Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Месячные, ПМС, как себе помочь?
tory |
Цитата | Во Франции продают что-то типа грелки в виде сердца , которая снимает боль при месячных. В ней какие-то кристаллы, которые от человеческого прикосновения нагреваются. И этой грелке не нужны ни электричество, ни батарейки. Как жалко, что у нас такие пока не продают. |
Якщо є проблеми чи захворювання "по-жіночому", то грілки краще не використовувати.
|
kianora |
насколько я знаю в эти дни вообще там греть нельзя еще хуже будет
|
kitsunia81 |
греть нельзя, если идет какой то воспалительный процесс то можно навредить. Если 100% что ничего нету то грелку можно
|
tory |
Повністю згідна, якщо є якісь запалення "по-жіночому", а найчастіше деякі жінки про це навіть і не здогадуються, то так можна навіть пухлину нагріти, моя мама по пораді подруги прикладала грілку під час місячних до живота і нагріла на яєчнику пухлину.
|
Alionushka |
При болезненной менструации мне хорошо помогал гравилат (порушник). 1-2 измельченных корня гравилата заваривала в 0,5 л кипятка. Процедить его. Пила, и боли сразу исчезали. Попробуйте, лечитесь, желаю успехов.
|
kianora |
а вообще я например уже несколько лет пью противозачаточные таблетки и проблемы с пмс обходят меня очень далекой дорогой а раньше первый день просто трупом лежала
Добавлено в 16:04 ----------- а вообще я например уже несколько лет пью противозачаточные таблетки и проблемы с пмс обходят меня очень далекой дорогой а раньше первый день просто трупом лежала
|
kitsunia81 |
наблюдаю за собой повышенную "драконистость", состояние когда завожусь с полуоборота. Если раньше это уже со средины цикла начиналось, то сейчас уже ближе к "красным" дням, хоть утешает что не 2 недели ходишь злой и раздраженной
|
Tomoa |
Цитата | Если раньше это уже со средины цикла начиналось, то сейчас уже ближе к "красным" дням, хоть утешает что не 2 недели ходишь злой и раздраженной |
знакомая ситуация))) мне с месячными повезло больше, чем некоторым подругам: болезненных сильно у меня практически и не было, только по началу в школе, но все равно радости от них мало
|
kievlyanka |
я раньше вообще ничего не замечала в перепадах своего настроения, что бы сказать, что становилась особо как то раздражительной или что то подобное то нет, а сейчас иногда бывает, что просто рот заклееть хочется, что бы не кому ни нахамить.
|
Екатерина |
Цитата | что просто рот заклееть хочется, что бы не кому ни нахамить. |
|
kitsunia81 |
Цитата | Видимо хамка по жизни mosking.gif mosking.gif mosking.gif |
Катя, не думаю что ты хамка, просто есть люди, которым на их хамство только хамством в ответ нужно. У нас за день на работе проходит много абонентов и хоть я с ними непосредственно не контактирую, но бываю экземплярчики которым нужно немного своего яду выпустить
|
Екатерина |
Цитата | Катя, не думаю что ты хамка, |
спасибо))) у меня очень болезненные месячные. просто жуть, можно наизнанку вывернуться. Пью очень сильное обезболивающее
|
tory |
У мене були такі болючі у підлітковому віці, але лише перший день, я теж без Но-шпи та Анальгіну не могла, зараз вже не такі болючі, і обходжусь без знеболювальних, хоча болі теж є, кажуть, терпіти болі теж шкідливо, особливо для серця, якщо болить треба пити знеболювальне.
|
kitsunia81 |
у меня сейчас как то нету боли при месячных, а раньше сильно мучалась, бывало что просто пластом лежала и таблетки глотала.Приятного мало. А может помогли БАДЫ которые пила при мастопатии и масло примулы вечерней, она, читала, тоже хорошо влияет именно на женское здоровье
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|