Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Косметика для тела
Мишель |
Сама еще не пробовала, но слышала очень лестные отзывы о серии "Баня-сауна-массаж" от Витэкс. Причем хвалили люди, которые совсем не знают друг друга, т.е. вряд ли это "коллективное помешательство". В этой серии есть крем-бальзам для лица и тела, антицеллюлитное массажное средство и т.д. Кстати, по вполне демократическим ценам.
Это сообщение отредактировал Мишель - 6.02.2012 - 17:16
|
Polinka |
kitsunia81, для меня сейчас лучше вего идет масло какао на мокрую кожу после купания. Теплый и вкусный запах, нежная и бархатная кожа потом. Впитывается быстро, ощущения замечательные. Вот так мне чувствуется холодной зимой. Масло покупала в кондитерском магазине, не рафинированное. Как потеплеет, сварю себе негустой крем сама.
|
Мишель |
Цитата | ейчас лучше вего идет масло какао на мокрую кожу после купания. Теплый и вкусный запах, нежная и бархатная кожа потом. Впитывается быстро, ощущения замечательные. |
А как наносить масло какао на кожу - оно же твердое... Быстро плавится или нужно растирать в ладонях?
|
Polinka |
Мишель, оно плавится легко. Чуть тяжелее чем кокосовое, но легче чем ши. Я беру кусочек в руку и мазюкаюсь.
|
kitsunia81 |
Polinka тебе значит надо уже делать масляные плитки для тела, так удобнее будет
|
Polinka |
kitsunia81, ага, руки не доходят. Давно хочу. Нужно будет подумать что туда намешать. А пока масло какао само как плитка. Я, кстати, пользовалась для тела бальзамами масляными от ЦА, довольна была, приятное ощущение на коже. Мне зимой холодно в комнате раздеваться и мазюкаться кремами, приятнее в нагретой ванной на мокрую кожу. Замерзнуть не успеваю.
|
kitsunia81 |
а я купила вчера масло Натура Сиберика. Ой, как понравилось. Тающее мгновенно, с очень тонким ароматом. Читала сегодня много лестных отзывов про это масло, что даже некоторые им вместо крема для лица ночного мазюкают
|
Polinka |
Ух ты! А состав там какой? Мне интересно какие масла они используют. Лимонник - хорошая штука, круто тонизирует и укрепляет. Его даже рекомендуют пить по чуть-чуть чтоб взбодриться утром. Масло лимонника сужает и осветляет поры. Так что, не удивительно что на лицо используют.
|
kitsunia81 |
Polinka кинула состав в тему "Секретный тюбик", смотри
|
tory |
Цитата | Мне сестра летом подарила молочко для тела ИВ РОШЕ сирень + гель для душа,так вот гель быстро закончился а вот молочко еще до сих пор стоит!!Как то не очень я люблю пользоватся такими вещами,хотя кожа после очень мягкая и приятная на ощуп!!Может я просто ленюсь иногда мазюкатся |
Я тоже редко мажусь молочком для тела, у меня сейчас мыло, которое очень увлажняет кожу и после ванной можно молочко не использовать, а вот после геля для душа всегда пользуюсь, так как гель мне сушит кожу.
|
kitsunia81 |
мое маслице от сиберики закончилось, очень хорошее было. Хотя на разной коже оно ведет себя по разному. У меня оно таяло почти мгновенно а знакомая себе купила, так на ее коже масло слабовато впитывалось и оставалось ощущение жирности.
|
kievlyanka |
а я сейчас когда стало жарко чаще пользуюсь термальной водой как для лица так и для тела а еще мне очень нравится вода которую здесь взяла. Легка и запах не навязчивый. А в голодное время больше разные лосьены были.
|
kitsunia81 |
а я сейчас думаю что купить для тела, масло Сиберика закончилось и ничего выбрать не могу
|
liliya |
Всем привет! Чтобы кожа тела оставалась ухоженной и красивой за ней нужен хороший уход и очищение, так же кожу тела необходимо скрабировать. Например самодельным кофейным скрабом. Скраб глубоко чистит кожу от отмерших клеток и улучшает кровоснабжение кожи. Кожа после пиллинга становится гладкой и нежной. Кофейный скраб особенно хорош тем, что кофе обладает уникальными свойствами -- расщепляет подкожный жир. Потому он должен быть непременным ингридиентом во всех антицеллюлитных средствах.
Кроме того, кофе -- натуральный продукт, а значит, обладает минимальными аллергенными свойствами и скорее принесет пользу, чем вред. И как все натуральные средства он достаточно дешевый. Тем более, что если кофе использовать только как косметическое средство его ароматические свойства абсолютно не важны и можно покупать самые дешевые сорта.
|
coolmadmario |
А я в восторге от этой косметики) . Пользуюсь кремами для лица, тела, гелями для душа, скрабами. Очень нравится!
|
tory |
Цитата | А как наносить масло какао на кожу - оно же твердое... Быстро плавится или нужно растирать в ладонях |
У мене таке марки Лаш, воно саме дуже швидко плавиться у долонях, розтирати особо не треба, але трохи для мене зажирне, і повільно вбирається шкірою.
|
kitsunia81 |
девочки, кто пользовался косметикой Фаберлик? Что можете про нее сказать. Каталог полистала вроде и цены приемлемые можно кое что попробовать, но прежде все же хотелось послушать тех, кто уже пробовал средства этой фирмы
|
tory |
Я колись дуже давно, ще коли навчалась у інституті( у нас там була така настирлива староста, яка цю косметику продавала), я купувала маску для волосся, крем для рук і гель для і.гігієни, по якості косметика непогана, така як Ейвон, чи люба недорога торгова марка, вона мене абсолютно не вразила, я пробувала такі самі, абсолютно ідентичні засоби по нижчій ціні.
|
kitsunia81 |
наконец то дождался своего часа крем для тела кокосовый Ив Роше. Знаю что в этой косметике не так все натурально как пишут, но бывает что с девочками заказываем. Честно говоря думала что крем будет полноге г..., но была приятно удивлена когда открыла. Во первых повелась на красивую банку а оказалось и вместимое нормальное. Нравится что крем очень хорошо впитывается и не оставляет никаких следов, только легкий аромат кокоса. Причем если вечером нанес, то запах на теле есть еще и с утра. Он абсолютно ненавязчивый
|
tory |
Цитата | Polinka тебе значит надо уже делать масляные плитки для тела, так удобнее будет |
Було б цікаво глянути на таку саморобну плиточку. Я собі купувала плиточку Лаш для тіла, то вона мені не дуже сподобалась, бо дуже повільно поглинається шкірою, мені це не сподобалось, з лосьйоном якось краще, його намажеш і він відразу поглинається. Великим плюсом можна назвати приємний аромат такої плиточки.
|
kievlyanka |
сейчас холодно и у меня не понятно чего кожа стала более сухой и даже на бедрах я ощущаю эту сухость, раньше ничего подобного никогда не было. Хотя может это из за кремов от целлюлита а может все вместе смешалось уже больше стараюсь увлажнять.
|
tory |
Цитата | Хотя может это из за кремов от целлюлита а может все вместе смешалось уже больше стараюсь увлажнять. |
А мені особисто, всі засоби від целюліту, навпаки, краще за лосьйони зволожують шкіру.
|
kievlyanka |
я сейчас пользовалась ФОТ, мне запах вообще нравился, не знаю как кому но рапах корицы моя слабость, так вот как раз после этого крема эффекта особого нет а сухость появилась, хотя мылась длителное время водой без хлора.
|
tory |
Цитата | я сейчас пользовалась ФОТ |
І в мене зараз Фот- Крем Антицеллюлитный (ФОТ) за 33 грн, і хоча в мене чутлива шкіра і схильна до сухості мені цей крем навпаки виступає як додатковий зволожувач. Але комусь підходить, а комусь ні, в кожного свої індивідуальні потреби.
|
tory |
Цитата | в нем есть один большой не достаток - это объем, хочется больше |
Я теж так думаю, хороший засіб тільки якби було його більше, було б ще краще, але плюс засобу його економне використання.
|
kievlyanka |
а ты реально почувствовала какой то эффект от этой косметики по борьбе с нашими не достатками, я исползовала пару флакончиков, правда не подряд но все равно не какого эффекта пока не заметила, хотя возможно нужно более регулярно и дабавить еще спорт и сауну)
|
kitsunia81 |
не нашла в какую тему написать нарыла в интернете отзывы бьюти-шопоголиков про так называемые коробочки красоты. Это спец сайты которые сотрудничают с разными марками косметики. Ты заполняешь анкету, платишь 115-150 грн за одну коробочку( 1 в месяц) и ждешь приятного, а может и не очень, сюрприза. В посылке пробники и миниатюры косметики и парфюмерии. Я рылась рылась на украинских сайтах, что занимаются этим, читала отзывы и решила что скорее мне это не нужно, но может кто то из наших форумчан уже получал такие посылочки?
|
kievlyanka |
я тоже такое видела, сомневалась нужно мне это или нет, но с другой стороны по сути покупать кота в мешке тоже как то е особо хочется. Вроди бы и заманчивое предложение и хочется но... я больше люблю видеть, что покупаю ну хотя бы на картинке.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|