Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

Страницы: (4) 1 2 3 [4]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

> Кисломолочные напитки для здоровья
Sunlike
В передачі "Знак якості" перевіряли питні йогурти. Перемогла торгова марка "Галичина", йогурти себе показали досить нормально, я думала їх якість гірша. Коли порівнювали домашній йогурт та магазинний, кількість живих бактерій була однакова. Галичина обійшла Простоквашено і Дольче, хоч дешевше коштує.
Polinka
Надо же. Хорошо, что в домашнем йогурте полезностей не меньше. Может даже и больше, по сравнению с покупными. Мне вчера пытались продать "сметанку" вместо сметаны. Причем различия не делают. Я прошу сметану, мне дают это...
Sunlike
Цитата
Мне вчера пытались продать "сметанку" вместо сметаны.

Я такі продукти завжди стараюсь в супермаркеті купляти, там і вичитати можна і дату подивитись. А в магазині стою, ще черга піджимає, а я пачку верчу у всі сторони шукаю де та дата.
Polinka
Да, в этому смысле удобней в супермаркете, все пощупать можно. Но эту "сметанку" мне предложили в маленьком хорошеньком магазинчике возле дома, где меня ни раз радовали добросовестные продавцы и хороший товар. Может в этом случае она сама не знала что это за ерунда... А может бывают исключения и нигде расслабляться нельзя.
Sunlike
Цитата
Может в этом случае она сама не знала что это за ерунда...

Може й не знала. В нас біля будинку теж є маленький магазинчик, продавщиця живе в моєму під'їзді, бувало дітям і булки черстві продавала, і кефір прострочений.
kitsunia81
продавцы наглеют хоть и знакомые. Если сделаешь серьезное лицо, на рынке поперебираешь овощи в ящике, пока себе выберешь, то продавец тогда и меньше фуфла подсовывает. У меня так было. Одно время покупала овощи у одной и той самой тетеньки, так она уже сразу мне пакетик давала со словами -вы так тщательно выбираете, положите себе сами.
Polinka
kitsunia81, mosking.gif Так с ними и надо. Мне иногда неудобно придираться, расспрашивать о сроках годности, просить поменять. А потом думаю: а какого фига, они же о моем здоровье заботиться не будут, им все равно.
kievlyanka
я не люблю рынок из-за того, что там периодически хотят всунуть, что то не совсем нормальное, зато когда я попадаю в маркет я могу выбрать действительно что хочу, еще там бывают разные распродажи и скидки))))
Polinka
Если распродажи и скидки на кисломолочные продукты, то это подозрительно. mosking.gif
А как вы относитесь к творожным десертам типа "чудо" или "дольче" с фруктами или ягодами? Есть там творог или химия сплошная?
Sunlike
Цитата
А как вы относитесь к творожным десертам типа "чудо" или "дольче" с фруктами или ягодами?

Я їх ніколи не купую, склад їх відлякує, і ціна не виправдовує себе. Є ще такі дитячі сирні маси від Растіжки наприклад. Сиру там не відчувається, лише ароматизатори. Надаю перевагу просто солодким сиркам.
Вики@
А я люблю всякие кисломолочные продукты.
Цитата
Перемогла торгова марка "Галичина"

Вот эту торговую марку так получилось , что ниразу не покупала. Очень нравится Дольче и Простаквашино. licklips.gif
kievlyanka
я сегодня купила первый раз попробовать Простоквашино закваску. очень вкусная. Я раньше покупала только Яготинскую но простоквашино меня смогла приятно удивить, буду еще покупать, конеч но если качество не измениться.
Sunlike
Цитата
я сегодня купила первый раз попробовать Простоквашино закваску. очень вкусная.

А де купляєте ці закваски? Дуже цікаво, бо яне зустрічала ніколи, в нас найпопулярніша Наріне.
kitsunia81
Для любителей напитка ТАН - его можно приготовить дома по такому, к примеру, рецепту smile.gif
Пучок укропа
Пучок петрушки
Огурцы свежие 1 или 2 шт.
Чеснок только зеленые листья пучок небольшой
Базилик немного по вкусу
Соль
Кислое молоко 1 литр
Минеральная вода газированная 1 литр
Взбить блендером и наслаждаться wink.gif
kievlyanka
Sunlike, практически во всех супермаркетах продаются закваски. Вот только понять какая больше понравится весьма сложно, я например уже практически 4 года покупаю Яготинскую (ребенку делам творог) так она очень часто разная на вкус, хоть и производитель один.

Страницы: (4) 1 2 3 [4] 

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!