Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Белый список средств по уходу за волосами, Свой опыт применения того или иного средства.
Suzi |
Хм, я что-то не видела такой продукции в наших магазинах... или может внимания не обращала blackkitty, его только в интенет-магазине купить можно?
|
blackkitty |
Suzi, эта продукция продается на рынке Юность, в магазинчике рядом с метро Петровка, в киоске на выходе из Метро Оболонь и на выставке рядом с Львовской площадью. Ее к сожалению массово нет в супермаркетах, поэтому были определенные проблемы с тем, чтобы найти ее в Украине.
100 рецептов красоты и чистая линия - пожалуйста, а за Бабушкой агафьей приходится охотиться
Одна дама (до того как я нашла интернет магазин и точки с продукцией) просила привозить из России ей косметику.
|
kitsunia81 |
Цитата | а за Бабушкой агафьей приходится охотиться |
а у нас в фитоаптеке она давно шампунь и бальзам точно, а вот надо для интереса посмотреть зайти что там еще есть
|
blackkitty |
kitsunia81, везет вам))))), а мы рыщем по всему Киеву, так как на выставке априори большая наценка
|
kitsunia81 |
blackkitty сегодня спецом заходила в фитоаптеку и там кроме шампуня и бальзама нашла еще соль для ванны и крема от бабушки Агафьи, так что приезжайте в нашу провинцию, шашлычок организуем, природа вокруг так и шепчет Добавлено в 21:22 ----------- и косметикой затаритесь, кстати прошлым летом приезжала двоюродная сестра мужа, так она в аптеке покупала скраб для лица, только не от Агафьи но что то типа того и говорила что в Киеве такого нет, но ей этот скраб очень понравился
|
blackkitty |
kitsunia81, мне быстрее на рынок Юность съездить, хотя там шашлычка в хорошей компании точно не будет
|
natalia_emss |
мне фруктис подходит, раньше мыла хербал эсенсес!
|
An4ik |
купила маску в ДЦ с пчелиным воском,очень хорошая и пахнет неплохо.За 500 мл заплатила вроде 32 гривны с копейками.
|
oliana |
Чудові шампуні, більзами, кондиціонери з серії Actuel cosmetic. Вони рідко де продаються, білоруська фірма виробник. Результат чудовий! Користувалась цими засобіми кілька років тому, потім не могла знайти, а вчора знову купила - нічого не змінилось в гіршу сторону, той же запах, той же ефект. Коштують недорого - тюбик 220 г 12 грн. Його звичайно ненадовго стає, але навіщо купувати великі банки - раптом не виправдає себе? Але цей виправдає - перевірено!:)
|
kievlyanka |
а я в прошлом году была в Беларуси и набрала там у них куча разных масочек для волос, шампуней, кондиционеров но мне так ничего толком и не понравилось. Может я ожидала большего а может просто не "попала" в свой тип волос как то я не в восторге от их качества, хотя цены замечательные.
|
tory |
Цитата | а я в прошлом году была в Беларуси и набрала там у них куча разных масочек для волос, шампуней, кондиционеров но мне так ничего толком и не понравилось |
А мне белорусская косметика нравится, особенно бальзам Ревивор, после него волосы приобретают красивый и ухоженый вид и стают мягкими и послушными.
|
Ярослава |
Люблю белорусскую косметику.так же как и нашу- украинскую.И ассортимент у них огромен и качество хорошее.Вот в Черкассах прикупила восстанавливающую маску - бальзам Яичный желток,просто идеально подошла моим волосам,волосы в буквальном смысле блестят.
|
шоколад |
Ярослава, подскажите, пожалуйста, а эта маска "Яичный желток" какой фирмы? хотелось бы попробовать. Мечтаю, чтоб волосы прямо блестели. А никто не видел в Киеве Actuel cosmetic? тоже хочется испытать.
|
Ярослава |
шоколад ,Яичный желток есть у нас в интернет -магазине тут Белорусская косметика ТМ Белита - Витэкс. То,что волосы будут блестеть это 100 %. Цитата | А никто не видел в Киеве Actuel cosmetic? |
Я видела,только не помню где ,правда никогда не пробовала средства этой торговой марки.
|
шоколад |
Ярослава, спасибо! Так Вы пользовались точно такой же маской, как в нашем интернет-магазине? Спасибо, присмотрюсь! ))) Раз Вы видели в Киеве Actuel cosmetic, то буду искать, я думала, может она у нас вообще не продается?
|
Ярослава |
шоколад ,да,точно такой же,только это больше все же бальзам чем маска,но её можно использовать как маску на 5 минут Actuel cosmetic поищите в киевских интернет - магазинах иди в Ватслннсе,Космо или в Еве,думаю в одном из них должно быть,я видела,а вот в каком не помню
|
шоколад |
Ярослава, спасибо! Обязательно поищу. Интернет магазинам я не очень доверяю. Всегда как-то надежнее подержать в руках, почитать... НЕдавно увидела в рекламке ДЦ акцию, по очень низкой цене продавались маски для волос. С ооочень красивым описанием. Не знаю как называются, но они там продаются эксклюзивно. Я загорелась! Пошла в магазин, а оказалось, что они полностью перламутровые. Даже нет, они как будто состоят из перламутра. И есть разных цветов от белого до сиреневого. Такую химию даже страшно в руки брать, не то, что на волосы наносить!
|
anetka979 |
Девченки приветик! У меня была ужасная проблема я и пол дня не могла проходить с нормальными волосами потому что они у меня через пару часов жирнела, я долго очень мучалась, использовала все шампуни(((((((( которые можно, бальзамы тоже не помогали, ходила к врачам, но увы их методы оже не помогли! я сидела на разных форумах , мне девочки очень многое советовали , но скажу чесна не всем советом я верила, и не все выполняла, можно сказать что даже не доверяла им(((((((( но всетаки я нашла человека который мне очень сильно помог сейчас я очень рада у меня все стало впорядке, я даже с этой девочкой созвонилась, и до сих пор когда мы созваниваемся я всегда ее благодарю , в чем суть этого метода я вообщем могу написать Admin: Вы уж лучше напишите, а то ссылки мы убираем
|
Мишель |
Пару лет тому назад дочери моей подруги начались проблемы - волосы просто сыпались, причем очагами. Консультировались у дерматолога и трихолога, и оба в один голос рекомендовали самое простые (с минимумом добавок) отечественные шампуни. К счастью, волосы у девочки восстановились.
|
Вики@ |
Цитата | Пару лет тому назад дочери моей подруги начались проблемы - волосы просто сыпались, причем очагами. Консультировались у дерматолога и трихолога, и оба в один голос рекомендовали самое простые (с минимумом добавок) отечественные шампуни. К счастью, волосы у девочки восстановились. |
Ну это кому как. Мне от выпадения волос помог чешский шампунь и его качество я к сожалению не могу сравнить ни с одним отечественным шампунем. Жалко, что у нас их не продают.
|
daduka |
пользуюсь уже на постоянной основе только лошадиной силой. отличное средство от выпадения волос, меньше стали сечься, увеличилсмя объем
|
Вики@ |
Цитата | пользуюсь уже на постоянной основе только лошадиной силой. отличное средство от выпадения волос, меньше стали сечься, увеличилсмя объем |
Лошадиная сила это что за ''зверь'' такой?
|
Мишель |
Цитата | Опробировала недавно шампунь из Банной серии бабушки агафьи с прополисом, вот такой
|
Слышала очень много хороших отзывов об этой серии, но купить пока не сложилось, хотя очень хочу попробовать.
|
daduka |
Вики@ отличный шампунь-кондиционер 2в1, про него даже видео у одной девочки на бтубе есть
|
Ankir |
daduka Это не Ника случайно с ютуба? у нее куча видео про косметику!!!
|
Malva |
Я столько всего перепробовала и не могу сказать что какое-то средство однозначно отнесла бы к белому списку средств по уходу. Правило одно - нельзя долго пользоватся чем-то одним, потому что средство, устраняющее какую-то одну проблему имеет негативное влияние на что-о другое. Поэтому все нужно чередовать, чередовать и чередовать.
|
Вики@ |
Цитата | Вики@ отличный шампунь-кондиционер 2в1, про него даже видео у одной девочки на бтубе есть |
И сколько стоит такой шампунь? Правда меня даже название его ''Лошадиная сила'' немного отпугивает.
|
daduka |
Вики@ я последний раз покупала что-то в районе 470 руб., 500 мл
|
Вики@ |
Цитата | Вики@ я последний раз покупала что-то в районе 470 руб., 500 мл |
В переводе на гривны это около 90 гривен? Довольно недешевый шампунь получается. Хотя в нем же 500 мл , а обычных флаконах продают по 200-300 мл.
|
daduka |
Вики@ знаете, мне надолго его хватает. он грязь хорошо вымывает и я даже часто я раз намыливаю, хотя волосы длинные. у них, кстати, еще бальзам появился, тоже хорс форс называется
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|