Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Как правильно подобрать прическу?, Какую прическу сделать?
Герань |
Цитата | у тебя уже и волосы порядочно отросли и выглядят хорошо в смысле здоровыми, и прическа аккуратная |
kitsunia81 , спасибо . Ага отросли не много, сама не давно удивилась, как-то мне всё казалось, что они короткие и не растут совсем, а здесь опа на, а они то уже и ниже плеч
|
tory |
Герань, дійсно дуже гарна зачіска для довгого волосся, так акуратно і стильно, можна ще в літньому варіанті зачіски вплести живі квіти. У вас дуже гарний колір волосся, це природній колір, чи ви фарбуєте?
|
Герань |
Цитата | У вас дуже гарний колір волосся, це природній колір, чи ви фарбуєте? |
tory , спасибо. Это у меня родной цвет волос (на солнце или если со вспышкой фотографироваться, в нём тогда ещё больше рыжего оттенка присутствует), волосы я не красила уже очень давно, лет так шесть точно будет.
|
kitsunia81 |
я с tory солидарна, цвет волос шикарный, я правда думала что крашеные. А для своих родных цвет очень красивый , правильно делаешь, что не красишь
|
Герань |
Ещё раз спасибо девчонки за похвалу , вы меня только и похвалите (мама не в счет ). А то, как-то мало кто хвалит мой цвет волос, то рыжие оттенки не нравятся, то не достаточно темная, то ещё что . Разве что как блестят некоторым нравится. Цитата | правильно делаешь, что не красишь |
та да, решила, что красить не стану, мне мой цвет волос нравится, а кому не нравится - идите лесом .
|
Malva |
Ну вот прочитала недавно хорошее правило, мне кажется оно действует. Прическа должна уравновешивать черты лица, например если широкий лоб, то приеска должна добавлять объема на уровне челюстей, если длинный нос - то добавлть объема на затылке...
|
Герань |
Цитата | Ну вот прочитала недавно хорошее правило, мне кажется оно действует. Прическа должна уравновешивать черты лица |
хорошее правило, я всё как-то интуитивно делаю, нравится-не нравиться, а нужно наверное более продуманно подходить к таким вещам .
|
kitsunia81 |
Цитата | Ну вот прочитала недавно хорошее правило, мне кажется оно действует. Прическа должна уравновешивать черты лица, например если широкий лоб, то приеска должна добавлять объема на уровне челюстей, если длинный нос - то добавлть объема на затылке... |
хорошие мастера так и объясняют, ну а есть такие что стригут как им хочется. Ты ей одно, она головой машет а ножницами свое делает. Мы когда то с мамой пошли она хотела каре до плеч ей сделали каре по уровню мочек ушей, гораздо короче. Не стали мы ссориться, ведь длину не вернешь, но больше в ту парикмахерскую ни ногой
|
Екатерина |
Заразилась и я греческими прическами, даже вот сегодня купила жгут. Только вот плести (заворачивать волосы в жгут) что-то не очень получается((( вот уже битый час тружусь перед зеркалом - сползает у меня с волос жгут. Девочки, порекомендуете что-то?
|
kitsunia81 |
Цитата | Заразилась и я греческими прическами, даже вот сегодня купила жгут. Только вот плести (заворачивать волосы в жгут) |
мне очень нравятся такие прически - такой романтик, очень милые прически. Я на свадьбе была у родственницы так там девочка была с таким жгутом, сначала она с распущенными волосами была а потом закрутила, без зеркала наощупь и так красиво было. Но такая прическа не везде уместна и не со всей одеждой я считаю. Например когда студентки идут с такими прическаи и при этом в каких то жутких лосинах , то мне не очень нравится. Другое дело когда это погожий день, легкое платье, босоножечки то очень даже Катюша, а по видео поучится, может же приловчишься http://youtu.be/RuttVawECaIhttp://youtu.be/I3E7LAXxOlE
|
Екатерина |
Цитата | Катюша, а по видео поучится, может же приловчишься |
Спасибо, Наташа! я уже вся там!))) сейчас буду репетировать))) Цитата | Но такая прическа не везде уместна и не со всей одеждой я считаю |
ну думаю, на работу пойти с такй прической можно будет))
Добавлено в 19:42 ----------- ну у меня получается, я просто думала, что если подскакивает повязка по волосам, придавая им дополнительный объем, это я что-то не правильно делала, а оказывается - так надо!))) ну все завтра буду щеголять с новой прической)) У меня еще есть повязка твистер - тоже подбирает и закручивает волосы - это более деловой стиль
|
kitsunia81 |
Цитата | ну думаю, на работу пойти с такй прической можно будет)) |
будешь завтра вся романтичная Цитата | если подскакивает повязка по волосам, придавая им дополнительный объем, это я что-то не правильно делала, а оказывается - так надо! |
на видео видела видела что еще шпильками невидимками закрепляют повязку
|
Екатерина |
я вот закрутила волосы, теперь сижу думаю, куда челку деть тоже закрутила ее под повязку. вроде бы хорошо смотрится
|
kitsunia81 |
Цитата | я вот закрутила волосы, теперь сижу думаю, куда челку деть think.gif тоже закрутила ее под повязку. вроде бы хорошо смотрится
|
не ну это вообще, Катя, совесть где твоя фотоотчет в студию, думаю интересно будет многим
|
Екатерина |
Завтра постараюсь сделать еще лучше и тогда сделаю фото)))) хвастану))) сейчас уже руки отваливаются - устала крутить волосы)))
|
Екатерина |
ну вот, что у меня получилось. первое фто - так сказать вид сверху))) а это уже вид сзади как ятолько не фоткалась - даже зеркало пришлось подключить))) по-моему, рассмотреть можно
|
Екатерина |
спасибо))) отпускай волосы!))) я теперь такая довольная - волосы ниже плеч чуток - и колосок плету, и теперь вот таким образом волосы закручиваю)))
|
kievlyanka |
да очень красиво. Меня сейчас умиляют детки на площадках, бегают а на головах целое произведение искусств, иногда смотришь и задумываешься как можно былло такое намудрить и заплести. Просто красота да и только.
|
kitsunia81 |
Цитата | на головах целое произведение искусств, |
очень уважаю таких мамочек, это надо находить время и не 5 минут, чтобы всякие там косички и прочее выдумывать. Мне кажется что я с девочкой бы не знала что делать стригла бы под мальчика
|
kievlyanka |
у нас воспитательница в детском саду просто обажает подобное творить на головах девочек. Все хорошо и красиво, вот только когда она по 2 часа такое творит на головах девочек потом столько же времени она не удиляет мальчикам((( это говорит ревность матери у которой сын ))))
|
Екатерина |
Цитата | бегают а на головах целое произведение искусств |
ой, я бы плела такое! Крестнице плету косы разные - колоски, и классические, и по кругу, и загзагом - благо волосы ее позволяют - длинные и густые. Мне так нравится! Ей правда не всегда терпения хватает))) Я и себе кое-что плету, но не очень удобно - не видно всего рисунка косы...
|
kievlyanka |
я когда была меленькая волосы были конечно не слишком длинные но где то до лопаток, может чуточку длинее и мама мне плела "Аля Юля Тимошенко", я тоже не отличалась особой усидчивостью, но любила красоту на голове)
|
Герань |
Цитата | ну вот, что у меня получилось. первое фто - так сказать вид сверху))) |
Екатерина , красиво смотрится )))) и отдельно спасибо kitsunia81 , за ссылки на мастер классы. Посмотрела и самой захотелось такое же соорудить
|
Екатерина |
Цитата | Екатерина , красиво смотрится )))) |
Герань, спасибо))) Вроде бы и ничего замысловатого, а так интересно смотрится Попробуй и ты - хорошо получится
|
Екатерина |
вот сижу и думаю, как бы изменить прическу.... подняла челку, хорошо без нее, лицо больше открывается. думаю над цветом волос.... чего-то хочу, сама не знаю чего.
|
tory |
Тільки-що лише побачила вашу зачіску, дуже гарно,ви молодчинка, от якби собі так навчтись робити, а то волосся в мене довге, а зачіски я не дуже вмію робити, максимум це коса, хвостик чи накручені на вирівнювач кучері.
|
Екатерина |
Цитата | а зачіски я не дуже вмію робити, максимум це коса, хвостик чи накручені на вирівнювач кучері. |
я накупила разных заколочек, с помощью которых, можно по-разному закручивать волосы. Вот потеплеет, сниму шапку и буду экспериментировать))) Уж очень много в инете разных вариантов причесок. Тогда волосы подрезать не стоит, значит буду продолжать отпускать
|
tory |
Якщо вашому типу обличчя личить довге волосся, і густина хороша, підрізати волосся немає смислу, в мене кругле обличчя, з коротким волоссям мені негарно, мінімальна довжина, яка мені личить до плечей.
|
Герань |
Цитата | Заразилась и я греческими прическами, даже вот сегодня купила жгут. |
Лето наступает, наконец-то можно будет походить с такими прическами, а то я сама себе тоже такой жгут купила, и он всю зиму без дела провалялся.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|