Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Как правильно подобрать прическу?, Какую прическу сделать?
Ярослава |
Очень красивые стрижечки,мне нравятся ,можеш немного поменять цвет волос
|
Sunlike |
Мені теж стрижки дуже сподобались, але перед виходом на вулицю над ними треба добре попрацювати, щоб мати вигляд.
|
Suzi |
Та да, каждое утро придется ради прически проводить немного времени перед зеркалом... Но зато красота то какая) Мне цвет волос на первой очень нравится))
|
kitsunia81 |
Цитата | Мне цвет волос на первой очень нравится)) |
суперский цвет, вот я теперь на распутье отращивать чтоб био сделать или постричься Добавлено в 19:31 ----------- и покраситься
|
natalia_emss |
а я находилась с короткими волосами, теперь у меня идея "Фикс" отрастить длинные волосы до середины спины, подрезать и ровенько одной длиной (раньше были лесенки и еще немного осталось) и вылечить их с помощью масок домашнего приготовления)
|
kievlyanka |
мне парикмахер сделал обычную лесенку, а потом вариация с челкой или без нее. Правда последнее время все чаще и чаще хочется что-то изменить с прической. Пока получается полет фантазии только с цветом волос. Еще хочется сделать мелирование, вот только потом как отрастать будет и выравнивать цвет?
|
natalia_emss |
kievlyanka делай мелирование, если сильно хочется, только сразу скажу, будет через любую краску видно и первым делом смываться, у меня эта беда уже второй год, сколько я не красила, каким цветом не пыталась - ничего не получаетсяи все равно видно нужно ждать пока отрастет и обрезать потихоньку Это сообщение отредактировал natalia_emss - 1.09.2010 - 09:08
|
kitsunia81 |
Цитата | нужно ждать пока отрастет |
да мелирование нчем не смоешь и не закрасишь, только отрастить и состричь
|
Nina_DD |
прическу надо прежде всего подбирать под форму головы и черт лица, а потом уже поправки под личный стиль
|
kitsunia81 |
Цитата | прическу надо прежде всего подбирать под форму головы и черт лица |
только вот мастеров которые умеют подобрать прическу учитывая форму головы и черты лица не так уж много, есть такие которые все равно стригут по своему. Мама летом стриглась попросила сделать каре до плеч а мастер обфигачила по уровню ушей, ну а толку ссориться ведь назад же не приклеишь. Мне только одна парикмахер за все время попалась которой я могу спокойно отдаться со словами модно, стильно и чтоб к лицу - и она сделает все по последнему писку
|
Polinka |
Моей маме так постоянно не везет с парикмахерами. Она объясняет как хочет, даже несколько раз повторяет, переспрашивает понятно ли. И все равно получает совершенно не то. "Мастера" считают, что лучше знают, но ходить-то не им с прической, которую не хотели.
|
tory |
Так как у меня круглое лицо , я предпочитаю стрижку каскадом на длинных волосах , так чтобы передние пряди слегка спадали на лицо , это его зрительно делает более узким и овальным .Парикмахер у меня один и тот же уже лет 5 и по совместительству лучшая подруга , я ей доверяю самое ценное , что у меня есть - волосы .)
Это сообщение отредактировал tory - 7.08.2011 - 15:20
|
kitsunia81 |
tory тебе просто повезло, что ты можешь доверить волосы мастеру и оставаться довольна результатом, волосы ведь как визитная карточка
|
tory |
kitsunia81 , да вы правы , но еще несколько лет назад , мне тоже не очень везло с парикмахерами ,у меня всегда были длинные волосы , но я решила подстричь их до плечей , думала до плечей с моим круглым лицом стрижка будет нормальной , но парикмахер , наверное думала о чем-то своем , когда меня стригла и сделала мне каре ,оно мне совсем не шло , больше я к ней не ходила .
|
Вики@ |
Сейчас в нашем 21 веке в мире компьютерных технологий подобрать правильную и красивую прическу не является проблемой. Достаточно скачать и установить программу по подбору причесок. Загрузить свое фото и смело эксперементировать.
|
Malva |
Цитата | Сейчас в нашем 21 веке в мире компьютерных технологий подобрать правильную и красивую прическу не является проблемой. Достаточно скачать и установить программу по подбору причесок. Загрузить свое фото и смело эксперементировать.
|
Я когда-то увлекалась этим и провела так пару бессоных ночей, но ничего из тех вариантов не понравилось мне....
|
Вики@ |
Цитата | Я когда-то увлекалась этим и провела так пару бессоных ночей, но ничего из тех вариантов не понравилось мне.... blush.gif |
Может просто фотографию неудачную выбрали? У меня так было. Потом муж сфоткал поудачнее и несколько причесок понравилось.
|
шоколад |
с компьютерными программами не все так просто... Там же не учтена густота и состояние ваших волос. Если мне и нравятся какие-то прически на мониторе, то 99% из них мне не смогут сделать, или на моих волосах они не будут так выглядеть. Волосы то в программах вон какие блестящие, и гладкие...Мне до ткого состояния их лечить и лечить.
|
Вики@ |
Цитата | с компьютерными программами не все так просто... Там же не учтена густота и состояние ваших волос. Если мне и нравятся какие-то прически на мониторе, то 99% из них мне не смогут сделать, или на моих волосах они не будут так выглядеть. Волосы то в программах вон какие блестящие, и гладкие...Мне до ткого состояния их лечить и лечить. |
Конечно программа не даст 100 процентной уверенности о том, подойдет вам эта прическа или нет. Но все равно , пусть и приблизительно, но вы можете определить подойдет вам эта прическа или нет.
|
шоколад |
я все-таки демаю с этой целью парики померять. Как ни как - 3Д эффект )))) Так мне легче будет представить возможно ли сделать таке со своими волосами, да и сбоку можно посмотреть, при желании и сзади. А главное-посмотреть как с этой прической смотрится все тело!
|
tory |
Цитата | с компьютерными программами не все так просто... Там же не учтена густота и состояние ваших волос. |
Ну так, Шоколад, не все же должно идеально получится, компьютерная программа учитывает форму вашего лица и оттенки какие вам будут идти, а если густоты не хватает укладка выручит.
|
шоколад |
tory, я стараюсь волосы лишний раз не мучить и гели с лаками, а тем более фен не использовать. Так что укладка для меня - не ежедневній вариант, а скорее праздничный. Но действительно, нужно как-то сфоткаться, да испытать программу )
|
tory |
Цитата | Конечно программа не даст 100 процентной уверенности о том, подойдет вам эта прическа или нет |
Если не очень доверяете программе, можно парик померять того цвета и длины какую хочете себе сделать, может это вам лучше подойдет.
|
kievlyanka |
тут дело вкуса, я бы сказала, что выбрать что то такое унверсальное под свое лицо должен специалист или человек если четко знает чего хочет. К таким я себя не могу к сожалению отнести, часто я не знаю чего то хочу.
|
kitsunia81 |
Цитата | К таким я себя не могу к сожалению отнести, часто я не знаю чего то хочу. |
а я скорее знаю чего я хочу от прически и какую хочу, но чаще мастер не может объяснить какие преимущества и какая в уходе прическа будет из тех, что я например хочу.
|
Герань |
Попалось в инете как сделать самой такую вот прическу, честно скажу сама попробовала, и вышло вполне прилично. Сначала делим волосы на пробор, потом берем две прядки и завязываем их узлом, но так чтобы правая была сверху левой, потом соединяем их и получается одна прядь. И потом поочередно, то справа, то слева берем по прядке и завязываем их узлом по аналогии с началом. При этом следим, чтобы две объединенные пряди были под новой прядью. Когда дойдете до шей можно волосы завязать в хвост или закрутив, спрятать под плетение, заколов невидимками. Надеюсь достаточно понятно расписала, вообще я уже раза четыре её пробовала сделать и каждый раз не много по другому выходит, но в целом хорошо и мне нравится .
|
kitsunia81 |
Герань очень нежная и романтическая прическа и при этом она подойдет как повседневнаяы и как праздничная. Но ты нам бы еще в своем исполнении показала. одно дело на модели а другое когда видишь - вот человек сделал сам прическу
|
Герань |
kitsunia81 , вот вам и в моем исполнении, как я писала у меня каждый раз по разному выходит, в этот раз так вот получилось: (фоткалось на телефон, поэтому качество фото не очень)
|
kitsunia81 |
Герань у тебя уже и волосы порядочно отросли и выглядят хорошо в смысле здоровыми, и прическа аккуратная Ты не перестаешь удивлять своим мастерством, то поделки разные а теперь и прически
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|