Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Одежда по каталогу, делимся опытом
Ярослава |
Вчера купила журнал Добрые советы, а от туда выпало стазу 3(!) мини-каталога Бонпри, Магнет и Quelle. Посмотрела я их и решила на любимом форуме поднять тему о таком способе приобретении модной одежды. Признаюсь, вчера целый вечер сидела, читала отзывы в Интернете. Одни довольны, другие советуют не покупать «кота в мешке»…Даже не знаю…некоторые модели мне очень понравились, и цена приемлемая, но стоит ли верить такому способу пополнения гардероба? У меня сомнения… Если у кого есть что сказать по этому поводу, посоветовать, не пропускайте эту темку…
|
Admin |
Девушке покупали неоднократно в Бонприксе и Квеле, всё в порядке, если соответствуешь размерам. Но смотря что покупать, футболку или свитер нормально. Заказывали платье с интернет-магазина с Польши, тоже всё в порядке. Я худощавого телосложения, мне сложнее подобрать размеры, один раз заказывал с аукциона ebay рубашку, решил больше так не делать  мне надо всё мерять
|
Yoggi |
сама давно соблазняюсь... Но есть несколько факторов, которые останавливают: 1) не всегда положительные отзывы знакомых. И хотя если размер не подходит, можно обменять, сам факт этой возни с возвратом-обменом напрягает. Весь "кайф" от покупки пропадает. 2) очень часто даже в магазине вещь вроде бы нравится, а когда оденешь на себя - совсем не то. Так что выбирать "по картинке" без примерки страшновато. Да и пощупать хочется 3) не хочу лишать себя удовольствия от реального шоппинга - ведь так здорово ходить по магазинам, мерять-выбирать. А тут - заказал, и сиди жди...
|
Ярослава |
Цитата | сама давно соблазняюсь... Но есть несколько факторов, которые останавливают: 1) не всегда положительные отзывы знакомых. И хотя если размер не подходит, можно обменять, сам факт этой возни с возвратом-обменом напрягает. Весь "кайф" от покупки пропадает. 2) очень часто даже в магазине вещь вроде бы нравится, а когда оденешь на себя - совсем не то. Так что выбирать "по картинке" без примерки страшновато. Да и пощупать хочется 3) не хочу лишать себя удовольствия от реального шоппинга - ведь так здорово ходить по магазинам, мерять-выбирать. А тут - заказал, и сиди жди... |
Yoggi,На 100% с тобой согласна, есть много но…,почитав отзывы, действительно можно сделать выводы совсем не в пользу заказов по каталогу, а с другой стороны, заказывают большинство по каталогам и через интернет -магазины те люди, у которых нет времени и возможности прогуляться по магазинам
Это сообщение отредактировал Ярослава - 25.02.2010 - 10:41
|
Екатерина |
Цитата | покупали неоднократно в Бонприксе |
Тоже заказывали там же ради интереса. Футболки и кофточки стрейчевые подходят идеально. А вот платье одно летнее пришлось вернуть, не подошло  А я в него просто влюбилась! Цитата | не хочу лишать себя удовольствия от реального шоппинга |
Это точно! обожаю выбирать, мерять, пощупать обязательно! Еще очень важно просмотерть все швы на вещах.
|
blackkitty |
Несмотря на любовь к интернет магазинам предпочитаю покупать вещи вживую, так как: 1) не всегда угадаешь, нормально будет фасон смотреться или нет; 2) угадать с размером - спорный вопрос; 3) и самое главное, нельзя пощупать ткань и определить качество, ведь сфоткать можно супер красиво, а вживую вещь будет смотреться не очень.
В Бон приксе и некермане еще очень редко устраивают фасоны, имхо там все довольно простоватое. Ну и прикол один был с Бон приксом - заказали керамический набор для ванны под новый год, до сих пор идет. Непрофессионально это - нагребти пачку заказов, а потом быть не в состоянии все отправить
|
kitsunia81 |
я не совсем в тему, но мне эта вещь очень нужна. У меня разбилась тарелка стеклянная в микроволновку. Уже облазила массу сайтов с оюьявлениями, и магазины все в городе обошла. В магазинах техники не привозят отдельно таких аксессуаров да и ссылаются на то что их трудно достать. Но может это в нашем маленьком городке такая проблема. А тарелка то эта по зарез нужна  .
|
Yoggi |
kitsunia81 ну да, не совсем в тему Были бы в Харькове - помогла бы. В магазине бытовой техники можно заказать - просто сотрудникам лень возиться. Поэтому и отказали Вам. Попробуйте через сервисный центр заказать. У меня знакомые потеряли винт от хлебопечки. Обратились в сервисный центр, и через время им прислали эту запчасть. И если ищите в интернете - надо не по объявлениям искать, а именно по сайтам по продаже и обслуживанию бытовой техники.
|
antistress |
Цитата | 2) очень часто даже в магазине вещь вроде бы нравится, а когда оденешь на себя - совсем не то. Так что выбирать "по картинке" без примерки страшновато. Да и пощупать хочется 3) не хочу лишать себя удовольствия от реального шоппинга - ведь так здорово ходить по магазинам, мерять-выбирать. А тут - заказал, и сиди жди... |
поддерживаю полностью, никогда не брала по каталогу одежду и даже не возникает такого желания из-за причин процитированных выше
|
blackkitty |
Кстати в тему о Квелле. Так как в моей любимой передаче Снимите это немедленно часто ссылаются на этот магазин, решила с утреца посмотреть их ассортимент на украинском сайте, а там объявление: Главный поставщик на Украине обанкротился, все свободны, заказы выполним по мере нахождения товара на складе. Вот такой оревуар
|
Ярослава |
Цитата | Кстати в тему о Квелле. Так как в моей любимой передаче Снимите это немедленно часто ссылаются на этот магазин, решила с утреца посмотреть их ассортимент на украинском сайте, а там объявление: Главный поставщик на Украине обанкротился, все свободны, заказы выполним по мере нахождения товара на складе. Вот такой оревуар |
Слава Богу, что не связалась с ними… Кстати, а как вы относитесь к интернет – магазинам одежды? Я вот нашла несколько и признаюсь, ассортимент велик и цены демократичны…
|
blackkitty |
Ярослава, а можно ссылочки в личку? так как все то, что находила, не отличалось особой демократичностью
Минусом заказов по каталогам является долгое время их обработки, поэтому обычные интернет магазины должны иметь в этом случае преимущество, надо только ассортимент поподробнее рассмотреть
|
Ярослава |
blackkitty,смотри ЛС.
Цитата | Минусом заказов по каталогам является долгое время их обработки, поэтому обычные интернет магазины должны иметь в этом случае преимущество, надо только ассортимент поподробнее рассмотреть |
Дело в том, что есть интернет-магазины, где представленный товар уже есть в наличии, а есть такие, где работают под заказ на фабрике, в смысле, нужно ожидать от фабрики-производителя подтверждения о наличии товара, а потом еще и ожидать от 7 до 30 дней его приезд (если это зарубежный производитель или поставщик)
|
blackkitty |
Ознакомилась с присланным примером - в принципе довольно неплохой сайт, интересные модели одежды, не то что пачками навалено на базарах и есть крупные фото вещей, т.е. можно определить качество ткани намного лучше, чем в Бонприксе и некермане. В общем надо покопаться подробнее на женских форумах, кто где шоппится)))
|
Ярослава |
Сайтом я тоже довольна,уже сделала заказ. Хочу заметить,что все таки,существуют на хорошого качества одежду болем демократичные цены. А на рынках - это тихий ужас, качество, фасони, ну просто никакие, целый день ройся, меряй, и ничего подходящего не найдеш, а вещичка стоит не менше 200 грн.
|
Екатерина |
Цитата | А на рынках - это тихий ужас |
Еще о некоторой одежде создается впечатление, что ее кто-то уже носил, застирал, а потом вернул. а продавец твердит - это модно!
Ярослава, кинь и мне ссылочку, пожалуйста
|
Ярослава |
Екатерина,смотри ЛС
|
Ярослава |
Получила свою одёжку ,которую заказывала на сайте...так вот, одежда суппер, и качество хорошее и выглядит она в реале даже лучше, чем на фото. Я довольна. Сервис интернет -магазина на высшем уровне. Даже не ожидала такого подхода к клиенту
|
Sunlike |
А поділіться сайтом будь-ласка. Може вламаю коли свого чоловіка, бо він до заказів через інтернет ставиться категорично проти. А мене так і руки постійно чешуться, а після такої позитивної відповіді то тим більше.
|
Ярослава |
ок,Sunlike,я тебе в ЛС ссылочку скину. Сказать чесно,переживала что кинут,деньги то наперед заплатила,но потом проанализировала,что им заниматся кидаловом совсем не выгодно,не на пользу ихнему интернет-магазину.А менеджеры очень внимательны и приятны в общении.Сейчас правда сайт не работает,там проблемы с хостингом,но думаю скоро они устранятся.
|
kitsunia81 |
Цитата | А поділіться сайтом будь-ласка. |
и мне интересно я одежду не заказывала, только косметику ГМ, но вот хочу ребятенку в киддитоп обувь заказать а то у нас ну совсем выбора нет обуви, раньше был отдел фирменной детской обуви но его закрыли, потому что не выгодно для маленького города
|
Sunlike |
А в нашого малюка ніжка маленька і з великим підйомом, інколи можемо всі базари і магазини обійти і нічого на ніжку не налізе, а продавці все більші на 3 розміри черевички підсовують, а потім в слід скоса дивляться, ніби я сама не знаю, що хочу. Тому я б йому в сліпу не брала взуття.
Это сообщение отредактировал Sunlike - 1.04.2010 - 13:26
|
Ярослава |
Цитата | Тому я б йому в сліпу не брала взуття. |
А обувь по каталогу ни в коем случае покупать нельзя,с одеждой куда не шло,а обувь...нет,не стоит
|
kitsunia81 |
да меня то и сдерживает, что покупаешь кота в мешке, тем более что у нас ножка широкая тоже не всякая обувь подойдет, надо со знакомой договориться она в детском магазине работает продавцом, так может хазяйка привезет чего
|
Ярослава |
конечно,лучше мерять и только мерять
|
blackkitty |
одежду можно хоть по параметрам посмотреть и прикинуть, ткань эластичная или нет, а обувь очень уж специфическая. В одном магазине когда выбираешь обувь дают мерять плюс/минус один размер на всякий. А в интертопе меряла обувь - вроде и красивая, но подъем жутко неудобный, нога провисает, а я этого очень не люблю
|
Ярослава |
Девочки,зацените... Заказала в интернет-магазине вот такие леггинсы... Ну очень они мне понравились...А как вам?  Леггинсы велюровые однотонные
|
Sunlike |
Як на тебе зшиті.  Тепленькі мабуть, в нас на базарі таке купити не реально. Я леггінси теж дуже люблю, зараз з пузіком, тільки вони і спасають, але в мене холодні.
|
Ярослава |
Я только их заказала,сегодня курьер привезет,должны быть в пору мне,в характеристике пишут что от 164 до 172 см и на объем бедер от 90 до 94 см,это S.Как только получу,обязательно отпишусь
|
Екатерина |
Ярослава, леггинсы просто суперские!
|

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|