Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время. 
 |   
      Черный список средств по уходу за волосами,  То, что не пошло.  

| selena | 

Тема-дубль белого списка. пишем о тех марках, которые нам не подошли с указанием причины и следствия.  Начну:  Шампунь" хэд энд шолдерс" ( простите не напишу по английски, может модератор поможет исправить) против перхоти.  Вызвал обратный эффект. После 3-4 применения перхоть не уменьшилось, а значительно увеличилось.Можно было бы списать на другие факторы, но через время решила повторить-эффект тот же.    
       | 

| Екатерина | 

Это точно! Эффект от него обратный. У меня тоже так было. Спаслась Низоралом.  Была аллергия на маску Орифлэйм, и помады Эйвон - просто потом перестала ими пользоваться.   
       | 

| кира бруннер | 

Такая же фигня с пантином и сансилком. Первый месяц-все ниче, потом начинается пипец. Лучше всего профессиональные стредства по уходу 
   Добавлено в 13:08  -----------  Ой, а еще, мягко говоря, не фонтан, как мне показалось, шампуни,которые распространяют через каталоги - не будем показывать на них пальцем.   
       | 

| iamkoshka | 

по-моему, все что по каталогам продается, в принципе никому не подходит   
       | 

| goddes90 | 

шампуни от "орифлейм"-у меня волосы начали клочьями лезть       
       | 

| svitlak | 

айвон. серия по уходу за проблемной кожей.

| 

| antistress | 

тени от Мэри Кэй, лично мне не пошло- глаза слезились, и крема для тела от Орифлейм тоже не пошли-попрыщило там где использовала...   
       | 

| blackkitty | 

Тимотей с миндалем вызвал сыпь на лице, хотя остальные шампуни этой марки шли нормально   
       | 

| хамяк | 

Сансилк - гэ на палочке Шампуни от Грин Мамы, у меня от них волосы сыпаться просто ужас как начали   
       | 

| Goldi | 

Шампуни "head and shoulders", "fructis", орифлеймовские и эйвонские - зло чистейшее. Либо сыпятся волосы, не успеваешь расческу вычищать, либо чешется голова, либо волосы становятся как пакля.    
       | 

| хамяк | 

а у меня от глис кура волосы как непромытые, тяжелые и неприятные        
       | 

| Goldi | 

Возможно проблема еще и в том, что мы не правильно подбирали себе шампунь. И дело не в марке, а в типе наших волос и их потребностей.   
       | 

| хамяк | 

это да, одним подходит, а другим йад чистейший.    
       | 

| antistress | 

орифлеймовские шампуни - йад, согласна,     
       | 

| Admin | 

Есть тема "Белый список косметики" все позитивы туда, отсюда убрал, здесь "Черный список".   
       | 

| antistress | 

Ок, извиняюсь,больше не буду, я просто для сравнения, что не все йад...   
       | 

| Yoggi | 

| Цитата  |  | а у меня от глис кура волосы как непромытые, тяжелые и неприятные |  
 Та же фигня, и от бальзама их тоже - до сих пор стоит один пузырек шампуня и бальзама новые, - кому надо, могу отдать (ибо выбрасывать жалко) Еще шампунь Тимотей (с огурцом, по-моему) - волосы как мочалка, еще хуже, чем до мытья     Кстати, шампунь Хед-энд-шолдерс - никакие не подходят, сушат волосы и кожу головы, кроме ментолового.  Это сообщение отредактировал Yoggi - 28.08.2009 - 09:29  
       | 

| Witch | 

эйвон против перхоти - обратный эфект head and shoulders - вообще мрак, ничего не подходило   
       | 

| Sunlike | 

Від Пантіну і Шауми як результат лупа і свербіння, в мене і чоловіка, Хоча декілька років до того все було ОК. Це мабуть дуже індивідуально і варто пробувати різні варіанти.   
       | 

| Ярослава | 

Пантин терпеть не могу,у меня вечно от него чешется голова      
       | 

| olya | 

Для мене однозначно head  and shoulders, лупа розмножається як на дрожжях, саме волосся нібе дубове, ніякої мякості і хвидко начинає сіктись. A от для чоловік, він однозначно спасіння по цьому зрозуміла, що це індивідуально.   
       | 

| Witch | 

кстати о шауме. раньше пользовалась, нравилось, очень хорошим был. а вот сейчас - гадость какая-то. тот же самый шампунь перхоть вызвал. испортился =\   
       | 

| Suzi | 

Никогда не буду пользоваться шампунями ХедЕндШолдерс, Пантин, шаума.... впечатления от них остались не самые лучшие! Как то помыла у кого-то в гостях волосы head and shoulders так наоборот перхоть появилась        
       | 

| Екатерина | 

| Цитата  |  | Как то помыла у кого-то в гостях волосы head and shoulders так наоборот перхоть появилась |  
  Да, это не редкий случай.   
       | 

| ЛисаАлиса | 

| Цитата  |  | Как то помыла у кого-то в гостях волосы head and shoulders так наоборот перхоть появилась wacko.gif |  
 Я считаю, что этот шампунь предназначен только для того, чтобы только смывать перхоть... и уж никак не "от перхоти". А если её нет - то для того, чтобы её развести      И это печально...    
       | 

| ЛисаАлиса | 

Купила лет пять назад шампунь и кондиционер для волос с минералами мёртвого моря. До этого перхоти не было, а после использования этих шампуня с кондиционером просто посыпалась!.. "Вывести" её было сущим кошмаром!   
       | 

| blackkitty | 

ЛисаАлиса, это ты имеешь ввиду шампунь Нейчерал Си Бьюти? Который где-то за 50 грн продается в супермаркетах?    
       | 

| oliana | 

Да, шампуни Орифлеймовские - ужас, но и цены там такие на шампуни, что чего от них остается ожидать? Ейвон не пробовала, но также слышала только отрицательные отзывы. Но хуже всего наверное хед енд шолдерс      
       | 

| Sunlike | 

| Цитата  |  | шампуни Орифлеймовские - ужас |  
 А в мене досвід користування ними протилежний, чудово підходять мені і всім рідним    Все індивідуально!    
       | 

| blackkitty | 

я как-то не вывожу планку между ценой шампуня и его качеством. Так как есть понятие бренд, реклама и т.п. 
  Состав скажет про шампунь почти все))   
       | 

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход! 

| 

|