Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Интимная стрижка, Декорации интимного характера
Еленка |
Еще в древние времена эстетике интимных мест уделяли много внимания, а уж когда наступила сексуальная революция, подарившая миру раскрепощенность в самовыражении, необходимость иметь красоту в зоне бикини стала еще белее актуальной. Так появилось понятие бикини-дизайна. На первых порах новая услуга не пользовалась большой популярностью, поскольку смущала и потенциальных клиентов, и тех, кто трудится в индустрии красоты. Сегодня такую услугу можно получить чуть ли не в каждом салоне красоты.
|
Evna |
Себе я сделала однажды в форме зайчика А вы делали себе подобный моддинг? Если делали, то какой? Понравилось ли вашему партнёру?
|
Tonya_Rey |
Я очень люблю экспериментировать,и в том числе и с интимными стрижками. Однажды себе сделала стрижку со стразами в виде цветка лотоса,выглядело безумно красиво,парень чуть сума не сошел,но конечно это было ненадолго, делать такие стрижки лучше когда намечается особенная ночь(на день влюбленных например). Еще очень интересными получаются стрижки с окрашиванием, но каждый сам себе выбирает,но то, что это безумно заводит парней это факт
|
yadviga |
А я просто все волосы удаляю. Гигиенично, знаете ли
|
Екатерина |
Недавно посмотрела передачу о мужских интимных стрижках. Очень интересно! особенно в виде зайчика-плейбойчика или доллара Я тоже удаляю все волосы.
|
yadviga |
Ну как-то мужики не очень торопятся прореживать свои заросли. Прям гордятся вонючей паклей под мышками
|
nik |
yadviga, я бы не стал всех под одну гребёнку..... Так как и среди дам встречаются экземпляры "гутен морген"...
Это сообщение отредактировал nik - 28.02.2009 - 08:33
|
хамяк |
бикини-стрижка - это конечно хорошо, но я тож обычно все удаляю, ибо выстригать мне что-то влом, а обратиться к профессионалам - это ж как перед ним раскорячиться надо.
|
kitsunia81 |
Да мастера интимных стрижек внимания на раскоряки не обращают, это наши личные комплексы. Я б с удовольствием попробовала. Tonya_Rey заинтриговала А пока сама себе мастер. Когда полностью все удаляю, когда оставляю тоненькую полосочку или ромбик, тока неудобно самому. Многие эксплуатируют мужа...и вместе получают удовольствие от процесса и после), а мой боится соглашаться на мои уговоры, даже перед роддомом сама корячилась
|
Yoggi |
Цитата | Многие эксплуатируют мужа...и вместе получают удовольствие от процесса и после), |
мой часто вызывается помочь сам. Сначала немного было не по себе, а сейчас уже привыкла, что есть свой "стилист"
|
Sunlike |
Цитата | даже перед роддомом сама корячилась |
Я вже за своїм пузом нічого не бачу На днях пробувала бритись - нічого не получається. Буду просити чоловіка, бо так мішає. Я його вже просила, але він щось не наважився. Зате вже маю за приклад поставити подруг по форумі.
|
kitsunia81 |
Цитата | Зате вже маю за приклад поставити подруг по форумі. |
поможет ли? моему никакие уговоры не помогли, приходилось все самой на ощупь почти что
|
blackkitty |
промышленность придумала новую бритву специальную - для бикини дизайна. Видела рекламу в журнале магазина дц. Понравилось, как они обыгрывают формы причесок в рекламе: показаны три дерева. Одно с кроной в форме сердечка, второе - треугольником, третье - квадратом. Очень вдохновляет на эксперименты
|
Sunlike |
Цікаво, але це скоріше на любителя, хоча поекспериментувати можна. В мене це слаба тема, дуже велике подразнення, поки за два тижні шкіра прийде в норму, то вже стрижку не побачиш
|
Suzi |
Хочу сделать депиляцию воском, но знакомая говорила что это очееееень больно
|
olya |
Я лиш за дипіляцію і ніяких бритв,різниця як між небом і землею.
|
Suzi |
А я никак не могу решится ((
|
blackkitty |
Suzi, в любом случае чувствительность индивидуальна у каждого, на ногах к примеру одни признают только воск, а мне страшно и поэтому вполне довольна депилятором. Так что, дерзай, а потом и с нами опытом поделишься
|
Suzi |
Ну ноги то такое, а вот в интимных местах говорят вобще ужас ... Скоро подруга будет делать, а потом уж я наверно решусь ) Хочу как раз к морю сделать
|
Sunlike |
Моя знайома робила в інтимному місті, каже перший раз жах як болить, а потім наступні рази менше. Але це ще в кого який поріг чутливості, і як людина здатна біль терпіти, я теж не наважуюсь.
|
oliana |
В салони по допомогу не ходила, справляюсь сама Може і колись попробую щось блискуче і кольрове туди приліпити, але останніми роками переважно дизайн "взлетная полоса". Повністю видаляти волосся пробувала - але щось мені не подобається. Тай чоловікові також. Так що я в цьому плані дуже традиційна. Глибоке бікіні - епіляція, все решта - акуратно підстригаю - і селяві,як то кажуть І ще - чоловіка - не залучаю, це як не як гігєнічна процедура
|
Ярослава |
Цитата | І ще - чоловіка - не залучаю, це як не як гігєнічна процедура |
Это интимная процедура,зачем для этого муж.... Я все сбриваю,для меня это оптимальный вариант,и гигиенично,и эстетично, и мужу нравится
|
kitsunia81 |
для удаления волос на теле рекомендовано масло жожоба. Надо его обильно втереть, а потом подержав бритву под струей горячей воды приступать к процедуре
|
Polinka |
kitsunia81, и будет меньше расти или получится без воспалений? Чем этот способ лучше пенки или геля для бритья?
|
kitsunia81 |
Polinka я думаю, что должно быть меньше воспалений. Я это на одном форуме вычитала если найду аргументы по поводу такого бритья, напишу
|
oliana |
Я вже приспособилась епілятором Больно, звичайно, але результат радує, після бриття відростає за лічені години, а так - гладенько, гарненько. А спереду, підбриваю зсичайним станком, це фактично кожного дня, через день Крем для епіляції пече дуже, мабть і не варто його там використовувати
|
kitsunia81 |
Цитата | Крем для епіляції пече дуже, мабть і не варто його там використовувати |
ну конечно, это ж в инструкциях пишут
|
Герань |
kitsunia81 не знаю, я когда то покупала крем для депиляции, так он шел и для этих мест, так сказать для чувствительных, там было указано: лицо, подмышки и зона бикини. Про жожобу и я читала, только что-то отзывов об этом способе бритья я не встречала.
|
oliana |
kitsunia81, я також купувала такий, де було вказанно, що можна і ТАМ використовувати. Але все-одно пече, ну його в баню. Краще раз на пів місяця помучитись з епілятором, і тішитись, що все там так гарно і гладенько
|
Герань |
oliana может это ты мне? kitsunia81 я так понимаю, написала что не следует этот крем там использовать. А я вот, наоборот, пробывала, не пекло. oliana может это у тебя какая аллергия на компоненты именно того крема была?
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|