Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Черный список средств по уходу за волосами, То, что не пошло.
Ярослава |
Соглашусь c Вики@ ,Ив Роше действительно совсем не натуральная косметика,хотя они себя позиционируют как натуральная без отдушек и консервантов.Стоит дорого,а результата никакого,только зря потраченные деньги
|
Polinka |
Вот насчет консервантов, если фирма говорит, что нет консервантов в продукции со сроком хранения больше недели в холодильнике - я НЕ ВЕРЮ! Никакой крем без консервантов не простоит на складах, в перевозчиках, на таможне, в магазине, еще и два года в спальне на столике.
|
Вики@ |
Polinka, еще немного напишу про косметику ив роше. Делала заказ у них раз 5. Раньше посылки отправлялись из Франции и косметика была нормальная. Но сейчас у них появился офис в Киеве и шлют они ее не из Франции, и даже не из Киева...а из какой-то деревни...качество стало намного хуже и вдобавок обещанные подарки, из-за которых многие и делают заказ, могут не положить вообще. сейчас еще и по телефону агитируют. мне звонили 10 раз за день. пока муж не взял трубку и не сказал,что я уехала надолго.
|
Ярослава |
Polinka , Вики@,я вижу мы испытываем одинаковую антипатию в продукции Ив Роше А впринципе,они сами виноваты,во- первых,очень навязчивые менеджеры и консультанты,телефонные спамеры,на почтовый ящик тоннами приходят ихняя реклама и что интересно,я нигде не регистрировалась и не подписывалась на рассылку ихних новостей/,во - вторых,продукция вообще дерьм ... никакая,и делают ее наверное где то либо в Золотоноше или под Харьковом,а в - третьих,подарки - это маркетинговый шаг,что бы привлечь как можно больше покупателей уже таким путем,так как одной продукцией они процент потребительства не увеличат.
|
Вики@ |
Цитата | подарки - это маркетинговый шаг,что бы привлечь как можно больше покупателей уже таким путем,так как одной продукцией они процент потребительства не увеличат. |
Вот-вот. А подарки же у них до чего дешевые и одноразовые. Несколько раз я на них клюнула и очень сильно потом разочаровалась.
|
шоколад |
мне очень не понравился глис кур и хед енд шолдерс. Уж очень плохо от них моим комбинированным волосам. Как раз корни не очищают, и волос по длинне очень сушат. Раньше нравился пантин, хоть волосы от него быстро грязнились, зато волосы были гладкими и выглядели здоровыми, а от бальзама волосы вообще очень блестели. Теперь эффета вообще нет никакого (
|
Malva |
Пантин - это ужас, жирнит волосы и не очищает. Чистая линия- склеивает и пересушивает, расчесать потом невозможно Гербал ессенсис - ничего не делает, никакого эффекта, даже от бальзама. только запах милый. Сиос - развод полный.
|
Вики@ |
Помню сильно разочаровалась от помады Орифлейм. В каталоге было так красиво описано как эта помада увеличивает губы , ну я купила. Причем цена немаленькая была у помады. В реале оказалось, что помада просто напичкана обычным красным перцем и все...Эффекта конечно ноль. Но я в их отзывах на сайте так и написала. Через минуту мой комент удалили.
|
Ярослава |
Недавно писала в своих постах о Плацент Формуле Ботаника ,стоит 6 ампул 156 грн а эффекта 0,наоборот ,волосы начали лезть еще больше.К тому же они стали жутко сухими и очень ламкими,выпадают с корнем сами,без малейшего усилия.Наверное пора делать короткую стрижку,другого выхода не вижу ибо моя шевелюра лишилась половины волос.Никому не советую Плацент Формулу - развод на ровном месте
|
tory |
Цитата | Недавно писала в своих постах о Плацент Формуле Ботаника ,стоит 6 ампул 156 грн а эффекта 0,наоборот ,волосы начали лезть еще больше.К тому же они стали жутко сухими и очень ламкими,выпадают с корнем сами,без малейшего усилия. |
Какой ужас, я хотела именно это с редство приобрести маме в подарок на день рождения!
|
шоколад |
Жалко, что такой єффект у Плацент формулы... А ведь 156 грн за 6 ампулок совсем не мало...
|
Вики@ |
Цитата | .Никому не советую Плацент Формулу - развод на ровном месте crazy.gif |
К сожалению слишком часто косметические фирмы нас разводят.
|
Колхида |
А я заношу в Черный список новую безаммиачную краску-мусс от Шварцкопф. Я купилась на рекламу, подкупил легкий способ нанесения краски. Во-первых, кожу головы пекло нещадно, как следствие, я ее сожгла местами, во-вторых после покраски прошло 7-10 дней, с висков краска уже смылась,а у меня на висках седины больше всего.
|
Polinka |
Ну надо же как. Будем знать теперь. Как же много всякой гадости продают, впаривая ее нам как самое-пресамое, лучшее-прелучшее. Еще и кожу печет. Таких ощущений вообще не должно быть.
|
Колхида |
Polinka , я потрогала голову во время покраски, она была просто горячая. Как у меня еще волосы последние после нее не выпали. Хотя я безаммиачными красками крашусь уже года 2, как забеременела и весь период ГВ. Скорее всего я ими и буду продолжать красить волосы, к аммиачным я уже не вернусь. Просто не буду рисковать, вернусь к Лореалевскому Кастингу.
|
Вики@ |
Цитата | А я заношу в Черный список новую безаммиачную краску-мусс от Шварцкопф. |
Спасибо за отзыв. Я частенько покупаю краску для волос Шварцкопф, только с аммиаком. Проблем с ней никогда не было. Безаммиачную покупать не буду, не хочу рисковать своими волосами.
|
tory |
Цитата | Polinka , я потрогала голову во время покраски, она была просто горячая. Как у меня еще волосы последние после нее не выпали. |
У меня от краски Паллет голова тоже горела, но волосы не стали выпадать, но больше я эту краску не покупала.
|
kievlyanka |
а у меня мама просто помешана на краске Палет, дело в том, что у нее много седых волос я бы сказала, что слишком много и она идеально закрашивает. Насчет жжения, то в ее случае все нормально а я лично не пробовала на себе ее.
|
kianora |
мне сьёс тоже не понравился
Добавлено в 19:57 ----------- а насчет плацент формулы-я не пробовала но моя мастер говорила, что все её клиентки кто пробовал остались очень недовольны
|
tory |
Я недавно купила спрей для расчесывания волос Доктор Санте Алое, у меня длинные волосы, и за ними трудно ухаживать, они часто путаются, но распутать волосы этот спрей не помогает, даже водой и то лучше выходит.
|
Sunlike |
Шампунь Гарньєр природня турбота для фарбованого волосся купила і не підійшов зовсім, навіть лупа з'явилась. Буду ще іншої пори року чекати, може тоді реакція на шампунь зміниться, бо раніше підходив.
|
tory |
Вчера купила шампунь head and shoulders энергия океана, это кошмар. Когда смывала сегодня утром шампунь он попал мне в глаза, такое ощущение что он выжигает глаза, глаза болели ужасно, и до сих пор красные. Мне иногда попадали шампуни в глаза, но был небольшой дискомфорт, а этот просто кошмар, как я еще не ослепла.
|
Ciklon |
Пишу от возмущения и недоумения. Мыл голову тем самым Шолдерсом который на Хед зазвонил телефон (мобильный) ну я руку вытер и "снял трубу" Поговорил и все...Обычное дело. Прошло пол дня. На мобиле у меня накладка пластиковая, не футляр, сзади трубы защелкивается (HTC ONE V) смотрю: чтото такое беленькое в щели между корпусом и чехлом. Вроде мороженое не ел, так уж чтобы брызги летели. Снимаю чехол и чтобы вы думали? Расплывшееся пятно 2х1см под чехлом того самого Шолдерса сожрало краску и она (краска) вздувшись, легко сналась. Т.е. шампунь выступил в роли растворителя краски. Теперь гольный металл на мобиле за которую я отдал 3шт. гривен. Нет слов...Теперь я понимаю почему у меня начали резко так волосы выпадать... А в глаза заходит- печет ужасно, это правда. Ну я ж мужик...теплю. А оно вон как...Ктобы мог подумать?
Это сообщение отредактировал Ciklon - 3.07.2012 - 18:12
|
Sunlike |
Цитата | Вчера купила шампунь head and shoulders энергия океана, это кошмар. |
Чоловік теж такий купив, каже, що йому найкраще підходить. Я декілька разів помила ним, в очі не заходив, тому про це не коментую. Але волосся від нього в мене жорстке стає.
|
Ciklon |
Я то хочу сказать, что Шолдерс и видимо не только достаточно токсичны. Даже если не заходит в глаза. Чтобы ощутить т.ск. момент с глазами, достаточно подержать не смывая 1 минутку.
PS. Возмущен до предела ...
Это сообщение отредактировал Ciklon - 4.07.2012 - 13:45
|
tory |
Цитата | Чоловік теж такий купив, каже, що йому найкраще підходить. Я декілька разів помила ним, в очі не заходив, тому про це не коментую. Але волосся від нього в мене жорстке стає. |
Самое интересное, что у меня такая реакция именно на head and shoulders энергия океана, другие head and shoulders-ы нормально воспринимаю, всегда покупала head and shoulders, и к нему претензий не имею, только к "Энергии океана".
Это сообщение отредактировал tory - 5.07.2012 - 14:43
|
kievlyanka |
я когда то очень давно, еще как только начали выпускать head and shoulders то я купила его себе. Могу сказать, что тогда тот самый первый шампунь мне подошел просто идеально а вот сейчас качество оставляет желать лучшего.
|
Malva |
Мне ни хед енд шолдерс, ни Пантин, ни Сиосс - ничего не нравится. Все работает как дешевенькая малоприятная косметика. Правда, на вершине списка у меня всегда стояла и будет стоять чистая линия - - волосы после него как жженые. И это при том что мыли и кремы у чистой линии очень неплохие.
|
liliya |
Всем привет! Спасибо, что поделились своими не самыми удачными покупками. Редко когда продукт мне не подходит, но были у меня такие продукты. Мой тип волос жирные у корней и сухие на кончиках Перед летом, настотревшись хвалебных отзывов решила купить твердый шимпуть и купила его от фирмы Харьковской мыловарни. Такое ощущение, что коричневым стиральным мылом голову помыла, волосы все запутались, потом пришлось перемывать и использовать кучу бальзама и маски для волос. Зато хвалят все твердые шампуни от фирмы Лаш и их на долго хватает, но я еще не пробывала.
|
kitsunia81 |
Цитата | Зато хвалят все твердые шампуни от фирмы Лаш |
я Лаш попробовала один раз и мне этого хватило чтобы отказаться от этой марки. Правда пробовала я жидкий шампунь , так после него у меня такая перхоть была ужастная после первого же использования что я выбросила бутылочку с шампунем не раздумывая
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|