Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Белый список средств по уходу за волосами, Свой опыт применения того или иного средства.
selena |
В этой теме предлагаю без лишней писанины отвечать, что применяли и как результат.Т.е. создать как бы белый список косметики. Давайте не будем засорять тему высказываниями:" Моя подруга очень довольна..." и прочее.Только то, чем пользовался сам и видел эффект. Начну с себя.
"Фруктис" шампунь с жемчугом. Волосы не утяжеляет и хорошо укрепляет. Заметно после применения около 1\2 емкости. Приятный запах. улучшает расчесывание. Лучше использовать в серии с ополаскивателем. Волосы у меня тонкие и окрашенные, темного цвета. (думаю стоит давать это описание, чтобы сориентировать других при покупке).
|
нюсичка |
Я пробовала Фруктис, он мне не понравился вообще. Я пользуюсь пантином.
|
Екатерина |
мне ни пантин, ни фруктис не подходят - волосы быстро жирными становятся. Единственный шампунь, который мне подходит - это Ромашка, обыкновенный болгарский шампунь. Или еще иногда пользуюсь шампунем из серии Чистая линия с ромашкой, или пшеница. Волосы у меня светло-русые - поэтому именно эти шампуни мне подходят.
|
кира бруннер |
А мне понравился Сьес, дешево и сердито!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Волосы у меня капризные, а это подошло
|
Екатерина |
Бальзам Нежность, маска для волос Царства ароматов
|
fruktovaya |
Herbal Essences и Pantene для волос быстро становящихся жирными тоже волосы тонкие и окрашенные и быстро жирными становятся,так что при покупке ориентируюсь на шампуни для ежедневного применения из кремов марку гареньер люблю
|
Екатерина |
Маска для волос "Блеск" Царства ароматов
|
yadviga |
ОООО. Бальзам "Блеск" самое оно Еще мне нраивтся Фиторицид-Премиум. (с экстрактом листьев дуба). Но его только в редких аптеках можно найти. Вообще совет. Выбирая шампунь следите, чтобы было больше инградиентов с корнем "коко" ("сосо" на латыни). В идеале 4 штуки.
|
Karina |
Рекомендую натуральные шампуни, гели и бальзам "Натурель"
|
kliya |
я - натура очень нервная, и от всех переживаний начали сильно лезть волосы. лично мне помогли шампуни-маски на основе пчелопродукции (мед,прополис, маточкино молочко).
|
pantera |
Цитата | мне помогли шампуни-маски на основе пчелопродукции (мед,прополис, маточкино молочко). |
А кто производитель?
|
kliya |
ой, это тенториум. сеть по типу орифлейма )))
|
Екатерина |
Шампунь Натурель действительно очень хороший Крем для рук "Нежные руки" отличный Крем для лица Царства ароматов рекомендую
|
Екатерина |
Добавляю в этот список ароматическую воду "Лаванда"
|
blackkitty |
Все серия косметики Гринмама - очень хороший состав, пользовалась почти всем, кроме возрастной косметики. Очень сильно чувствуешь разницу, когда нюхаешь их продукт с маслом чайного дерева и продукт с ароматизатором чайного дерева, ароматизатор как молотком в нос бьет из-за синтетичности
|
antistress |
Екатерина, а как же ароматическая вода Долина Роз, ТМ"Царство ароматов" мне она больше чем Лаванда нравиться... Вы пробовали, добавляем? Это сообщение отредактировал antistress - 10.08.2009 - 13:56
|
Екатерина |
Я пользовалась только Лавандой. Но Долину роз, добавляем обязательно!
|
antistress |
это хорошо, советую Долину Роз, аромат нежный, супер! Уже как токсикоманка стала, утро без долины роз не утро...
|
Екатерина |
Я просто запах роз не очень люблю
|
antistress |
тоды все ясно...а я обожаю...не помню писала или нет, поэтому извините если повторюсь хорошие крема в БИОКОНе, в комплекте с Долиной роз блаженство для кожи лица!
|
Sunlike |
А от мені підходить Оріфлейм шампуні і кондиціонери, спрей сонце-захисний - супер,
head and shoulders теж позитивний результат.
|
Ярослава |
А я пользуюсь косметикой ГринМама,осеню довольна,иногда Орифлеймом(декоративка)
|
olya |
А для мене головне, що я зрозуміла потрібна хороша маска, користуюсь Salon, написано що з маслом зародишів пшениці я в неї добавляю іще баночку масла цьогож із ЦА, для мене це ідеал.І взагалі я зрозуміла ,що волоссю потрібне хороше живлення, а не просто очищення,як із шампуннями. Eфірні масла в цьому незамінні помічники.
|
kitsunia81 |
Цитата | А я пользуюсь косметикой ГринМама, |
тоже за ГринМама, то что покупала все понравилось, единственное трехфункциональный блеск-тени, которые пришли в подарок - не очень, но дареному коню, как говорится
|
blackkitty |
kitsunia81, а чем трехфункциональный блеск не понравился гринмамовский? я на него довольно таки давно зуб точу.
Опробировала маску для волос Шелковую от Домашних рецептов - прелесть))))). Сбоку к баночке ложечка прицеплена для большей эстетики, сама маска быстро наносится, легко впитывается и не нужно особо стараться ее смывая. Волосы стали мягкие и искрящиеся (для меня показатель эффекта - это когда после использования средства волосы аж сияют). Ну и по отзывам эта маска многим подходит)
|
kitsunia81 |
Цитата | а чем трехфункциональный блеск не понравился гринмамовский? я на него довольно таки давно зуб точу. |
blackkitty знаешь, распробовала я ентую штучку, так очень даже и ничего. Когда не хочу тени наносить, тем более что жарко и косметика плывет, просто наношу немного блеска, а на губах он немножко бледноват для меня, но вполне нормально вместо гигиенической помады. А малышу очень сильно понравился сам карандашик, уже пальцами повыдалбливал, надо искать такую точилку чтоб подошла
|
blackkitty |
kitsunia81, а если его под бровь наносить по чуть-чуть, как думаешь, нормально будет смотреться? Опробировала недавно шампунь из Банной серии бабушки агафьи с прополисом, вот такой Моет мягко, запах очень многогранный и приятный, теперь хочется попробовать оставшуюся серию: коньячный и дегтярные шампуни))
|
Ярослава |
blackkitty,а стоит такой шампуник сколько?
|
blackkitty |
Ярослава, 48 грн стартовая цена, но мы на том сайте берем уже с 10 процентной скидкой. Велика сила офисных закупок)))
|
kitsunia81 |
Цитата | kitsunia81, а если его под бровь наносить по чуть-чуть, как думаешь, нормально будет смотреться? |
blackkitty я так и делаю и смотрится нормально такое легкое мерцание, слабее чем от светлых перламутровых теней, но для дневного макияжа вполне хватает
Цитата | Опробировала недавно шампунь из Банной серии бабушки агафьи с прополисом |
и чего я не купила шампунь из этой серии взяла уже испытанный "сто рецептов красоты", и чего никто не стукнул по башке, да и мама отзывалась хорошо я ей Агафью шампунь и бальзам дарила
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|