Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Черный список средств по уходу за волосами, То, что не пошло.
selena |
Тема-дубль белого списка. пишем о тех марках, которые нам не подошли с указанием причины и следствия. Начну: Шампунь" хэд энд шолдерс" ( простите не напишу по английски, может модератор поможет исправить) против перхоти. Вызвал обратный эффект. После 3-4 применения перхоть не уменьшилось, а значительно увеличилось.Можно было бы списать на другие факторы, но через время решила повторить-эффект тот же.
|
Екатерина |
Это точно! Эффект от него обратный. У меня тоже так было. Спаслась Низоралом. Была аллергия на маску Орифлэйм, и помады Эйвон - просто потом перестала ими пользоваться.
|
кира бруннер |
Такая же фигня с пантином и сансилком. Первый месяц-все ниче, потом начинается пипец. Лучше всего профессиональные стредства по уходу
Добавлено в 13:08 ----------- Ой, а еще, мягко говоря, не фонтан, как мне показалось, шампуни,которые распространяют через каталоги - не будем показывать на них пальцем.
|
iamkoshka |
по-моему, все что по каталогам продается, в принципе никому не подходит
|
goddes90 |
шампуни от "орифлейм"-у меня волосы начали клочьями лезть
|
svitlak |
айвон. серия по уходу за проблемной кожей.
|
antistress |
тени от Мэри Кэй, лично мне не пошло- глаза слезились, и крема для тела от Орифлейм тоже не пошли-попрыщило там где использовала...
|
blackkitty |
Тимотей с миндалем вызвал сыпь на лице, хотя остальные шампуни этой марки шли нормально
|
хамяк |
Сансилк - гэ на палочке Шампуни от Грин Мамы, у меня от них волосы сыпаться просто ужас как начали
|
Goldi |
Шампуни "head and shoulders", "fructis", орифлеймовские и эйвонские - зло чистейшее. Либо сыпятся волосы, не успеваешь расческу вычищать, либо чешется голова, либо волосы становятся как пакля.
|
хамяк |
а у меня от глис кура волосы как непромытые, тяжелые и неприятные
|
Goldi |
Возможно проблема еще и в том, что мы не правильно подбирали себе шампунь. И дело не в марке, а в типе наших волос и их потребностей.
|
хамяк |
это да, одним подходит, а другим йад чистейший.
|
antistress |
орифлеймовские шампуни - йад, согласна,
|
Admin |
Есть тема "Белый список косметики" все позитивы туда, отсюда убрал, здесь "Черный список".
|
antistress |
Ок, извиняюсь,больше не буду, я просто для сравнения, что не все йад...
|
Yoggi |
Цитата | а у меня от глис кура волосы как непромытые, тяжелые и неприятные |
Та же фигня, и от бальзама их тоже - до сих пор стоит один пузырек шампуня и бальзама новые, - кому надо, могу отдать (ибо выбрасывать жалко) Еще шампунь Тимотей (с огурцом, по-моему) - волосы как мочалка, еще хуже, чем до мытья Кстати, шампунь Хед-энд-шолдерс - никакие не подходят, сушат волосы и кожу головы, кроме ментолового. Это сообщение отредактировал Yoggi - 28.08.2009 - 09:29
|
Witch |
эйвон против перхоти - обратный эфект head and shoulders - вообще мрак, ничего не подходило
|
Sunlike |
Від Пантіну і Шауми як результат лупа і свербіння, в мене і чоловіка, Хоча декілька років до того все було ОК. Це мабуть дуже індивідуально і варто пробувати різні варіанти.
|
Ярослава |
Пантин терпеть не могу,у меня вечно от него чешется голова
|
olya |
Для мене однозначно head and shoulders, лупа розмножається як на дрожжях, саме волосся нібе дубове, ніякої мякості і хвидко начинає сіктись. A от для чоловік, він однозначно спасіння по цьому зрозуміла, що це індивідуально.
|
Witch |
кстати о шауме. раньше пользовалась, нравилось, очень хорошим был. а вот сейчас - гадость какая-то. тот же самый шампунь перхоть вызвал. испортился =\
|
Suzi |
Никогда не буду пользоваться шампунями ХедЕндШолдерс, Пантин, шаума.... впечатления от них остались не самые лучшие! Как то помыла у кого-то в гостях волосы head and shoulders так наоборот перхоть появилась
|
Екатерина |
Цитата | Как то помыла у кого-то в гостях волосы head and shoulders так наоборот перхоть появилась |
Да, это не редкий случай.
|
ЛисаАлиса |
Цитата | Как то помыла у кого-то в гостях волосы head and shoulders так наоборот перхоть появилась wacko.gif |
Я считаю, что этот шампунь предназначен только для того, чтобы только смывать перхоть... и уж никак не "от перхоти". А если её нет - то для того, чтобы её развести И это печально...
|
ЛисаАлиса |
Купила лет пять назад шампунь и кондиционер для волос с минералами мёртвого моря. До этого перхоти не было, а после использования этих шампуня с кондиционером просто посыпалась!.. "Вывести" её было сущим кошмаром!
|
blackkitty |
ЛисаАлиса, это ты имеешь ввиду шампунь Нейчерал Си Бьюти? Который где-то за 50 грн продается в супермаркетах?
|
oliana |
Да, шампуни Орифлеймовские - ужас, но и цены там такие на шампуни, что чего от них остается ожидать? Ейвон не пробовала, но также слышала только отрицательные отзывы. Но хуже всего наверное хед енд шолдерс
|
Sunlike |
Цитата | шампуни Орифлеймовские - ужас |
А в мене досвід користування ними протилежний, чудово підходять мені і всім рідним Все індивідуально!
|
blackkitty |
я как-то не вывожу планку между ценой шампуня и его качеством. Так как есть понятие бренд, реклама и т.п.
Состав скажет про шампунь почти все))
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|