Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

Страницы: (4) 1 2 3 [4]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

> Косметика Greenmama
kitsunia81
Цитата
Всем покупателям, которые сделали заказ на сумму от 300 гривен

а мне сколько раз присылали косметику за доставку не брали, хотя заказ не был 600 грн и бонус 100 грн я использовала whistle.gif
Ярослава
30 гривен берут за курьерскую доставку по некоторым городам,а вот почтой доставка будет бесплатная,если заказ превышает по моему 200 грн.Нужно посмотреть условия доставки по почте,а курьерская доставка бесплатная для тех,кто заказал товар на сумму свыше 250 грн. с учетом бонуса
kitsunia81
жду посылочку. Заказала свои уже полюбившеся маски, скрабы, средства для душа и на пробу набор для СПА маникюра,тобы привести ножки к лету в полный порядок smile.gif
kitsunia81
посылочка моя в этот раз пришла очень быстро, чему я очень порадовалась, так как очень ждала детский шампунь и фаворит среди масок для лица - маску с хвощем и подорожником. Очень любит эту масочку моя вреднючая кожа smile.gif
tory
Сегодня мне на електронную почту пришло заманчивое предложение от Грин мама, при покупке 2-ух мыл ручной работы, на сайте они дарят 3-ее в подарок. Неплохая акция, но я пока пользуюсь винным Крымским мылком.
kitsunia81
tory и мне пришло. Мылка нормальные я себе наборчик заказывала, вообще наборы у них хорошие, я брала и для рук и для ног крема наборчиком, дарила тете - ей очень понравились. Сейчас заказывала набор для педикюра -очень красиво упакован-не грех и подружке подарить на праздник какой.
Elle
Мне у ГринМамы нравился очень крем-гель с алоэ, особенно летом хорошо матировал жирноватую кожу. Одно время очень пользовалась этой косметикой. Потом поднадоело ждать посылок smile.gif И плавно перешла на масс-маркет. А вот недавно случайно увидела эту косметику в аптеке, которая при Сильпо - "белая ромашка" что-ли. Достаточно широкая линейка - и для ног. и для рук, и для тела. Взяла себе крем после депилляции попробовать.
kitsunia81
пользуюсь любимой маской с хвощем и подорожником через день-два. Лицо стало гораздо лучше. Перед маской пользуюсь гелем-скрабом косметическим Царство Ароматов. Хоть средства и разных производителей, но в дуэте нормально себя ведут.
kitsunia81
сейчас мой дуэт для кожи скраб "Кедровый орех и уссурийский хмель" и маска из серии Улетай. Маска с ментолом, по коже идет от нее приятный холодок. Ставлю ее в один ряд с маской
Цитата
с хвощем и подорожником
.Отлично снимают всякие раздражения и способствуют скорейшему заживлению ранок.
И тоник Морской сад для кожи склонной к куперозу тоже очень хорош. Он у меня идет напеременку с тоником ЦА smile.gif
kievlyanka
средства за уходом для тела достаточно не плохие, моей маме очень нравится их базьзамы для волос, единственный минус это то, что цены поднимаются. Я пару раз заказывала в инете на их сайте и были проблемы.
tory
Я нещодавно купила собі крем для шкіри навколо очей Грін Мама "Лимонник и петрушка"-50 мл. за 46 грн., якість непогана, тільки незрозумілий об"єм аж 50 мл, мені звичайного стандартного об"єму крему під очі 20 мл. на рік-півтора вистачає, а тут аж 50 мл. Можна було б продавати по 25 мл за 23 грн...
kievlyanka
я тоже такую расформировку не встречала, это наверное на всю семью))))) у меня был крем под глаза так объем около 10 или 15 мл и хватило на достаточно долго. А, что делать с таким громадным объемом, то наверное универсальное средство и для лица и для кожи вокруг глаз.
Malva
У меня тоже такой большой крем под глаза был, но это же прекрасно. Я им мазала и кожу вокруг губ, и брови (только не смейтесь, но им тоже не помешает - после постоянных прореживаний кожа на бровях становится чувтсвительной. Такой крем можно не экономить, здорово) Я покупала фирмы Витекс, с Алое - просто чудесный)
kievlyanka
конечно крема наверное просто не возможно нанести сугубо под глаза, особенно если объем достаточно большой а срок годности как в боьшинстве кремов 6 месяцев с момента открытия то крем такой станосится более универсальным.
kitsunia81
Уже долгое время висят неиспользованные бонусы на сайте гринмама. Как то давно не заказывала ничего, хоть эта косметика мне нравится. Если оценивать по 5 бальной системе то этой марке посавила бы твердую 4. Хочется себы побаловать да и заканчивается гель для душа и мыло для рук да и крем для ног не помешал бы тоже. В общем есть некоторые хотелки которые нужно воплощать:-)
kievlyanka
тогда проще заказывать себе такую косметику где то под день рождения, тогда еще можно получить дополнительно подарок. Хотя ценовая политика и условия покупки на сайте, как мне кажется, уж слишком ужесточили.
kitsunia81
Цитата
Хотя ценовая политика и условия покупки на сайте, как мне кажется, уж слишком ужесточили.

я сто лет уже на их сайте не была.kievlyanka а что там поменялось? Может и не стоит там заказывать, проще в магазине затариться?
kievlyanka
я когда там себе заказывала, то там и всякие акции проводили да и минимальный заказ был значительно меньше, а сейчас и цена поднялась и всяких подарочков по убавилось значително. Мне даже Грин Мама больше нравится в отношении подарков а подобрать и там можно, что то вполне нормальное и не большая разница в цене.
Герань
Покупала себе зимой крем от GREEN MAMA "Кедровый орех и облепиховое масло". Зимой кожа у меня сухая, и склонная к шелушению. Крем в общем не плохой, питал, кожа выглядела не плохо, хотя не могу сказать что он мне ну очень понравился. Просто хороший крем. Запах у него вполне нормальный, с нотками кедра, не много древесный такой. Консистенция не очень жирная, кремовая.

Страницы: (4) 1 2 3 [4] 

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!