Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Французский маникюр
tetiva |
Я маникюр в салонах не делаю, брезгую. А вот дома с удовольствием. Купила как-то набор от Орифлейм для французского маникюра - бутылочка с одной стороны оказалась с белым лаком а с другой с .... перламутровым. Это что, шутка такая? Или нралили, какой был? Облазел этот лак уже к вечеру. Короче за 30 грн получила новое разочарование в этой фирме и валяющийся где-то балластный флакон фигни.
|
An4ik |
да, вот насчет орифлеймовских лаков давно слышала много неодобрительных отзывов,и самой пришлось столкнуться, тоже купила у них лак для укрепления, там было так расписано,что ногти станут минимум как сталь я вообще на такое не ведусь, ногти у меня крепкие от природы и мне стало интересно что же будет если ещё и этим лаком воспользуюсь, к моему разочарованию(или счастью) ничего не произошло вообще, только выкинула те же 30 с чем-то гривен а так... я только пару раз ходила в салон на маникюр, а теперь всегда дома делаю, что там делать.Для французкого маникюра я покупала себе полосочки клеющиеся.Вообщем все получалось, только я всегда снимала их когда лак ещё полностью не засох( все хотелось побыстрее посмотреть что получилось).
|
blackkitty |
Особо модным считается сейчас фиолетовый лак во всех его разнообразиях, ну по крайней мере на картинке смотрится достаточно гламуррно такой вид френча)
|
kitsunia81 |
красивенький френч где сиреневый лак и золотая полосочка
|
Polinka |
А мне нравится третий палец сверху и второй снизу. А вообще интересно смотрятся, нужно будет что-нибудь цветное себе забабахать. Только из светлых лаков, темные как-то не очень люблю сейчас. Хотя когда-то в черный красила, и в красный с белым горошком.
|
An4ik |
Кстате,такой маникюр как на первом пальце и на 3 снизу видела в октябрьском журнале "космополитен" говорят что прям фишка сезона..надо будет попробывать,только цвета такие интересные,найти бы их
Это сообщение отредактировал An4ik - 3.10.2010 - 01:04
|
kitsunia81 |
радужный френч
|
angel0427 |
Я себе обычный френч делаю сама дома, у меня хорошо девжится все уже 5-й день. Как обычно.
|
ЛисаАлиса |
kitsunia81, "радужный френч" - это что-то! Думаю, весной-летом он будет особенно актуален (под разноцветные маечки-шортики-босоножечки). Только как бы научиться и себе такой делать Первый вариант, мне кажется, воплотить в жизнь проще...
|
kitsunia81 |
ЛисаАлиса я опять зашла полюбоваться на радужный френч, очень понравился, и лета захотелось еще больше. Можно попробовать лаком голографик, он же преливается, как для эксперимента вполне подойдет
|
ЛисаАлиса |
Цитата | Можно попробовать лаком голографик, он же преливается, как для эксперимента вполне подойдет |
kitsunia81, я вообще эти лаки обожаю И для лета это тоже веселенький вариант . Только такого изобилия оттенков я ещё не встречала - максимум оттенков 7.
|
Polinka |
Радужный отлично выглядит. И не слишком перегружено, и ярко.
|
Cвета |
Я тоже частенько пользуюсь галаграфиком,очень красиво смотриться особенно на солнышке))))А вот в салон как то не хожу вообще, один раз делала там маникюр и то на собственную свадьбу!!!
|
kitsunia81 |
Цитата | Только такого изобилия оттенков я ещё не встречала - максимум оттенков 7. |
это я на сайте Евелайн нашла
|
ЛисаАлиса |
Мне вот эта идея понравилась - взят за основу мерцающий лак нейтрального, чуть розововатого оттенка, а на нём уженарисованы цветы белым и розовым лаками, ну и чуть штрихи для выразительности ярким цветом.
|
kitsunia81 |
ЛисаАлиса супер цвет основы мой самый часто используемый оттенок, а с этими нежными цветочками такой женственный весенний маникюр получился. И форма ногтей мне очень нравится . Короче сижу и вовсю представляю что это мои ручки на фотке
|
kitsunia81 |
а кто то уже пробовал себе делать вот такой маникюр - французский наоборот или лунный еще встречаю названия
|
Вики@ |
очень понравилось фото выше маникюра с радужным френчем. такой красивый летний маникюр. еще и с камешками. только ,наверное , не удобно с таким маникюром домашними делами заниматься?
|
kitsunia81 |
Цитата | наверное , не удобно с таким маникюром домашними делами заниматься? |
у одной знакомой вчера был в универе выпускной, она примарафетилась наряд-прическа и решила ногти нарастить спецом к событию. Сегодня звонит и жалуется что уже не знает что с ногтями этими делать, как они мешают и как только с такими люди ходят вот так захотела покрасоваться . Я в принципе тоже длинные не люблю потому что домашних дел никто не отменял и такой маникюр у меня очень быстро может в салате оказаться
|
Polinka |
Или заниматься домашними делами в перчатках, или делать такие маникюры только на праздники. Мама рассказывала, в каком-то гос. учереждении видела даму с длиннющими ногтями. Она занималась тем, что набирала текст. Много печететь такими ногтями неудобно, да и повредить можно. Так она одним карандашиком шпарила с такой скоростью, с какой у меня несколькими пальцами не получается. Красота требует жертв и изобретательности.
|
kitsunia81 |
Цитата | Так она одним карандашиком шпарила с такой скоростью, с какой у меня несколькими пальцами не получается |
я тоже такое видела. Максимум который я отращиваю мм 5-7 и даже с такими уже неудобно па клавиатуре бить приходится изворачиваться и руки держать так чтобы к клавиатуре только подушечка пальца прикасалась
|
tory |
Я роблю собі французький манікюр сама , люблю класичний варіант з білими кінчиками , зафарбовую кінчики без допомоги смужок . Але покриваю ніготь не простим прозорим лаком , а з блискітками , так гарніше виходить .
Это сообщение отредактировал tory - 7.08.2011 - 11:01
|
Вики@ |
Цитата | Купила как-то набор от Орифлейм для французского маникюра |
Тоже покупала такой лак и полное разочарование в нем. Цена немаленькая, а качество Орифлейм завлекает своими подарками консультантов, которые китайского качества.
|
шоколад |
считаю, что французкий маникюр-самый изысканный из всех придуманных. Больше всего мне нравится маникюр не с прозрачным лаком, а с таким,прозрачным, чуть розовым. видела такое только на нарощенных ногтях. интересно, на своих такого эффекта можно добиться? а самое главное-как добиться?
|
Malva |
Цитата | считаю, что французкий маникюр-самый изысканный из всех придуманных. Больше всего мне нравится маникюр не с прозрачным лаком, а с таким,прозрачным, чуть розовым. видела такое только на нарощенных ногтях. интересно, на своих такого эффекта можно добиться? а самое главное-как добиться?
|
Я тоже считаю французкий маникюр (равно как и педикюр) самым красивым. Из всех его видов мне больше всего нравится американский вариант - когда основа делается телесного цвета, кончик белый а покрытие снова таки полупрозрачного телесного оттенка.
|
Мишель |
Френч - это уже классика . Но для торжественных случаев, как по мне, он скучноват . А еще очень понравился маникюр с градиентом - плавным переходом между двумя цветами лака .
|
kitsunia81 |
Цитата | А еще очень понравился маникюр с градиентом - плавным переходом между двумя цветами лака . |
я б тоже такой попробовала, но у нас кракелюр до недавний пор приводило продавцов в ступор, а если я запрошу лак с эффектом градиента - упадут вообще
|
Polinka |
Вот я тоже не знаю где искать и у кого спрашивать лаки с градиентом. С этими форумами о красоте и здоровье я и так уже продавцов ввожу в ступор вопросами: "а на каком масле этот инфуз? "А каким способом это сделано?", а тут еще и градиенты.
|
Cвета |
Девченки походу я село Чесно говоря я впервые читаю такие названия лаков!1Кракелюр слышала и покупала ,а вот лаки с градиентом. слышу впервые упс ,надо поспрашивать в магазинах)))
|
Мишель |
Лака с градиентом (реагирующего на тепло) у нас в продаже тоже не встречала. Знакомые девчата градиент на маникюре делали, прокрашивая ногтевую пластину двумя оттенками лака и быстро-быстро кисточкой растушевывая переход между ними.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|