Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

Страницы: (4) 1 2 [3] 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

> Косметика Greenmama
Ярослава
Кстати,вчера привезли мне посылочку от Гринмамы,я на 100 гривен заказала 4 бутылочки васильковой водички для снятия макияжа с глаз и снова мне положили маленький подарочек - крем для лица.Довольна подарочком smile.gif
Вики@
Цитата
Кстати,вчера привезли мне посылочку от Гринмамы,я на 100 гривен заказала 4 бутылочки васильковой водички для снятия макияжа с глаз и снова мне положили маленький подарочек - крем для лица.Довольна подарочком smile.gif

А сейчас не сделали, если бонус на 100 гривен, то им и можно расплатиться или только 50 процентов?
tory
Цитата
как-то показывали что ещё и на кроликах, а духи на котятах.
А мне всех жалко
Я этот ужас тоже видела на маленьком котенке тестировали дезодорант , он так задыхался в этой газовой камере ,пытался вырватся с нее что сломал себе шею , а кроликам капают в глаза шампунь , фиксируют лапки и он умирает в таком состоянии в муках на протяжении месяца , никто этих животных не кормит . Некоторые марки тестируют на собаках обезьянах и котах . sad.gif На крысах тестируют только жидкость для мытья посуды и на котах тоже , котам соскабливают кожу и втирают жидкость в раны , а крысам наливают 2 литра средства в желудок ! Стоит ли говорить что существует более 100 видов альтернативы тестирования на животных ! Я не пользуюсь косметикой , которая тестируется на животных , тем более она не столь аллергенна , и Гринмама мне нравится именно из-за того что в своем производстве использует растительные компоненты и за ее гуманное отношение к животным !
kitsunia81
жду свой заказ гринмама, масочки взяла, шампунь, да и бонусы были я их все и использовала, теперь новые собирать буду, мож пригодится еще smile.gif
tory
Девчонки помогите разбратся , даже если на сайте я насобирала бонусы на 20 грн. и хочу купить крем за 20 грн. то это значит что на крем я могу потратить только 10 грн. из своих бонусов а не всю сумму ?
Ярослава
Да,все верно,из 100 грн бонусов вы тратите 50 грн, то есть 50% от бонуса.Вот я сделала заказ на 128 грн,из них бонусных 64 грн и +30 грн за курьерскую доставку,в итоге заплатила 64+30=94 грн.Ну и как всегда подарочек в заказик smile.gif
tory
Цитата
Да,все верно,из 100 грн бонусов вы тратите 50 грн, то есть 50% от бонуса.Вот я сделала заказ на 128 грн,из них бонусных 64 грн и +30 грн за курьерскую доставку,в итоге заплатила 64+30=94 грн
Спасибо за розьяснение Ярослава , вот только 30 грн. за доставку как-то многовато . dntknw.gif

Это сообщение отредактировал tory - 13.09.2011 - 11:48
kitsunia81
ну естественно если только один кремик брать, то не прикольно еще 30 за доставку, у меня всегда получалось что заказы были хорошие и все 100 грн бонусных использовала
tory подсобирай еще бонусы и сделаешь потом заказ чтобы все бонусы использовать, тем более что косметика нормальная
Ярослава
kitsunia81 ,лучше подсобирать и создать заказ на 200 грн,тогда 100 грн бонусных уж точно используете,а доставка к сожалению дороговато,но я решила почтой не пользоваться,тут особо не сэкономишь,так как почта долго идет,больше 3-х недель,да и посылу выдают в таком виде,будто её ногами пинали,а внутри вообще ужас.
kitsunia81
получила сегодня свою посылочку с заказом, аж удивилась как быстро пришла, заказ только 2 числа делала а сегодня уже получила. Обычно месяц жду. Теперь у меня есть один лишний набор мылок ихних - Щоколадное с люфой, Смородина со сливками, Глицериновое с зеленой глиной. Кому надо могу продать smile.gif
tory
Цитата
.Ну и как всегда подарочек в заказик
Ярослава , а на какую суму нужно сделать заказ чтобы получить подарочек , и этот подарочек можно выбрать себе самой , или они ложат такой какой сами захотят ?
kitsunia81
уже поиспробовала свои покупки Гринмамовские - маску -пленку, пилинг, маску с хвощем и подорожником. Не разочаровало. Радует что качество не становится хуже, мылко тоже прияное но по аромату все же с нашего магазина получше будут smile.gif
tory
Девчонки , может кто-то знает : можно ли косметику торговой марки Greenmama отнести к органической косметики ? think.gif Она ведь вся изготовлена преимущественно из натуральных компонентов и трав ? dntknw.gif
kitsunia81
читала статью про органическую косметику и Гринмама относят к косметике с органическими компонентами,
т е не на 100% органическая
вот цитата из статьи
"Производители косметики добавляют органические компоненты, делая на этом ударение, проверить как много компонента в составе продукта просто – посмотрите на состав продукта, все что стоит на первых местах в составе – тех веществ максимум в креме, те вещества, что в конце списка – их содержание минимально. Многие марки включают в свой состав комплексы растительных экстрактов, например, GREEN MAMA, PHYTS, LUSH, REN"

Polinka
Насчет того, каких компонентов больше. Разобравшись слегка в технологии изготовления кремов, могу сказать, что больше всего там воды или гидралатов. На втором месте идут базовые масла. А активные вещества, экстракты, увлажняторы, эластины с колагенами и т.д. кладутся в небольших количествах потому что нада так. Потому, что если больше - может быть аллергия, раздражение и прочие спецэффекты. Например, экстракт-концентрат сухой алоэ - примерно 0,5% от общего объема. Ясное дело, он не будет в списке одним из первых. Экстракт каштана конского - 0,5-2%. Если больше - это будет уже лекарство, а не крем. Аминокислоты (пепиды) шелка - 1-2%, коэнзим Q10 - 0,01-0,1%, коллаген (в порошке) - 2-7%, эфирных масел тоже должно быть примерно 20 капель на 50 гр крема и так далее. Так что, я бы не сказала, что самого полезного в кремах должно быть больше всего.
tory
Цитата
читала статью про органическую косметику и Гринмама относят к косметике с органическими компонентами,
т е не на 100% органическая

Ну, и это уже хорошо, пускай не на 100% органическая, зато и органические компоненты присутствуют, это большой плюс такой косметики. Была бы она на 100% органическая , наверное в раза 3-4 дороже стоила б...
Герань
Цитата
Была бы она на 100% органическая ,

органическая - это что, только из растительных компонентов? выращенных в экологически чистых уголках мира?
Кстати не давно заметила в ближайшем супермаркете эту косметику, не которые её товары smile.gif. Может что-то и сама попробую когда-то, Вы её так расхваливаете wink.gif.
tory
Цитата
органическая - это что, только из растительных компонентов? выращенных в экологически чистых уголках мира?
Да,именно, косметика хорошая,раз вся натуральная,единственным ее недостатком есть высокая цена. cry.gif

Добавлено в 10:15
-----------
Но Гринмама не на 100% органическая,хотя и качественная.
Polinka
Некоторые НЕ натуральные компоненты вполне могут не вредить, использоваться в очень малом количестве (парабеновый консервант, например) или быть нейтральным как летучие силиконы, которые используются для улучшения текстуры крема.
tory
Цитата
Некоторые НЕ натуральные компоненты вполне могут не вредить, использоваться в очень малом количестве (парабеновый консервант, например) или быть нейтральным как летучие силиконы, которые используются для улучшения текстуры крема.
Вы правы,но для человека склонному к аллергическим реакциям лучше не рисковать и выбирать что-то более нежное по составу.
Мишель
Цитата
...я на 100 гривен заказала 4 бутылочки васильковой водички для снятия макияжа с глаз

Девочки, а какие средства от этого производителя вы уже опробовали? Что понравилось и стоит заказывать? У меня этой марки косметики еще не было, очень интересно...
Ярослава
Мишель ,вся гринмамовская косметика хорошая,я почти все перепробовала серии для жирной и проблемной кожи,маски ,спреи ,шампуни и бальзамы для волос и средства по уходу за телом - гели для душа,антицелюллитную серию,спреи для тела,кремы и гели для лица хороши,мне особенно нравится с алое вера и лимоном,неплохие лечебные крема для ног на основе конского каштана от варикозного расширения вен и от боли в суставах АртроНет,постоянно маме его покупаю.Декоративку правда не покупала,потому не могу ничего о ней сказать.
Мишель
Ярослава, большое спасибо за ответ.
Декоративную косметику на их сайте я видела, но почему-то цены на нее не указаны. Может, ее на Украине и не продают через инет? Хотелось бы попробовать!
Ярослава
Раньше на украинском сайте была декоративная косметика,но видимо не было достаточного спроса на неё и украинский филиал решил не закупать продукцию что бы не залеживалось на складе,а под заказ везти из России выходит по строкам больше месяца,.Я бы хотела тоже попробовать,но увы...
tory
Цитата
неплохие лечебные крема для ног на основе конского каштана от варикозного расширения вен и от боли в суставах АртроНет,постоянно маме его покупаю.

Мне бы такой крем пригодился,у меня тоже, проблемы с коленными суставами, я в магазине такой не видела, в соновном косметику по уходу за лицом и телом. Какая цена на такой крем?
Ярослава
tory ,я покупала за 45 грн,но он очень экономный,его нужно совсем немного что бы намазать два коленных сустава и 2 локтевых,мама его вымазала за год и то,в конце уже особо не экономя.К тому же он снимает не только боли в суставах(ревматические),но и боль в мышцах,при ударах отлично снимает синяки...
Мишель
У меня из "Грин мама" пока была только маска "Формула тайги" с подорожником и, кажется, пихтой. Понравилась, с ненавязчивым запахом, легко наносится и смывается, хорошо смягчает кожу
kitsunia81
Гринмама выпускаетв продажу био шампуней, интересно насколько они био и каковы будут в действии think.gif
вот цитата из их статьи
"специалистам компании Грин Мама удалось разработать шампуни с моющей основой растительного происхождения на основе глюкозы, кокосового ореха и пальмового масла. В состав новых шампуней входят растительные компоненты: 98,7%. Остальные 1,3 процента составляют синтетические компоненты, разрешенные ECOCERT. 10,2% компонентов - это вытяжки из биологически чистых растений, это сырье также сертифицировано как БИО и ECOCERT"
Ярослава
Очень интересно что это за биошампуни,нужно попробовать когда появятся в продаже,хотя я уверена что шампуни мне понравятся,ведь гринмамовская косметика вполне хорошая и можно сказать натуральная,если закрыть глаза на некоторые нюансы smile.gif
juliapsiholog
Цитата (tory @ 13.09.2011 - 11:48)
Спасибо за розьяснение Ярослава , вот только 30 грн. за доставку как-то многовато . dntknw.gif

Всем покупателям, которые сделали заказ на сумму от 300 гривен (если Вы использовали бонус, то от 600 гривен) мы дарим бесплатную доставку, можно воспользоваться и такой услугой.

Это сообщение отредактировал juliapsiholog - 11.12.2011 - 23:15

Страницы: (4) 1 2 [3] 4 

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!