Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Как вы относитесь к БАДам?, Нужен совет, может кто опыт имел...
Yoggi |
Цитата | Мне еще в 2001м году, когда я была второй раз беременна, гинеколог сказал, что я могу хоть десяток прегнавита слопать за раз, а толку будет чуть. потому что 5% усваивается. |
ну вот...я ж не с потолка взяла такой факт Кстати, еще слово о БАДах. Подруга беременная принимала БАДы. Когда рожала - акушерка удивилась, сказала, что такой хорошей плаценты она уже лет 15 не видела. И дитятко у неё сейчас - красивенькое и здоровенькое.
|
yadviga |
У меня младший родился в 32 недели. матка после предыдущего кесарева не выдержала. Так вот на втором этапе выхаживания врач неонатолог сказала, что рефлексы у него будто он недели на две-три старше. А на самом деле ему всего 30 недель было
|
antistress |
yadviga, не плохо, и это после приема БАДов, или ваша индивидуальная особенность?
Это сообщение отредактировал antistress - 2.10.2009 - 21:09
|
yadviga |
что именно? Я же писала выше, что и перед беремененостью БАДы принимала и во время. ПОчитай там немного выше
|
ckarllet |
Друзья, вижу идут горячие споры противников БАДов и защитников. В споре, конечно, рождается истина. Могу сказать за свой опыт: к БАДам относилась з недоверием из-за опыта приобретения подделки их же. Но, вернулась к ним же( к БАДам)
В Украину с 2008г. вошла новая компания по продуктам выздоровления. Моя первая реакция: нет, мне это не надо, знаем мы ваши подделки и т.п. Но закрался другой вопрос, а вдруг поможет? вдруг это мой шанс быть здоровой? Имея негативный опыт, я засыпалапредставителей компании вопросами, проверяли сертификаты и лицензию, нашла людей в России и Литве, которые знают эту продукцию. И только после этого, сделала УЗИ, анализы и начала принимать препараты.
На сегодня (5 окт.) я ушлаот : хр. пиелонефрит, киста в сморщенной почке, хр. цистит, киста на яичнике. А главное - восстановила иммунитет. Это моя победа над недугами. Вы мне не верите? И правильно делаете.Только самому попробовав, можно убедиться в эффективности продукта. Я шла на большой риск, но и получила в награду за это - здоровье.
|
хамяк |
yadviga, так зачем же вы эту гадость пьете?
|
Yoggi |
Цитата | yadviga, так зачем же вы эту гадость пьете? |
почему гадость? Она же наоборот пишет, что ребенок развит лучше "сверстников"
|
хамяк |
Цитата | А насчет побочных. Как-то купила для похудения в аптеке таблетки "зеленый чай с чем-то" уж не помню. Так у меня такой цистит начался. Чуть не погибла. Брошу пить, попускает. Начинаю - снова то же самое. |
я про эту гадость
|
yadviga |
это когда было-то. Внимательнее хамяк надо быть к тому, что читаете))) Это я про давний опыт. Уж очень похудеть хотелось)
Добавлено в 13:09 ----------- А последний опыт у меня весьма положительный
|
хамяк |
Цитата | Внимательнее хамяк надо быть к тому, что читаете))) |
я читала внимательно
Цитата | Начинаю - снова то же самое. |
нигде нет и намека на то что это действие уже завершено уж очень анекдот про кактусы напоминает
А на сей раз как худели? опять БАДы?
|
yadviga |
Последний раз почти без, правда тяжело и дискомфортно. А перед тем как залетела - да И побочный эффект - контрацептивы не спасли Зато беременность легкая и малыш здоровый. Генетик говорила "у вас ребенок с идеальной мышечной массой". да и сейчас девченки во дворе удивляются какой подвижный и крепкий, несмотря на то, что семимесячный
|
antistress |
супер...будем знать на будущее, что БАДы хорошо влияют на протекание беременности и будущее здоровье детенышей, полезный опыт у Вас, yadviga.
|
yadviga |
ну витаминки витаминкам рознь. точно скажу, что еще до зачатия надо употреблять жирные кислоты Омега-3 и во время беременности тоже
|
antistress |
спасибо, за омега -3 давно слышала, пила одно время, буду знать для чего нужны...мне их еще лет 5 тому приписывал врач, для общеукрепляющего эффекта, надо поискать назначение, оно там курсами, раз в пол года пьется...
|
vera-veronika |
отношусь хорошо, только NSP, vision не нравиться, уж очень они навязчивые...и в назначении этих бадов сидят слесари и машинисты, считаю из их рук даже лекарство станет ядом...
|
Vitaliy75 |
Всем доброго дня и здоровья! Знаю не по наслышке о компаниях занимающихся распростроением БАДов, есть такой международный стандарт GMP- подтверждающий качество продукта. Не все компании могут этим похвастаться. А БАДы уже старая абревиатура, лидирующие компании, с мощной научной мед.поддержкой Харькова, Киева, Петербурга- выпускают СПЗ-системные продукты здоровья.Препараты работают не только по своей направленности на один орган , а восстанавливают работу всей страдающей системы.
|
antistress |
Здравствуйте, Виталий! Цитата | есть такой международный стандарт GMP- подтверждающий качество продукта. |
может он и есть, но разве у нас в стране есть контроль качества БАДов, кажется нет...
|
Vitaliy75 |
Еще в 90х Верховна Рада создала комиссию по сетевым компаниям. А этот стандарт должен быть у всех БАДовцев
|
antistress |
спасибо, надо почитать будет...в этом вопросе пока не особо знающая, извините, если вдруг глупости спрашиваю...
|
Vitaliy75 |
Дело в том , что сейчас много компаний, и все разные по качеству, цене, стране производителю. Я рекомендую, чтоб разработки были наших ученых, а изготовление в развитых странах. А если кто-то чего то не знает -так для этого и есть наш форум, ведь так?
|
antistress |
Да вы правы,спасибо, а как определить качество существующих добавок, по каким документам...составу и т.д.?
|
Vitaliy75 |
Каждая компания по первому запросу клиента или дистрибьютера должна предоставить все документы:сертификаты качества, результаты апробирования, отчисления в пенсионный фонд, и т.д. Если этого нет -проблема.
|
БАД |
Биологически активные пищевые добавки (БАД) Биологически активные добавки (БАДы) это тщательно сбалансированный концентрат необходимых для организма нутриентов - витамины, аминокислоты, макро и микроэлементы. Их недостаток приводит к серьезным патологическим изменениям в организме.
Применение БАДов, повышает устойчивость организма к неблагоприятным воздействиям внешней среды, стрессам, увеличивает работоспособность, снижает риск развития многих заболеваний.
Пищевые добавки отличаются от лекарств тем, что осуществляют регуляцию функций организма строго в пределах физиологической нормы и имеют широкий диапазон воздействия, влияя на устранение причин патологий организма. Лечение осуществляется за счет самоисцеляющих сил организма.
|
antistress |
БАД, это конечно все понятно...вопрос не в том то это такое, а где взять качественные, вот у Вас красивый ник... в честь вашей любви к БАДам очевидно, расскажите лучше о своем опыте использования этих самых Цитата | тщательно сбалансированный концентрат необходимых для организма нутриентов |
ждем-с...
|
ckarllet |
Я была противницей БАДов до 2008г., т. к имела опыт приобретения подделки. Но, в аптеку как говорится «тропа не заростала». А диагнозов переходящих в хронические - увеличивалось(в мои 28 лет то). Где искать выход? К каким врачам еще бежать и какие рецепты бабушек еще использовать? Начала интересовать темой здоровья. Вот тогда и узнала о компании, которая только в 2008г пришла в Украину. Называется она: международная корпорация Феникс(может кто-то уже и слышал). Свой результат я уже писала в какой-то из тем сайта. Я оч благодарна судьбе, что узнала об этой компании. Может быть мое сообщение каким-то образом и является рекламой, но может быть именно с этой продукцией многие, как и я, смогут восстановить здоровье. Часто Кстати, это новое поколение БАдов, а именно биоимуноэнергорегуляторы( не стимуляторы, как афлубин и т.п.), а именно РЕГУЛЯТОРЫ.
|
blackkitty |
закончила пить курс стироловского экстракта гинкго билоба - часто встречается в аптеках, чувствую себя значительно бодрее и активнее. Эффект возможно совместился с приемом дополнительных витаминов, но и этому довольна)
|
Ярослава |
Я также недавно закончила курс американской БАД "КЕЛП",а маме купила Готу-колу нашего производства,помоему Днепропетровского.
|
blackkitty |
Ярослава, а какие у готу-колы свойства? она, если не ошибаюсь, сильный стимулятор?
|
Ярослава |
Нет,это для улучшения памяти,для сердечно-соссудистой системы,короче,для улучшения кровообращения в мозгу
|
nata15616 |
Сейчас в прессе и интернете много различных советов по поводу здорового образа жизни. Это понятно: с нашей "прекрасной" экологией и такой-же медициной надеяться остается только на себя. А как помочь организму? Давиться синтетическими витаминами не очень хочеться, ведь все-равно не натурпродукты. Жить на овощах и фруктах тоже не получиться - они иногда тоже не извесно чем напичканы. Так что же делать? Недавно нашла статью. Может кто-нибудь знаком с БАД? Поделитесь опытом? Действительно ли это так полезно как пишут?
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|