Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Интимная стрижка, Декорации интимного характера
oliana |
Герань, та ні, просто Кицюня написала, що в інструкцї пише, що не варто там використовувати,а їй відповіла, що брала такий, який можна А на рахунок алергії - та ні, не схоже, просто пекло, та й ефект не сподобався - волосяня полишалась такими цікавимим діляночками. Географічними, можна сказати
|
Polinka |
Я эпилятором в зоне бикиним не могу. В других местах сколько угодно терпеть можно, а там боль выше моего уровня терпимости. Раз все что в несколько подходов с перерывами на прейти в себя. С ума сойти, на что мы готовы ради красоты и любимых мужчин.
|
Герань |
oliana Да, это крем может, я про островки . А про эпилятор, не, это не для меня. Я как-то им попробовала подмышками, только кожу поранила, больно было, ещё и ранки получились. А в зоне бикини
|
oliana |
Polinka, ага Я свого привчила там також все в порядку тримати. Ну не на лисо, але так, щоб все акуратно, гарно, де треба підбривав. Ну він слухав, як я там в ванній "шиплю" , каже, а давай і я епілятором попробую Зробив геройське лице, але сльози аж бризкають Головне, каже, о ніфіга не больно, що ти там плачеш Коли заросло - тикаю йому епілятор, а він мені: "Ну його нафіг, "как вспомню, так вздрогну" А я і далі геройствую! Двох дітей родила, а тут така дрібничка Тільки про це і думаю під час процедури
|
Герань |
Цитата | Двох дітей родила, а тут така дрібничкаsmile.gif Тільки про це і думаю під час процедури |
Мужественная Вы девушка oliana .
|
oliana |
Герань
|
Герань |
Цитата | для удаления волос на теле рекомендовано масло жожоба. Надо его обильно втереть, а потом подержав бритву под струей горячей воды приступать к процедуре |
Опробовала я сегодня этот вариант, правда только на ноге. Поделила ногу на зоны, в одно место втерла жожоба, второе просто бритвой, третье - с пенкой для бритья. Понятно второе брилось хуже всего. Сравнение между пенкой и жожоба, разницы почти не увидела разницы. Кожа мягкая. Вывод: этот способ имеет право на существование.
|
kitsunia81 |
Цитата | Вывод: этот способ имеет право на существование. |
молодец теперь и мы будем знать что такой способ вполне нормальный
|
Ворон |
обычно я беру бритву...и осторожно-очень осторожно работаю ей)))
|
kitsunia81 |
Цитата | и осторожно-очень осторожно работаю ей))) |
и что предпочитаешь - полностью все убирать или оставлять рисуночек
|
oliana |
Мій чоловік під час останньої епіляції трохи травмувався Епілятор його щіпнув за одне місце Але все одно, безпечніше, ніж бритвою Раніше я йому допомагала станком, але зараз він в мене став самостійним в цьому плані
|
maksevrodim |
Так я не понял всё-таки, фото в топике от наших милых дам будут?
|
Polinka |
maksevrodim, так я не поняла, это разве кто-то обещал? Что за выход с цыганочкой? Откуда Вы такой шустрый?
|
kitsunia81 |
Цитата | фото в топике от наших милых дам будут? |
а че тока от дам, у нас тут и господа имеются
|
angel0427 |
Сейчас я тоже полностью удаляю все вооосы, а раньше оставляла тоненькую продольную полосочку - партнеру нравилось, а потом как-то незаметно все сбрила и так по сей день)))
|
Polinka |
Барышни, вы именно бреете? Бритвой или другими способами? И как часто, чтоб не кололо партнера в самый интересный момент?
|
oliana |
Polinka
Цитата | Барышни, вы именно бреете? Бритвой или другими способами? И как часто, чтоб не кололо партнера в самый интересный момент? |
Я вже ніби писала - перйшла на епіляцію. Болісніше, звичайно, але не колюче зовсім довгий час
|
kitsunia81 |
я бритвой одноразовой пользуюсь раз в три дня чтобы ничего и никого не поколоть
|
Sunlike |
Я станком рожевим з захистом бриюсь, епіляторів боюсь. Мій сприймає дільки повністю налисо то я й не експериментую. Бриюсь коли сходить подразнення, але зараз після бриття користуюсь Косметичним гелем "После бритья" Царства ароматів, то подразнення мінімальне.
|
oliana |
Sunlike
Цитата | Бриюсь коли сходить подразнення, але зараз після бриття користуюсь Косметичним гелем "После бритья" Царства ароматів, то подразнення мінімальне. |
В мене подразненя від бриття не бувало, якщо чесно. Від еплятора - бувало. Але ефект того вартий
|
Polinka |
У меня от бритвы тоже раздражение, к сожалению.
|
abracodabra |
Вот, блин, в этой теме не одной фотографии!
|
Polinka |
abracodabra, можем начать с Вас.
|
kitsunia81 |
сейчас популярны рисунки со змеями, крупными цветами, стеблями ратсений. Востоная тема - иероглифы,драконы и прочее тоже акутальны уде не первый сезон. А еще выбирайте рисуночки геометрических фигур, бабочек, кошачьих лапок и ...инициалов любимого. Классику- треугольник или узкую вертикальную полосочку или "Бразильская" еще называют никто тоже не отменял
|
Cвета |
Я люблю оставлять полосочку.Стараюсь через каждые два дня наводить порядок
|
Вики@ |
а я просто удаляю растительность на своем интимном месте эпиллятором. очнь не люблю, когда там волосы. интимную стрижку тоже очень бы хотелось попробовать. может быть когда-нибудь и решусь на такое.
|
tory |
Цитата | Герань, та ні, просто Кицюня написала, що в інструкцї пише, що не варто там використовувати,а їй відповіла, що брала такий, який можна А на рахунок алергії - та ні, не схоже, просто пекло, та й ефект не сподобався - волосяня полишалась такими цікавимим діляночками. Географічними, можна сказати |
Ой, как непрывычно. Добавлено в 23:06 ----------- Никогда не видела стрижку с географическими участки, даже не могу себе это представить.
|
kianora |
ой девченки бритва там это ужасно начните с воска в салоне а потом можно и эпилятор дома я уже лет десять бритву в руки не беру и боли почти нет Добавлено в 21:08 ----------- да и результат не сравнить и время не больше получаса занимает
|
Cвета |
kianora,я с тобой не соглашусь я все время пользуюсь только бритвой(станки женские )и очень даже нормально,а вот воск я не рескну !!!
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|