Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Французский маникюр
Ярослава |
Кракелюрный маникюр вижу часто у себя на работе,все мои сотрудницы как помешались на нем,а мне вот он не нравится,я все таки любитель оттенка моно,от ярко красного до нежно розового,пастильного.Френч люблю если с нежными и неяркими переходами.
|
tory |
Я очень люблю французский маникюр, правда в классическом проявлении, или в оригинальных вариациях, но, вот, когда, вместо белого лака красят кончик ногтя черным, мне это совсем не нравится, создается иллюзия грязных ногтей.
|
Мишель |
Цитата | когда, вместо белого лака красят кончик ногтя черным, мне это совсем не нравится, создается иллюзия грязных ногтей. |
Кстати, да!
|
tory |
Многие девушки любят использовать такой вариант французского маникюра с черным лаком. Но мне что-то он не очень...
|
kitsunia81 |
я вообще то черный лак полюбляю, очень бы хотела попробовать лунный маникюр черным с золотой "луной", на фотках в интернете смотрела , то понравился, вот бы попробовать
|
Polinka |
С луной это как? Купила когда-то полоски для французского маникюра. Вроде как закругленные, но то ли у меня пальцы тонкие, то ли полоски расчитаны на больших женщин... На ногте это выглядит почти как ровная линия. И все в магазине такие, нет сильно закругленных.
|
kitsunia81 |
Цитата | И все в магазине такие, нет сильно закругленных. |
у меня были раньше так закругленные не то что прям полукругом, но и не прямой линией
это когда луночка ногтя закрашена - наоборот франзузскому френчу хочу вот такой
|
tory |
Цитата | я вообще то черный лак полюбляю, очень бы хотела попробовать лунный маникюр черным с золотой "луной", |
Я тоже люблю черный лак в маникюре (я показывала свой вариант с черной основой и розовым кракелюром) если красить весь ноготь черным лаком а кончик ноготка сделать белым или золотым или серебристым то это пикантно смотрится, а вот с черным кончиком напоминает грязные ногти.
|
tory |
Вот еще один очень симпатичный французский вариант маникюра для гламурных девушек в нежно-розовых тонах.
|
biskvitik |
Люблю френч,но больше цветные лаки,здесь терпение нужно которого у меня как раз не хватает.Самый популярный сейчас это лунный французкий маникюр вот как его делать по этапам: Вот как сделать лунный маникюр:
Сделайте ванночку, выровняйте поверхность ногтя с помощью мягкой полировки и отодвиньте кутикулу. Придайте ногтям одинаковую форму. Нанесите на ногти базовое покрытие. Затем выберите цвет лака, который будет основным и тот, которым вы будете прорисовывать лунку. Нанесите на ногти основной цвет лака, а затем у основания ногтя нарисуйте полумесяц. Кстати, лунка может быть любой формы, например, треугольной или квадратной, в виде двойного полумесяца (когда выделяется лунка и верхняя часть ногтя).
|
kitsunia81 |
понравился такой вариант френча, такой нежный, женственный. Не отказалась бы чтобы мне такой сделали
|
tory |
Як красиво і стильно, це самий гарний з усіх французьких манікюрів, який я тільки бачила, браво майстру! Думаю, на своїх нігтях буде не гірше виглядати, ніж на представлених нарощених, і головне просто робиться, а виглядає шикарно.
|
kitsunia81 |
а такой вариант как ? по моему - просто бомба
|
Екатерина |
Цитата | по моему - просто бомба |
Красота!!!!! Очень классный, но мне кажется, это больше вечерний вариант
|
tory |
Цитата | а такой вариант как ? по моему - просто бомба |
Теж дуже красивий манікюр, але попередній варіант легко повторити з допомогою звичайного скотчу, а цей варіант лише професіонал зможе відтворити.
|
kitsunia81 |
а этот вариант френча как? по-моему очень нежно, невинно я бы сказала а этот в моих любимых цветах нежных розовых, смотрится хорошо
|
Екатерина |
Цитата | а этот в моих любимых цветах нежных розовых, смотрится хорошо |
мне такой вариант тоже очень нравится.
|
tory |
Цитата | а этот вариант френча как? по-моему очень нежно, невинно я бы сказала |
Гарний і перший і другий варіант і дуже ніжно це виглядає, мені рожевий імпонує, зараз довжина нігтів приблизно як на фото, коли буде час спробую і собі такий зробити.
|
галина5555 |
Мне безумно нравиться французкий маникюр. Делаю его сама. Купила себе набор и интернет магазине мирлдеи. В набор входят три лака (прозрачный,цветной, белый), а также специальные самоклеящиеся полоски для френча. Полоски потом отдельно до купаю.
|
kitsunia81 |
а у меня последнее время с френчем не срастается с классическим. Белый лак какой то густой, сохнет очень долго не хватает терпения дождаться.
|
tory |
Я все ніяк не можу купити класичний білий емалевий лак для французького манікюру, то часу немає, то просто забуваю, роблю або ніжно-рожевим, або світло-фіолетовим по росту нігтя, теж непогано виходить.
|
Екатерина |
Мне вот больше нравится французский саникюр не в классическом своем виде. Лучше когда вот такие необычные соцетания цвета. даже черный с фиолетовым смотрится намного лучше, ну как по мне
Это сообщение отредактировал Екатерина - 26.09.2013 - 20:35
|
tory |
Я нещодавно в подруги бачила французький манікюр, то по росту нігтя вона нафарбувала темно-синім лаком, такий сміливий манікюр звичайно на любителя, але мені дуже сподобалось, я собі такий відразу ж захотіла.
|
Екатерина |
вот такой френ "наоборот" мне нравится больше)
|
галина5555 |
А я с помощью стемпинга делаю себе френч. Купила диски и краски для стемпинга в интернет магазине Мирледи. Вот как раз с помощью этих незамысловатых предметов у меня и получается не просто белая полоска , а кружево.
|
kitsunia81 |
Цитата | вот такой френ "наоборот" мне нравится больше) |
аккуратный. но мне больше нравится когда цвета не просто по прямой линии меняются а когда ложе ногтя выделить овальной формой, так как ногтик растет, так написала . что не все и поймут
|
Екатерина |
Цитата | так написала . что не все и поймут |
я поняла о чем ты) да, твой вариант еще лучше)
|
kitsunia81 |
Цитата | я поняла о чем ты) да, твой вариант еще лучше) |
вот о каком виде ногтя я говорила, мне кажется так нежнее и аккуратнее
|
tory |
Дуже гарно, і дійсно краще, коли верх вигнутий, півмісяцем, елегантніше це виглядає, дуже доступний варіант для кожного, можна в салон не йти, а самому зробити, навіть на фото видно, що автор фото сама все робила, бо на мізинчику фіолетова "лунка" заширока, більша ніж у інших нігтів, в салоні роблять більш акуратніше. Дуже гарний варіант манікюру.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|