюсь что все нормально будет, тем более что идею покупки вынашивали с коллегой очень долго
|
Екатерина |
Цитата | Надеюсь что все нормально будет |
пусть так и будет я вот тут попала с одним платьем. в Бонприксе увидела платье цвета кофе с молоком в горошек, что-то напоминает платье Джулии Робертс из Красотки. прислали мне его, размер подошел, на подкладке. НО! В юбке разница между левым и правым боком - 1 см. Казалось бы немного, но по левому боку тянет, топорщится. Пришлось вернуть. Так это еще такая проблема с возвратом!
|

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|