Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Косметика Greenmama
Екатерина |
Цитата | почитатели данной марки вопрос к вам- слышала что грозятся начислять бонусы не по 1 грн а по 2, кто то еще такое слышал или меня ввели в заблуждение |
Не слышала о 2 грн, мне за каждый день посещения по 1 грн еще начисляют. Нужно будет узнать. Но косметикой этой фирмы я еще не пользовалась
|
kitsunia81 |
Екатерина а ты давно на сайте ихнем бонусы собираешь? Мне сейчас бонусы не идут, потому что я 100 насобирала их надо потратить а вообще то косметика нормальная, мне нравится
|
tonirav |
Никогда не слышал о них, стрёмно как-то
|
kitsunia81 |
tonirav а чего стремного, как и любой другой интернет -магазин. и оплата наложенным платежом. Я больше настораживаюсь, когда нужна 100% предоплата
|
Екатерина |
Цитата | Екатерина а ты давно на сайте ихнем бонусы собираешь? Мне сейчас бонусы не идут, потому что я 100 насобирала их надо потратить а вообще то косметика нормальная, мне нравится |
kitsunia81, месяца два только собираю, еще 100 грн нет у меня. Ты мне расскажи, пожалуйста, как их потом обменять можно?
|
kitsunia81 |
вот на сайте у них есть информация про бонус 2 грн в день с 10 ноября по 10 декабря пока что - эксперимент
Екатерина потратить бонусы можно уже когда 20 грн есть. Когда оформляешь заказ, на последних шагах там будет вопрос о оплате бонусами. У меня заказы были от 200 грн поэтому получалось полностью использовать то что накопилось
|
kievlyanka |
Я может соберусь, что то заказать после дня рождения. Там в день рождения отдельно подарочек кладут, на свой выбор может быть крем, лак, маска ... хотя не давно заходила на их сайт, цены подросли (((( а на счет качества среднее...
|
kitsunia81 |
kievlyanka так не именно в день рождения а в течении месяца от дня рождения, т е можно делать заказ в промежутке 30 дней и подарочек будет
|
Екатерина |
kitsunia81, нашла я эту акцию, там еще скидка на первый заказ 15%. Оказывается уже давно по 2 грн начисляют, только я внимания не обращала А сегодня у меня почему-то все в рублях, а не в грн
|
kievlyanka |
kitsunia81 я знаю, там точнее в течении 30 дней после дня рождения, то есть можно в течении месяца заказать, Екатерина у меня тоже такое было, просто перелистните несколько страниц и все будет в гривнах.
|
Ярослава |
Я давно нашла для себя свою косметику, почти 6 лет назад,мне лично все там нравится(правда декоративку не брала,не знаю какая она,а сейчас вообще её из сайта убрали).Перепробовала почти все ,кроме кремов за 35+.Естественно есть фавориты среди продукции,например васильковая водичка,я от нее просто без ума, с помощью неё снимаю макияж с глаз даже в линзах и никаких слез и раздражения... В основном заказываю курьерскую доставку,привозят буквально через день после оформления заявки
|
kitsunia81 |
Цитата | васильковая водичка,я от нее просто без ума |
мне тоже она нравилась, из всех других марок эта для смывки косметики с глаз лучшая, да и другими продуктами шампуни-маски-крема осталась довольна
|
Ярослава |
kitsunia81,между прочим,они каждый раз кладут подарочек при заказе,то кремик под глаза,то для рук,питательный для лица,это так приятно
|
Вики@ |
Знаю, что подарочек они кладут и на день рождение. Сама ни разу не заказывала эту косметику. Даже бонусов 100 гривен насобирала, но пока так и не решилась ее заказать. Плохо только, что заказ бонусами можно 50 процентов только сделать, а остальное деньгами. А так бы обязательно заказала.
|
Ярослава |
Вики@,да ,подарочек на ДР и мне дарили,а вот условия с бонусами к сожалению у них вот такие,берешь на 100 грн- бонус 50 грн,берешь на 200 грн - бонус 100 грн,+ достака 25-35 грн.Но все же получается дешевле чем затарится в Ватсонс или Космо,а там асортимент продукции ГМ очень маленький
|
kitsunia81 |
Цитата | Даже бонусов 100 гривен насобирала, |
у меня тоже уже давненько опять собрались бонусы да все заказ никак не сделаю, для себя не наберется столько чтоб и бонусы использовать и доставку бесплатную а набрать чтоб стояло не хочется
|
Ярослава |
kitsunia81,а почему "что б стояло?",я часто покупаю сестрам или на подарок ,многие очень довольны и не раз просят меня еще что то преподнести из продукции ГМ
|
kitsunia81 |
да у меня и сестер нету а подруги как то не оценили, дарила крема для лица и сливки для снятия макияжа, сейчас бы мне масочку с глиной ГМ , а так все остальное для ухода еще есть, вот и временю с заказом
|
ЛисаАлиса |
Цитата | у меня тоже уже давненько опять собрались бонусы да все заказ никак не сделаю, для себя не наберется столько чтоб и бонусы использовать и доставку бесплатную а набрать чтоб стояло не хочется |
О, оказывается, я не одна такая Тоже поэтому давненько не заказывала эту косметику... Да и потихоньку уже почти перешла на "Царство ароматов" - недавно нашла неподалёку от дома целый магазин с той косметикой
|
Ярослава |
ЛисаАлиса,в Киеве есть магазин ЦА???А где?В каком районе?
|
Polinka |
Ярослава, фирменный магазин Царства Ароматов на проспекте Воссоединения 10/1. Но в Киеве очень много разных киосков и магазинчиков с этой продукцией. Можно зайти на сайт ЦА и в разделе "ГДЕ КУПИТЬ В УКРАИНЕ " выбрать Киев. Есть отдельный магазинчик на Лукашевича15а, торговая точка - новый выход из метро "Дарница", и т.д.
|
Ярослава |
А...я поняла о каких магазинах вы говорите,простоя когда я была в Крыму в каждом крымском городе были магазинчики ,там где продавались исключительно продукция ТМ ЦА,вот я и сейчас подумала,что именно такой открылся уже в Киеве,а те точки о которых вы говорите - это распространители и дилеры,в основном у них продукция как минимум 10-ти ТМ. Но не будем флудить в теме,потому хочу немного рассказать о маске ТМ Гринмама которую очень люблю Наносится она легко,имеет приятный аромат эфирных масел и травок,предназначена для проблемной кожи... Я ее использую почти каждый день - благо туба большая,170 грамм а используется она очень экономно,мне хватает тубы на 2-2,5 месяца.
|
Polinka |
Ярослава, в Киеве открылся официальный магазин ЦА. И я написала где.
|
kitsunia81 |
Цитата | хочу немного рассказать о маске ТМ Гринмама которую очень люблю |
покупала такую маску - очень хорошая и аромат такой травяной как я люблю, у меня кожа проблемная но я каждый день не использовала боялась не навредить, туба большая и действительно надолго хватает расходуется очень экономно. А это сейчас новый дизайн упаковки, я брала когда было немного другое оформление
|
Ярослава |
kitsunia81 ,да да...это новый дизайн упаковки,они только недавно обновили немного дизайн "старых" и всем любимых продуктов Кстати,эту маску можно каждый день использовать,там так и написано - можно применять ежедневно Polinka ,ух ты...спасибо,нужно обязательно съездить в магазинчик,прикупить кое что
|
Вики@ |
В этой косметике на какой-то праздник, кажется на Новый год, в подарок за заказ давали серебряный кулончик. Кто-то делал себе такой заказ? Просто очень интересно он действительно серебряный? Мне его так хотелось. но так и не решилась заказать...
|
Ярослава |
Вики@ Да,кулончик действительно из драгметалла,я на дневниках ГМ завсегдатай и знаю всех его обитателей,потому владею информацией
|
tory |
Мне тоже нравится косметика Гринмама , весьма неплохая . А особенно нравится то , что она гипоаллергенна и не тестируется на животных , как вся украинская и российская косметика , такие у нас ужасные законы , которые обязывает делать это неподобство , вам даже трудно представить в каких муках умирают бедные животные от этих испытаний !
|
Вики@ |
Цитата | как вся украинская и российская косметика , такие у нас ужасные законы , которые обязывает делать это неподобство , вам даже трудно представить в каких муках умирают бедные животные от этих испытаний ! |
Тестируют в основном на мышах и крысах. Мне их лично не особо жалко.
|
Герань |
Цитата | Тестируют в основном на мышах и крысах. Мне их лично не особо жалко. |
как-то показывали что ещё и на кроликах, а духи на котятах. А мне всех жалко
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|