Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Косметика Greenmama
Ярослава |
Кстати,вчера привезли мне посылочку от Гринмамы,я на 100 гривен заказала 4 бутылочки васильковой водички для снятия макияжа с глаз и снова мне положили маленький подарочек - крем для лица.Довольна подарочком
|
Вики@ |
Цитата | Кстати,вчера привезли мне посылочку от Гринмамы,я на 100 гривен заказала 4 бутылочки васильковой водички для снятия макияжа с глаз и снова мне положили маленький подарочек - крем для лица.Довольна подарочком smile.gif |
А сейчас не сделали, если бонус на 100 гривен, то им и можно расплатиться или только 50 процентов?
|
tory |
Цитата | как-то показывали что ещё и на кроликах, а духи на котятах. А мне всех жалко |
Я этот ужас тоже видела на маленьком котенке тестировали дезодорант , он так задыхался в этой газовой камере ,пытался вырватся с нее что сломал себе шею , а кроликам капают в глаза шампунь , фиксируют лапки и он умирает в таком состоянии в муках на протяжении месяца , никто этих животных не кормит . Некоторые марки тестируют на собаках обезьянах и котах . На крысах тестируют только жидкость для мытья посуды и на котах тоже , котам соскабливают кожу и втирают жидкость в раны , а крысам наливают 2 литра средства в желудок ! Стоит ли говорить что существует более 100 видов альтернативы тестирования на животных ! Я не пользуюсь косметикой , которая тестируется на животных , тем более она не столь аллергенна , и Гринмама мне нравится именно из-за того что в своем производстве использует растительные компоненты и за ее гуманное отношение к животным !
|
kitsunia81 |
жду свой заказ гринмама, масочки взяла, шампунь, да и бонусы были я их все и использовала, теперь новые собирать буду, мож пригодится еще
|
tory |
Девчонки помогите разбратся , даже если на сайте я насобирала бонусы на 20 грн. и хочу купить крем за 20 грн. то это значит что на крем я могу потратить только 10 грн. из своих бонусов а не всю сумму ?
|
Ярослава |
Да,все верно,из 100 грн бонусов вы тратите 50 грн, то есть 50% от бонуса.Вот я сделала заказ на 128 грн,из них бонусных 64 грн и +30 грн за курьерскую доставку,в итоге заплатила 64+30=94 грн.Ну и как всегда подарочек в заказик
|
tory |
Цитата | Да,все верно,из 100 грн бонусов вы тратите 50 грн, то есть 50% от бонуса.Вот я сделала заказ на 128 грн,из них бонусных 64 грн и +30 грн за курьерскую доставку,в итоге заплатила 64+30=94 грн |
Спасибо за розьяснение Ярослава , вот только 30 грн. за доставку как-то многовато . Это сообщение отредактировал tory - 13.09.2011 - 11:48
|
kitsunia81 |
ну естественно если только один кремик брать, то не прикольно еще 30 за доставку, у меня всегда получалось что заказы были хорошие и все 100 грн бонусных использовала tory подсобирай еще бонусы и сделаешь потом заказ чтобы все бонусы использовать, тем более что косметика нормальная
|
Ярослава |
kitsunia81 ,лучше подсобирать и создать заказ на 200 грн,тогда 100 грн бонусных уж точно используете,а доставка к сожалению дороговато,но я решила почтой не пользоваться,тут особо не сэкономишь,так как почта долго идет,больше 3-х недель,да и посылу выдают в таком виде,будто её ногами пинали,а внутри вообще ужас.
|
kitsunia81 |
получила сегодня свою посылочку с заказом, аж удивилась как быстро пришла, заказ только 2 числа делала а сегодня уже получила. Обычно месяц жду. Теперь у меня есть один лишний набор мылок ихних - Щоколадное с люфой, Смородина со сливками, Глицериновое с зеленой глиной. Кому надо могу продать
|
tory |
Цитата | .Ну и как всегда подарочек в заказик |
Ярослава , а на какую суму нужно сделать заказ чтобы получить подарочек , и этот подарочек можно выбрать себе самой , или они ложат такой какой сами захотят ?
|
kitsunia81 |
уже поиспробовала свои покупки Гринмамовские - маску -пленку, пилинг, маску с хвощем и подорожником. Не разочаровало. Радует что качество не становится хуже, мылко тоже прияное но по аромату все же с нашего магазина получше будут
|
tory |
Девчонки , может кто-то знает : можно ли косметику торговой марки Greenmama отнести к органической косметики ? Она ведь вся изготовлена преимущественно из натуральных компонентов и трав ?
|
kitsunia81 |
читала статью про органическую косметику и Гринмама относят к косметике с органическими компонентами, т е не на 100% органическая вот цитата из статьи "Производители косметики добавляют органические компоненты, делая на этом ударение, проверить как много компонента в составе продукта просто – посмотрите на состав продукта, все что стоит на первых местах в составе – тех веществ максимум в креме, те вещества, что в конце списка – их содержание минимально. Многие марки включают в свой состав комплексы растительных экстрактов, например, GREEN MAMA, PHYTS, LUSH, REN"
|
Polinka |
Насчет того, каких компонентов больше. Разобравшись слегка в технологии изготовления кремов, могу сказать, что больше всего там воды или гидралатов. На втором месте идут базовые масла. А активные вещества, экстракты, увлажняторы, эластины с колагенами и т.д. кладутся в небольших количествах потому что нада так. Потому, что если больше - может быть аллергия, раздражение и прочие спецэффекты. Например, экстракт-концентрат сухой алоэ - примерно 0,5% от общего объема. Ясное дело, он не будет в списке одним из первых. Экстракт каштана конского - 0,5-2%. Если больше - это будет уже лекарство, а не крем. Аминокислоты (пепиды) шелка - 1-2%, коэнзим Q10 - 0,01-0,1%, коллаген (в порошке) - 2-7%, эфирных масел тоже должно быть примерно 20 капель на 50 гр крема и так далее. Так что, я бы не сказала, что самого полезного в кремах должно быть больше всего.
|
tory |
Цитата | читала статью про органическую косметику и Гринмама относят к косметике с органическими компонентами, т е не на 100% органическая |
Ну, и это уже хорошо, пускай не на 100% органическая, зато и органические компоненты присутствуют, это большой плюс такой косметики. Была бы она на 100% органическая , наверное в раза 3-4 дороже стоила б...
|
Герань |
Цитата | Была бы она на 100% органическая , |
органическая - это что, только из растительных компонентов? выращенных в экологически чистых уголках мира? Кстати не давно заметила в ближайшем супермаркете эту косметику, не которые её товары . Может что-то и сама попробую когда-то, Вы её так расхваливаете .
|
tory |
Цитата | органическая - это что, только из растительных компонентов? выращенных в экологически чистых уголках мира? |
Да,именно, косметика хорошая,раз вся натуральная,единственным ее недостатком есть высокая цена. Добавлено в 10:15 ----------- Но Гринмама не на 100% органическая,хотя и качественная.
|
Polinka |
Некоторые НЕ натуральные компоненты вполне могут не вредить, использоваться в очень малом количестве (парабеновый консервант, например) или быть нейтральным как летучие силиконы, которые используются для улучшения текстуры крема.
|
tory |
Цитата | Некоторые НЕ натуральные компоненты вполне могут не вредить, использоваться в очень малом количестве (парабеновый консервант, например) или быть нейтральным как летучие силиконы, которые используются для улучшения текстуры крема. |
Вы правы,но для человека склонному к аллергическим реакциям лучше не рисковать и выбирать что-то более нежное по составу.
|
Мишель |
Цитата | ...я на 100 гривен заказала 4 бутылочки васильковой водички для снятия макияжа с глаз |
Девочки, а какие средства от этого производителя вы уже опробовали? Что понравилось и стоит заказывать? У меня этой марки косметики еще не было, очень интересно...
|
Ярослава |
Мишель ,вся гринмамовская косметика хорошая,я почти все перепробовала серии для жирной и проблемной кожи,маски ,спреи ,шампуни и бальзамы для волос и средства по уходу за телом - гели для душа,антицелюллитную серию,спреи для тела,кремы и гели для лица хороши,мне особенно нравится с алое вера и лимоном,неплохие лечебные крема для ног на основе конского каштана от варикозного расширения вен и от боли в суставах АртроНет,постоянно маме его покупаю.Декоративку правда не покупала,потому не могу ничего о ней сказать.
|
Мишель |
Ярослава, большое спасибо за ответ. Декоративную косметику на их сайте я видела, но почему-то цены на нее не указаны. Может, ее на Украине и не продают через инет? Хотелось бы попробовать!
|
Ярослава |
Раньше на украинском сайте была декоративная косметика,но видимо не было достаточного спроса на неё и украинский филиал решил не закупать продукцию что бы не залеживалось на складе,а под заказ везти из России выходит по строкам больше месяца,.Я бы хотела тоже попробовать,но увы...
|
tory |
Цитата | неплохие лечебные крема для ног на основе конского каштана от варикозного расширения вен и от боли в суставах АртроНет,постоянно маме его покупаю. |
Мне бы такой крем пригодился,у меня тоже, проблемы с коленными суставами, я в магазине такой не видела, в соновном косметику по уходу за лицом и телом. Какая цена на такой крем?
|
Ярослава |
tory ,я покупала за 45 грн,но он очень экономный,его нужно совсем немного что бы намазать два коленных сустава и 2 локтевых,мама его вымазала за год и то,в конце уже особо не экономя.К тому же он снимает не только боли в суставах(ревматические),но и боль в мышцах,при ударах отлично снимает синяки...
|
Мишель |
У меня из "Грин мама" пока была только маска "Формула тайги" с подорожником и, кажется, пихтой. Понравилась, с ненавязчивым запахом, легко наносится и смывается, хорошо смягчает кожу
|
kitsunia81 |
Гринмама выпускаетв продажу био шампуней, интересно насколько они био и каковы будут в действии вот цитата из их статьи "специалистам компании Грин Мама удалось разработать шампуни с моющей основой растительного происхождения на основе глюкозы, кокосового ореха и пальмового масла. В состав новых шампуней входят растительные компоненты: 98,7%. Остальные 1,3 процента составляют синтетические компоненты, разрешенные ECOCERT. 10,2% компонентов - это вытяжки из биологически чистых растений, это сырье также сертифицировано как БИО и ECOCERT"
|
Ярослава |
Очень интересно что это за биошампуни,нужно попробовать когда появятся в продаже,хотя я уверена что шампуни мне понравятся,ведь гринмамовская косметика вполне хорошая и можно сказать натуральная,если закрыть глаза на некоторые нюансы
|
juliapsiholog |
Цитата (tory @ 13.09.2011 - 11:48) | Спасибо за розьяснение Ярослава , вот только 30 грн. за доставку как-то многовато . |
Всем покупателям, которые сделали заказ на сумму от 300 гривен (если Вы использовали бонус, то от 600 гривен) мы дарим бесплатную доставку, можно воспользоваться и такой услугой.
Это сообщение отредактировал juliapsiholog - 11.12.2011 - 23:15
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|