Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Кто вышивает? Заходим сюда, Показываем, рассказываем, спрашиваем.
Еленка |
Вот мои..... мне нравится вышивать крестиком и биссером крестиком- "Волки в снегу под елью" биссером- "Ракушки"
|
Оксана |
Девочки,вы молодцы! Уважаю творческих и терпеливых людей Еленка,ты просто супер Вышивка бисером очень трудоемкая и твоим терпением можно только поразиться. может позже и свои работы выставлю
|
хамяк |
мои скромные творенья и еще
|
Екатерина |
Ничего себе "скромные"!!!! Красота! Особенно скатерть! Молодчина
|
antistress |
скатерть суперр... молодчина!
|
antistress |
Еленка, вот рукодельница, рыбка милая...и себе бы такую повесила, как раз под новые шторы... и чего у меня руки не от туда выросли...
|
хамяк |
Еленка, это бисер? очень красиво. а у меня бисер вкривь и вскось идет - не хочет вышиваться. За кота спасибо. Но если хочешь его погладить - запасись зеленкой За кактус - ну неверят некоторые в способнось хамяков выростить кактус
|
Еленка |
ХАМЯК- бисером нужно вышивать в одном направлении- нитку продевать с бисером одного угла в другой (с нижнего левого угла в верхний правый)...= тогда все..все...все.. ровно будет получаться удачи!!! а на счет котов, может я и хвастаюсь, но меня еще ни один кот, даже самый недотрога не поцарапал
|
Sunlike |
В мене в "закидоне" одна вишивка вже 2 роки лежить. То діти, то сесія, то просто хочеться полежати "ноги задерти", мабуть розлінилаль... Не беріть приклад, вишивайте!
|
kitsunia81 |
Цитата | хочеться полежати "ноги задерти" |
то же хочется и мне причем каждый день, лень одолела
|
natalia_emss |
у меня тоже есть начатая вышивка, хотела сумку связать и вышивку приделать с котами, да так и не закончила, буду зимой заканчивать))
|
An4ik |
молодцы девченки очень красиво а я вышивала только тогда когда в школе была, а сейчас времени нет((
|
Герань |
Еленка Волки очень красивые, люблю волков. Красота . Всё собираюсь купить такой набор и вышить его. Или немного другой, но чтоб с волками.
|
Polinka |
Да, волки - красивые звери. Я уже не помню когда последний раз вышивала. Хотя помню, года два назад бошки двух котят. Недоделанные лежат. Иногда попадаются на глаза такие картины вышитые, что аж дух захватывает. Это ж сколько терпения нужно. И спокойствия.
|
kitsunia81 |
поэтому рукодельничать советуют при нервозности, здорово отвлекаешься
|
Polinka |
kitsunia81, ага, нитка запутается, психанешь, и полетит рукоделие ко всем чертям. Это один из вариантов при нервозности.
|
Екатерина |
Цитата | нитка запутается, психанешь, и полетит рукоделие ко всем чертям.Это один из вариантов при нервозности. |
Это обо мне тоже Я с психу могу все вытянуть, разорвать, а потом когда отойду аж самой смешно - с дуру испортила работу А вообще-то да, вышивание здорово успокаивает. Сидишь спокойно, работаешь, отвлекаешься
|
Герань |
А это мои вышивки . Извиняюсь за качество фото А это я на подарок вышивала:
|
Polinka |
Герань, ого, мастерица. Еще один талант у нас есть. У меня терпения бы точно не хватило пейзаж вышивать. Лежало бы недошитое годами. Ай, молодца. Мишка отличный. Такие штуки нужно дома держать чтоб было с чем на внезапный праздник идти. И красиво, и с подарками в лапах.
|
Герань |
Polinka а мне как раз что-то большое интереснее вышивать, смотреть как постепенно картина вырисовывается. Я уже писала хочу вот как-то волков вышить или ещё один пейзаж, что-то из осеннего. Ещё мне нравятся лошади. Во общем планы у меня большие, а вот как будет с их исполнением
|
козюлька |
на самом деле вышивание - это талант. Не каждый может изобразить в нитках красоту ! и все те кто этим делом занимается - респект Вам и уважуха ))))) самое главное что сидишь и никому не мешаешь, занимаешься своим делом, а получается после всех трудов такая прелесть !!! Молодцы!!
|
kitsunia81 |
девочки, кто вышивает, подкиньте из копилок узор для вышиванки, хочу малюку своему сшить и вышить и себе конечно мечтаю. Можете сюда можете в личку, может есть у кого ссыль на сайт с вышивками или рукодельные интернет магазины проверенные, а то у меня хочется хуже, чем болит. И ткань придется заказывать с нета, у нас есть только синий лен пока что в магазинах, а белого или домотканого полотна днем с огнем не сыскать
|
Sunlike |
Цитата | подкиньте из копилок узор для вышиванки, хочу малюку своему сшить |
Ні таким ще не обзавелась, хоча теж маю такі плани. А ось мої чайки. Вишивала перед самими родами з першим синочком. Вона мені дуже дорога.
|
kitsunia81 |
Sunlike красивая вышивка, когда смотришь на эту картину то расслабляешься , специально провела эксперимент - пару минут смотрела на картину. Хороший релакс
|
Герань |
Цитата | когда смотришь на эту картину то расслабляешься , специально провела эксперимент - пару минут смотрела на картину. Хороший релакс |
Согласна, Sunlike , очень умиротворяюще выглядит Ваша вышивка
|
козюлька |
сразу так на море захотелось )) классная вышивка !
|
Герань |
Цитата | девочки, кто вышивает, подкиньте из копилок узор для вышиванки, хочу малюку своему сшить и вышить и себе конечно мечтаю. |
|
kitsunia81 |
Цитата | тебя интересуют украинские орнаменты |
Да Геранька, ищу красивый узор для вышиванки своему мальчику-зайчику, хотя в мечтах есть и вышить для себя тоже, узоры твои утащу в свою копилку, второй очень понравился
|
Герань |
Ещё вот, это я так понимаю разные варианты окантовки, или как она называется: Гр.К на схемах это Кисіль Г.О. насколько я поняла "второй очень понравился" он для мальчика думаю как раз подойдет "ищу красивый узор для вышиванки своему мальчику-зайчику" Ты ж потом похвастайся, если что
|
kitsunia81 |
Цитата | Ты ж потом похвастайся, если что wink.gif
|
у меня мысля эта давно уже, да не могу я льна найти белого у нас в швейных магазинах, проблема в общем. Выкройку то я сама сделаю она не сложная ведь, а вот ткань оказалась реальной проблемой в свершении моей задумки
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|