Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
кафе-онлайн-форум, не с кем выпить кофе, чай, пива, мартини? заходим
antistress |
Вот подумала, пью я чай в гордом одиночестве, а вдруг кто из форумчан тоже чаек попивает перед монитором, составит мне виртуальную компанию... поделиться рецептом чего-то вкусного к чаю... А в перспективе, вот хотите Вы винчика выпить, мартини, виски или элементарно пива, а в одиночестве как-то не с руки...заходим на форум, находим компанию... в общем виртуальные друзья по бокалу - заходите когда Вам будет нужно и ...можно даже с тостами))) есть друзья по бокалу в этот морозный пятничный вечер? Пы.Сы. Эта тема открыта всегда и для всех, кто случаем окажется друзьями по бокалу на этом форуме) если Админ конечно не удалит за аморальность
|
Yoggi |
Настенчик, жаль вчера под рукой не было интернета... Я б тебе составила компанию
|
olya |
Девченки, а я сьогодні підстриглась, затаке гріх і не випити з новою компанією. Прям відчуття легкості і жінкою себе відчуваєш, а не матрьоною, яка засиділась дома з скрученою гулькою взаді.У мене сьогодні чудовий настрій, чого і іншим бажаю.
Добавлено в 19:11 ----------- Жаль, що нікого немає, емоції переповнюють.
|
Sunlike |
Якраз влучно написала, сижу п'ю чай і прибираю з гулькою взаді (на голові). Ну нічого рожу, то буду мінятись.
Это сообщение отредактировал Sunlike - 6.02.2010 - 20:00
|
Yoggi |
Цитата | Ну нічого рожу, то буду мінятись. |
обязательно поменяешься . А сейчас все плохие мысли в сторону, женщина в положении всегда красивая.
|
Sunlike |
Дуже дякую, після такої підтримки, я одразу посміхнулась, що точно помітив мій карапуз. Это сообщение отредактировал Sunlike - 8.02.2010 - 12:53
|
antistress |
пью чаек...жую конфеты...кто зайдет на форум и кто есть, присоединяйтесь!
|
Ярослава |
antistress .присоединяюсь...как раз сейчас пью чай с тортиком "Золотой ключик"
|
nik |
Сегодня и я здесь нарисуюсь, город в снегу, машину с гаража выгнал и еле обратно загнал, пять человек помогали, толкали обратно в гараж, машина не едет, на снег пузом и УСЁ , пришел домой и в онлайн- кафе , забил на работу. Сижу в окно смотрю, бэху четыре чела уже 30 минут толкают
|
Ярослава |
Цитата | Сижу в окно смотрю, бэху четыре чела уже 30 минут толкают |
Как хорошо что у меня нет машины Я вот только сейчас немного на работе расслабилась, заварила себе чай ароматный и жду окончания рабочего дня.
|
kitsunia81 |
Ой, девочки, надо ж было нам вчера с пивком посидеть , ведь чем мы не защитницы, мужья то не забыли этот праздник отметить. Хорошо куму уболтала, попили с ней пивка(хоть я и не любитель, но на 0,33 ради поддержания кумы согласна), а потом уселись на кухне с чайком и сухарями и очень душевно поболтали.
|
antistress |
а мы вчера вдвоем отметили этот праздник, так как защитник мой не захотел идти в компанию
|
kitsunia81 |
Цитата | защитник мой не захотел идти в компанию |
честь и хвала такому защитнику Мой защитник на работе отметил и дома потом еще посидели с ним вдвоем. А вот кум - погранец нахрюкачился так, что даже и не знает что кума ко мне приходила
|
kitsunia81 |
у меня тортик очутился рошеновский тока я его сама не осилю, надо компания
|
blackkitty |
kitsunia81, меня берешь в компанию? уже бегу со своим блюдечком)))))
|
Suzi |
Мои гости разъехались... Сижу дома скучаю((
|
blackkitty |
Suzi, так бери блюдечко, тут торты раздают Я вот такой закушивала недавно, к примеру)))
|
kitsunia81 |
blackkitty Suzi еще несколько кусочков тортика есть так что берите заварку и бегом на мою кухню
|
blackkitty |
kitsunia81, а ты разве не слышишь топот кошачьих лапком, мчащихся к куску тортега? мне б щас кофею бахнуть и буду спать как котеночек))))) А торт выше рекомендую, это фирма Крем розет запорожская, пальчики оближешь, оформление элитное и цена доступная)))
|
Suzi |
Обожаю тортики! Ням-нямка! А я могу поделится "Монастырской избой" (это такая белая горка и вишнями) Еще у меня есть аж 30 видов чая от Гринфилда, на любой вкус
|
Ярослава |
А я пью витаминный чай из цветков календулы,мяты и ромашки,и тут наткнулась на картинку с тортиком ,теперь спать не буду всю ночь...ХОЧУ ТОРТИК!!!!Завтра,тоесть сегодня днем обязательно побалую себя вкусняшкой
|
Suzi |
А мне так захотелось мороженого... ужасть просто ) Кто со мной за мороженым?))
|
Ярослава |
Цитата | Кто со мной за мороженым?)) |
Я!!!И я хочу...сейчас скоро обед,накуплю себе сладостей
|
kitsunia81 |
Цитата | А мне так захотелось мороженого... ужасть просто |
и я хочу, только нельзя пока. Я мороженое люблю обычное самое белое без добавок, практически всегда беру развесное. Но сейчас сделаю как Ярослава , приготовлю чаек на травах.
Цитата | А торт выше рекомендую, это фирма Крем розет запорожская, пальчики оближешь, оформление элитное и цена доступная))) |
действительно красота, думаю у нас нет тортов такой фирмы, по крайней мере я не видела
Цитата | А я могу поделится "Монастырской избой" |
Suzi я с тобой дружу тортик такой очень люблю и готовить тоже, готовлю исключительно летом только со свежей вишней, просто пальчики оближешь
|
Suzi |
Купила шербет в брикете - такое вкуснючее!!!! А вобще мое любимое "Империя" рожок kitsunia81, я тоже очень люблю этот тортик, хочу попробовать сама приготовить, можешь мне рецептик свой фирменный написать?
|
blackkitty |
Цитата | А я могу поделится "Монастырской избой" |
а этот тортик просто делается? вишенка - это очень и очень вкусно)))
|
kitsunia81 |
Цитата | а этот тортик просто делается? |
проще чем кажется, но вкусно Suzi, я попробовала тортик еще когда училась в школе, тогда я была не такая ленивая и почти каждую неделю пекла тортики -пироженки, а в прошлом году наткнулась на торт в инете и вспомнился мне этот вкус песочного теста и свежих вишен, а еще сметанный крем...., рецепт отсюдаhttp://gotovim-doma.ru/view.php?r=12-recept-Tort-Monastyrskaia-izba нравится мне больше всего, хотя он наверное одинаков практически на многих сайтах, только опять же вместо варенья я беру свежую вишню. Ой, девочки, сижу и клавиатура в слюнях быстрее бы вишенки поспели...в саду у дяди Вани Добавлено в 21:55 ----------- тю, чего то ссылку не хватило ума вставить ну вы разберетесь
|
Suzi |
kitsunia81, у меня такая же ситуация - когда училась в школе пекла всяческие тортики, пирожки, печенье, сейчас же времени вобще на это нет(( Но вот этот тортик я очень люблю, и рецепт не сложный Спасибо за рецепт!!!!
|
Sunlike |
Приєднуюсь до вашого чаювання. Такий тортик десь чула, тепер коли є рецептик, обов'язково приготую, ось тільки бубки доспіють.
Это сообщение отредактировал Sunlike - 29.05.2010 - 22:37
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|