Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Как вы относитесь к БАДам?, Нужен совет, может кто опыт имел...
kitsunia81 |
я сейчас бады принимаю "Мастокапс" вижу улучшение, мне их онколог прописал, уже полтора месяца принимаю и еще столько же надо, потом пойду на проверку -узи, анализы
|
SUMY92 |
В основном споры идут там ,где нет знаний. Каждый день нашему организму необходимо питание - полноценное, качественное. К сожалению, жизнь современного человека связана с дефицитом строительных материалов для клеток, хотя многие люди утверждают, что они питаются хорошо.
Все что мы не дополучаем с едой в наше время все знают что очень трудно найти натуральные продукты без химии,мы можем восполнить с помощью БАД. Другой вопрос ,что как правильно делать?Существует 4 причины,которые побуждают 26000 диагнозов. Коротко:1.Обезвоживание 2.Атака свободных радикалов 3.Зашлакованность и интоксикация (паразитами ,бактериями,вирусами,грибами,химическими препаратами,некачественной едой) 4.Голодание на уровне клетки Тоесть мы должны по отношению к своему здоровью делать всего лишь 4 шага:напоить наши клетки,защитить(от свободных радикалов,паразитов,вирусов,бактерий,грибов,химии всякого рода)почистить от грязи шлаков,паразитов,бактерий,вирусов,грибов,а только потом кормить клетки всем тем,чего мы не дополучаем с едой. Это система ,которую соблюдая человек никогда не будет иметь проблемы со здоровьем.А многие упустив ПЕРВЫХ 3 ШАГА ЛЮБЯТ 4-КОРМИТЬ. Вот отсюда и получается что одним БАД помогает а другим нет.У кого чистый организм он сье недостоющих витомин ,миниралов,ит.д и хорошо себя чувствует,а тот кто ест что попало,с грязным кишечником с паразитами внутри сьел (они сказали спасибо )и ничего не изменилось.Вот отсюда и разговоры :"БАД-Это гадость они не помогают.У меня вся семья принимает и в аптеки не ходим и врачи не нужны,так как мы знаем-каждый человек сам создаёт своё здоровье
|
Леди Ди |
5+ за такую статью!!! Верно, кому-то БАДы помогают, а кому-то нет. Мне, например, дигидрокверцетин плюс помог нормализовать давление, головные боли исчезли, а мама этот препарат пьет от ВСД.
|
ЛисаАлиса |
Цитата | Я про Бады от сетивиков писала, а есть же и аптечные. Смотрела как-то передачу там сказали что у нас в стране лекарство, к примеру витамины, проще зарегистрировать как БАД, чем витамины, меньше бумаг собирать нужно. |
Герань, правда на 100%. Например, Окювайт Лютеин (рассказывали сами медрэпы), витамины для зрения, зарегистрированы как БАД, т.к. за регистрацию запросили всего лишь 100$, а если бы их регистрировали как медицинский препарат, это стоило бы 10 000$. Думаю, не последнюю роль в таком расчёте играет и то, что в последствии дистрибьюторы, а затем и аптеки, не начисляют НДС (20%) на лекарственные средства, в отличие от БАДов. Т.е. за то, что "не дополучило" государство за регистрацию БАДов, платим каждый раз мы с вами. Поэтому у нас такие дорогие витамины - производители экономят на регистрации, а государство, в свою очередь, не хочет терять свои деньги, заманивают низкой стоимостью регистрации, а должным образом не ничего тестируют
|
kievlyanka |
Может вы и правы в отношении БАДов может они и действительно полезны, точнее помогают организму в борьбе с различными заболеваниям. Нужно будет себе попробовать, что то общеукрепляющее, может посоветуете витаминные комплексы
|
SUMY92 |
(ДЛЯ KIEVLYANKI)ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРИНИМАТЬ ВИТАМИНЫ НУЖНО СНАЧАЛА ПОЧИСТИТЬСЯ,ПИТЬ ЧИСТУЮ ,ТУ КОТОРАЯ ОЩЕЛАЧИВАЕТ НАШ ОРГАНИЗМ ВОДУ ,ЕСЛИ ВАМ НУЖНА ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НАПИШИТЕ ИМЭЙЛ Я ВЫШЛЮ.
|
ЛисаАлиса |
Цитата | Нужно будет себе попробовать, что то общеукрепляющее, может посоветуете витаминные комплексы blush.gif |
kievlyanka, могу посоветовать тебе тот же Окювайт Лютеин (только теперь он Форте, т.е. улучшенный). Производитель - Германия. В его состав входит лютеин и зеаксантин (комплекс ингредиентов, эффективно защищающий глаза от воспалительных и дегенеративных процессов), витамины С и Е, цинк, селен. Хорошие витамины для глаз (особенно, для тех, кто в это искренне верит - эт я щас себя имею ввиду ) А из общеукрепляющих - витаминки Супрадин (только это как раз не БАД, продаются только в аптеках). Там суперобширный состав витаминов и микроэлементов
|
Саванна |
А мне БАДы Секреты Долголетия нравятся - недорого и качество отличное.
|
kitsunia81 |
начала принимать бад-янтарная кислота.Я уже слышала от знакомых положительные отзывы про янтарную кислоту но изначально шла покупать какие нибудь витаминки для кожи-волос-ногтей, но 100 грн стало жалко и я взяла попробовать эти таблетки. Посмотрю как буду себя после них ощущать, говорят что их действие быстро проявляется, уходит раздражительность, появляется энергия и прочих еще полезностей масса
|
tory |
Я к бадам отношусь положительно , не всем они конечно помогают . Когда в юношеском возрасте я страдала от высыпаний на коже , то мне помогла био добавка специально для проблемной кожи , она заметно улучшила ее состояние .
|
kitsunia81 |
я из бадов купила себе масло примулы в капсулах, а с дитем еще принимаем при кашле барсучий жир. Масло примулы очень хорошо пишут для женщин вот описание: Применение биологически активной добавки "Масло Примулы Вечерней", содержащего гамма-линолевую кислоту, может компенсировать факторы, мешающие ее выработке в организме. Гамма-линолевая кислота способствует профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, рассеянного склероза, повышенного давления, предменструального синдрома. При длительном употреблении гамма-линолевая кислота облегчает боль, устраняет воспаление и улучшает снабжение суставов кровью при артрите и артрозе. За счет усиления выработки половых гормонов (в т.ч. эстрогена и тестостерона) гамма-линолевая кислота регулирует менструальный цикл и выраженность предменструального синдрома. Помогает снизить уровень холестерина в крови, оказывает лечебное действие при циррозе печени. Масло примулы вечерней устраняет дискомфортные проявления при менопаузе. Масло примулы вечерней применяется при экземе, псориазе, перхоти, ломкости ногтей, выпадение волос. В Великобритании масло примулы вечерней принято и одобрено Департаментом медицины как один из стандартных способов лечения экземы (у многих пациентов с атониченою экземой снижен уровень гамма-линолевой кислоты).
Богатий состав масла обеспечивает множество полезных свойств, среди них: - профилактика сердечно-сосудистых заболеваний, гипертонии, нарушений кровообращения, образования тромбов, снижение уровня холестерина - нормализация уровня артериального давления - препятствие развития артритов и рассеянного склероза - восстановление организма после стрессов - снижение интенсивности боли и воспалений - облегчение симптомов ПМС и менопаузы - положительное воздействие на состояние кожи, волос и ногтей (помогает при атопической экземе и дерматите, рубцах, ожогах и укусах насекомых) - сильные антиоксидантные свойства
|
kievlyanka |
я тоже своему давала барсучий жир, ни чего не могу сказать ни за ни против. А себе хотела купить какой то витаминный комплекс, но то, что хотела не было взяла капсулы Мэрц пота толко неделю принимаю, но реклама многообещающая))))
|
Ankir |
Я с бадами особо не знакома, но вот которые на натуральном составе, приближенном к народным рецептам верю, только как в них разобраться !
|
Malinka |
Цитата (kievlyanka @ 10.04.2013 - 18:01) | я тоже своему давала барсучий жир, ни чего не могу сказать ни за ни против. А себе хотела купить какой то витаминный комплекс, но то, что хотела не было взяла капсулы Мэрц пота толко неделю принимаю, но реклама многообещающая)))) |
я мерц тоже принимала - толку не заметила вообще никакого. но есть очень хорошие бады из европы)
|
kitsunia81 |
Цитата | хорошие бады из европы) |
так вроде же бады запретили к ввозу к нам, хотя всегда найдутся обходные пути. Слежу за блогом одной девушки модели, и очень позитивной девушки, она и рукодельница и аромакосметикой увлекается. Так она писала отзывы про бады с одного известного американского сайта, кажется речь ша про бады для волос, так тоже писала что сейчас к сожалению нельзя бады заказывать, посылку просто вернут отправителю
|
kievlyanka |
да проблема в том, что если хороший продукт то его днем с огнем не найдешь а когда не мойми чего то и без проблем в любой аптеке. Сейчас очень много продукции запрещают для ввоза в Украину, у нас на работе доктор есть так все время возмущается.
|
Malinka |
Цитата (kitsunia81 @ 22.06.2013 - 18:16) | так вроде же бады запретили к ввозу к нам, хотя всегда найдутся обходные пути. Слежу за блогом одной девушки модели, и очень позитивной девушки, она и рукодельница и аромакосметикой увлекается. Так она писала отзывы про бады с одного известного американского сайта, кажется речь ша про бады для волос, так тоже писала что сейчас к сожалению нельзя бады заказывать, посылку просто вернут отправителю |
в аптеках если продаются, значит поставщики имеют разрешения) я так понимаю)
|
kievlyanka |
да конечно же продают, ведь это очень хороший бизнес для тех кто продает и для тех кто производит эти препараты. Это как круговая порука, как ни крути но это все крутится вокруг достаточно больших деньгах. Что касается самих препаратов, то комуто помогает а кто то производит пустышки.
|
norry |
Бадами начала пользоваться, когда у годовалой дочери обнаружили анемию (из-за её аллергии). Аллерголог и предложила-порекомендовала железо от одного из сетевиков. Я долго сомневалась, но поговорив с мамочками деток с анемией (а таких я в итоге опросила около 10-15 человек), я пришла к выводу, что всё ж аптечное лекарство в этом деле может только навредить (у всех деток потемнели зубки и выпить пришлось достаточно много этого препарата прежде чем, хоть как поднялся гемоглобин, и к тому очень быстро опять упал. Пропили мы железо Амвей. Гемоглобин поднялся до 126 (был ниже 90) и вот по сей день такой (3 года уже прошло). Пили кальций амвей - то же вполне довольны (волосы, зубы ттт). Потом у меня воспалился лимфоузел под мышкой, я знаю, что в таких случаях назначают антибиотик, а мне очень не хотелось его пить (мне только прокололи суставные уколы, на которые и так аллергия пошла). В фитоаптеке консультант мне назначила таблетки Алфала (люцерна от коралового клуба) и пау дарко (кора муравьиного дерева от НСПи). Я сама не поверила, когда на 2-й день всё прошло. А вот теперь мне нужен совет: хочу пропить для профилактики Люцерну и Пау дарко, но не знаю как?
|
Ita |
у меня неоднозначное отношение. Конечно, грипп или бронхит я БАДами лечить не стану ни за что. А вот когда пришлось выбирать витамины, т.к. организму нужна была поддержка, то рассматривала вариант и БАДов в том числе. Мне терапевт тогда предложила полижен. Он не только витамины, а и аминокислоты содержит. А они нужны и для ферментов и для гормонов, т.к. это части белка. Мне эффект тогда понравился.
|
Vladimir |
моя семья уже как полгода принимаем бады и сок от компании ФОРЕВЕР.Сын в садике один из немногих детей что непропускает садик.Жена перестала жаловатся на боль в желудке а я неимею больше проблем со спиной.короче нам пошло в пользу.и я после этого стал ихним дестрибютором.к здоровю плюс деньги
|
Людмила2014 |
У нас в России нет культуры принятия БАДов, как у европейцев или американцев потому, что рынок переполнен товарами низкого качества, а быть здоровыми хотят все. Как построена система рекомендаций и откатов тоже все знают. И вместе с тем жить нужно, лечить болячки тоже нужно. Моя рекомендация следующая: пользоваться БАДами нужно обязательно потому что в нашей пище нет всего того, что нам необходимо. Выбирать нужно внимательно. Реклама здесь не лучший подсказчик, а вот если подруга советует, и вы видите, что помогло ей, возьмите и почитайте состав. (если состав засекречен, этот БАД не стоит вашего внимания) Дальше нужно капнуть информацию о составе из интернета и обратите внимание на объем содержания того или иного компонента. Обратить внимание нужно на возраст и показания, а так же на переносимость состава. Понадобиться немного времени, но зато вы будете здоровы и ваши близкие не будут болеть. Добавить здоровое питание и активный образ жизни, хорошее настроение появится само собой, ведь в здоровом теле здоровый дух. Я для себя уже стала травником и выбрала "свои" БАДы. моя мама пьет Жанг Жунг 3 раза в год по курсу. (62 года) один раз в год сабельник на спирту от суставов, вместо чая гинко билобу. Отец добавляет в суп мицелии кордицепса и пьет травяной чай (липа, ромашка, иван чай, мята) ему 71 год. если текут сопли, то мы смешиваем три ампулы гидрокартизон диоксидин и димедрол и капаем нос. капли живы 10 дней реально лечат а не сужают сосуды. В общем зависит от ситуации, пишите если кому нужны проверенные способы лечения, я порекомендую то, что действительно помогает.
|
Марина-В |
БАДы бывают разные, найдите несколько подходящих вам и поизучайте информацию Я с БАДами сталкивалась всего несколько раз, один давали дочке подруги - для поднятия иммунитета, давно уже дело было, но помню, что помог, ребенок стал гораздо реже болеть и не так сильно. И второй раз, когда я сама покупала БАД для мамы, - для смягчения симптомов климакса (овариамин называется). После первого курса (15 дней принимала) стало заметно лучше (и мама заметила, и все домашние). Второй курс пока не принимали - его только через 3 месяца можно повторять, но пока и не нужно... В общем, как я думаю, БАДы можно использовать, только с умом и не "ведясь" на яркую рекламу.
|
nikifor |
Ну я вполне нормально
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|