Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Интимная стрижка, Декорации интимного характера
Sunlike |
Я також, коли про воскову депіляцію думаю, то аж здригаюсь. А от на епілятор майже наважилась, хоча думаю чи потрібно, бридва теж цілком задовольняе, ну звичайно частіше її треба використовувати, але ж зате болі терпіти не треба.
|
tory |
Согласна, я тоже отдаю предпочтение старому способу избавления от нежелательных волос-бритью, а вот эпилятор не знаю как ваша кожа воспримет, моя подруга использует эпилятор только для ног, говорит для интимных мест очень больно.
|
kitsunia81 |
мне тоже привычнее бритвой, хотя воск хвалят, что дольше волосы не растут, но как то по старинке все, хотя рядом в доме салон, где очень неплохо по отзывам все эти дела делают, можно и попробовать и боль я спокойно переношу. Может летом ради интереса решусь
|
Sunlike |
Цитата | можно и попробовать и боль я спокойно переношу. |
А я таку біль переношу дяжко, навіть прищі душити не люблю, бо витерпіти не можу, хоча звичайно гладенької шкіри без волосся хочеться.
|
tory |
Цитата | хотя рядом в доме салон, где очень неплохо по отзывам все эти дела делают, можно и попробовать и боль я спокойно переношу. Может летом ради интереса решусь |
После таких процедур кожа часто повреждается, и остается раздражение.
|
kianora |
после бритвы раздражение намного больше а насчет боли просто надо привыкнуть мне кстати на ногах больнее делать чем там!
|
Sunlike |
При використанні бритва шкіра теж привикає і кон раз все менше виникає подразнень. І якщо підібрати для себе підходящий заспокійливий крем, що знімає подразнення, то все окей. От тільки не на довго гладкості вистачає.
|
kitsunia81 |
Цитата | От тільки не на довго гладкості вистачає. |
ага через день надо порядок наводить а вот воском намного надольше хватает не надо "корректировать" так часто, зато больней. Красота по прежнему требует жертв
|
kianora |
при использовании бритвы волосы растут так же обильно и еще при отравтании колятся а при регулярном а при регулярном эпилировании волос становиться тоньше и кол-во их уменьшается
|
tory |
Цитата | после бритвы раздражение намного больше а насчет боли просто надо привыкнуть мне кстати на ногах больнее делать чем там! |
Не у всех структура волос одинаковая, моя подруга блондинка, у нее волос тонкий и редкий, и она спокойно эпилятором пользуется. А я только о нем подумаю и
|
kianora |
ну так я о том-же я тоже без эпилятора жизни не представляю просто главное начать
|
tory |
Цитата | при использовании бритвы волосы растут так же обильно и еще при отравтании колятся |
Я колись читала, що це міф, що просто волосина під час тривалого "носіння" зношується, а коли її збриваєш, то відростає нова і здається товстіша.
|
kitsunia81 |
видела на одной сайте трафареты для дизайна бикини, жаль только что в этом наборе и что из себя представляет трафарет на сайте не расписано
|
tory |
Я колись бачила такі трафарети, здається у наборах для депіляції від Віт( Veet), ще й були різних розмірів і форм, здається у подарунок йшли 3 трафарети, один з них мені чомусь нагадав новорічну ялинку.
|
kitsunia81 |
Цитата | Я колись бачила такі трафарети, здається у наборах для депіляції від Віт( Veet), ще й були різних розмірів і форм, здається у подарунок йшли 3 трафарети, один з них мені чомусь нагадав новорічну ялинку. |
прикольно, я не обращала внимания. Надо глянуть в магазинах, ведь что то надо покупать из средств для депиляции, так может еще и такой бонус получу и попробую
|
tory |
Я вже таких трафаретів давно від Veet не бачила у продажі, можливо інші виробники випустять, в основному вони запозичують ідеї один у одного, по-моєму і у Джиллет Вінус такі трафарети були у вигляді бонусу, але теж давно...
|
Екатерина |
Позвонила я знакомой (она делает интимные стрижки в салоне) и она меня просветила, что такое трафареты и как ими пользоваться. Существует еще бикини-дизайн - это просто на лобке, где нет волос, рисуется любой рисунок - украшается стразами и т.д. А если трафаретом пользоваться, то понадобятся трафарет, зеркало, ножницы, расческа, карандаш для бровей, воск, косметический пластырь или депилятор, пинцет и средство для бритья. Трафарет вырезается из бумаги, обводится карандашом желаемый рисунок, затем лишнее удаляется или воском, или пинцетом, или пластырем, но лучше всего, когда есть машинка для бикини-дизайна. Вот так вкратце)))) Но думаю, пока все это сделаешь, так шею потом не разогнешь))))
|
tory |
Цитата | Существует еще бикини-дизайн - это просто на лобке, где нет волос, рисуется любой рисунок - украшается стразами и т.д. |
Мда, чого тільки люди не придумають, дивно, і як ті стрази не осипаються.
|
Екатерина |
Цитата | Мда, чого тільки люди не придумають, дивно, і як ті стрази не осипаються. |
Ну это же не надолго, так для определенных случаев. А вот с трафаретом стрижка это уже подольше
|
kievlyanka |
я когда то смотрела на форуме всякие елочки, потом украшают блесточками и всяким подобным ну честно говоря я даже не могу представить сам процесс, что бы мне его делали, мой стыд не дал бы этого. Да и практичности только показал и все, вся красота на смарку.
|
tory |
Цитата | я даже не могу представить сам процесс, что бы мне его делали, мой стыд не дал бы этого. |
Я теж так думаю, але є люди яких такий творчий процес надихає, раз вони свої "ялинки" навіть під Новий Рік прикрашають.
|
kievlyanka |
для меня поход к гинекологу это уже как то не совсем просто, хотя я уже достаточно взрослая женщина да и ребенок у меня ест, но такого рода эксперементы, на сегодняшний день, не для меня. Сама себе, могу поэксперементировать а вот доверить кому то это нет.
|
Герань |
Цитата | А от на епілятор майже наважилась, хоча думаю чи потрібно, бридва теж цілком задовольняе, ну звичайно частіше її треба використовувати, але ж зате болі терпіти не треба |
я в большинстве случаев пользуюсь бритвой или кремом для депиляции, но и эпилятором тоже пробовала. Не скажу что было очень больно, если это просто по линии бикини, а если глубже, то там на много больнее, поэтому такие экстримы с эпилятором провожу редко и для конкретных целей.
|
kievlyanka |
в зоне бикини эпилятором мне вобще не реально, это не просто больно а не реально больно. А, что касается ног, то в принципе терпеть можно и все равно постепенно привыкаешь и тогда уже не так больно. Ну бритва все равно быстрее и без островков получается.
|
tory |
Цитата | в зоне бикини эпилятором мне вобще не реально, это не просто больно а не реально больно. |
Це залежить від больового порогу людини, деяким нормально, моя тітка собі постійний зуб рвала без уколу(!), а подруга по школі навіть брови не можу вищипати пінцетом, бо каже нереально боляче.
|
kievlyanka |
ну насчет бровей то я тоже по началу даже плакала, с меня девчонки смеялись, что я брови вырываю и рыдаю. Не знаю, что у меня с болевым порогом но в зоне бикини и под мышками я могу только брить остальное эпилятор может исправить.
|
Герань |
Цитата | Це залежить від больового порогу людини, |
Ну не скажу что болевой порог у меня низкий, но если считаю что - надо, то могу и эпилятором, главное настроится на это, морально так сказать подготовится. А ещё заметила, что иногда больнее бывает, а иногда вроде и терпимо и всё можно перенести.
|
kievlyanka |
говорят, что в зависимости от времени цикла болевой порог может смещаться как в болшую так и в меньшую сторону. Но это нужно вести календарь )))) а если серьезно, то наверное от настроя и оющей психологической ситуации зависит.
|
Alinas |
интимная стрижув очень сексуально выглядит
|
kianora |
лучший подарок для мужа или любимого на 23 или ДР или еще на какой-нибудь праздник
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|