Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

Страницы: (7) 1 2 3 4 5 [6] 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

> Аромалампа, Виды аромаламп, выбор аромалампы, как пользоваться- советы
Polinka
Не знаю насчет копоти. В церквях все в горящих восковых свечках и запах там не гари и копоти. Наверное нужно будет попробовать сделать одну свечку и посмотреть как она себя ведет. smile.gif А вдруг нормально будет.
Чтоб не забыть, вынула из аромалампы остатки сгоревшей свечи и припрятала. smile.gif
Мишель
В церкви очень большой объем воздуха. Если зажечь восковую свечу в небольшом помещении, думаю, будет специфический запах. Но попробовать можно - лучше проверить на практике, чем теряться в догадках.
Ярослава
Я тоже не замечала за восковыми свечками копоти,пользуюсь как восковыми,так и парафиновыми,но все же больше парафиновыми,воск стоит дороже,так как это чистый продукт производимый пчелками,а парафин-продукт переработки нефтепродуктов.
kitsunia81
новинка среди аромаламп - аромалампа USB, до чего только не додумаються blink.gif
user posted image
Ярослава
Ого,даже не представляю принцип работы такой аромалампы think.gif Да,прогресс не стоит на месте... swoon.gif
Я все таки предпочитаю использовать старые добрые глиняные аромалампы,кто то отнесет их уже к раритету и изжившим себя способам ароматизации помещения,но не все новинки могут заменить старые проверенные вещи.
Мишель
Да, до чего дошел прогресс... (Кстати, я еще и USB-термокружки видела blink.gif ). Согласна с Ярославой - старые добрые глиняные аромалампы экологичнее и эстетичнее, а мерцающий внутри огонек впридачу еще и расслабится помогает.

Это сообщение отредактировал Мишель - 9.01.2012 - 14:07
Polinka
Хм... А у меня работающие USB-выходы расположены вертикально, из-за чего такая лампа висела бы боком... Не, классические лампы и выглядят лучше. И мне ритуал нравится - наливание воды, зажигание спички. Нравится видеть как огонь горит и сколько воды осталось.
Ярослава
У меня тоже целый ритуал зажигания аромалампы,люблю при этом еще приглушить свет и наблюдать за огоньком ,за своей аромалампой я тщательно ухаживаю,мою после каждого использования и до использования,не люблю когда пыль налипает в чашечке,как я видела у других хозяек think.gif .
kitsunia81
для меня аромалампа что то такое магическое, тоже люблю наблюдать за огоньком лампы, хотя на работе не отказалась бы от такого гаджета как арома лампа USB
kitsunia81
у меня теперь новая аромалампа "Беседка" ura.gif очень красивая и изящная, буду вечером релаксировать. Ту что была до этого ребенок случайно задел и она разбилась. Но новая очень изящная smile.gif
Мишель
На день рождения подарили аромалампу в восточном стиле, с дракошками. Вот такую. user posted image
Кстати, она удобная - не очень высокая, быстро греется, и чаша не маленькая.
Ярослава
Ух ты какая красивая аромалампа,я видела похожие в магазинчиках и в интернете,но приобретать двадцатую по счету так и не решилась,хотя очень хотелось smile.gif Аромалампы у меня в доме встреть можно на каждом шагу и почти каждая произведение искусства,но пользуюсь я только избранными smile.gif
kitsunia81
Цитата
подарили аромалампу в восточном стиле, с дракошками.

актуально с дракошками, интересный дизайн, тут и в комнате соответствующий восточный стиль надо, чтоб лампа вписывалась smile.gif
Sunlike
Гарна лампа, мені подобається контраст темного і світлого.
Цитата
но приобретать двадцатую по счету так и не решилась

Ого, це вже майже музей. Там де девятнадцять, там і двадцять скоро буде.
А в мене було дві, одну син розбив. cry3.gif Я її ще згадую
kitsunia81
у меня одна лампа, мне ее хватает. Я не очень люблю нагромаждения всяких статуэток в доме(лампа тоже у меня относится к этому разряду) поэтому одна. Зажигаю с разными маслами, последний раз с корицей было - запах очень понравился
Ярослава
Цитата
Зажигаю с разными маслами, последний раз с корицей было - запах очень понравился

А у меня каждая лампа под настроение,ну такая я и ничего с этим не поделаю blush.gif
Да ,запах корицы очень взбадривает,пряный и приятный,я часто его использую моно,не хочу перебивать аромат корицы другим,но бывает и в композиции с оставляю корицу,но совсем чуть чуть,одну каплю,не больше.
Polinka
Я корицу очень люблю. Но мне нравится ее освежать немного цитрусовыми запахами. Иногда грейпфрутом, иногда апельсином. Если бы у эфирного масла лимонга был запах посильнее, мне бы с ним больше всего нравилось. А так приходится заменять его чем-то другим с запахом лимона. Вербеной лимонной , например. Ее совсем каплю нужно.
Марьяна
у меня тоже есть лампа беседка))уж очень она милаяsmile.gif
недавно нашла в инете очень красивую лампу с тиграмиsmile.gif может,кто-нибудь видел у нас в продаже ее?..
только не знаю,как ее к сообщению присобачитьsad.gif
Admin
Марьяна, http://biosvet.com.ua/forum/ne_mogu_postavit_foto_t165.html посмотрите здесь, wink.gif
Марьяна
Спасибо smile.gif
Вот она:
user posted image
kitsunia81
Марьяна
оригинальная аромалампа, тигры совсем не агрессивные а скорее мирно настроенные wink.gif
kitsunia81
Вспомнила о своей аромалампе:-) два вечера палим с дитем с маслами чайного дерева и кедра,это мы с ним убиваем микробов. Как то вчера пришла с работы и почувствовала дискомфорт в горле поэтому и вспомнилась мне лампа. Правда масла у меня почти иссякли,все добавляю в маски. Детей в садике луком начали подкармливать чтобы грипп не поймать. Мы как то в этом году сдитем стойко продержались ползимы ине хотелось бы болеть
tory
Цитата
оригинальная аромалампа, тигры совсем не агрессивные а скорее мирно настроенные

З тигриками така мила лампа, а мені ця ще дуже аромалампа подобається, http://biosvet.com.ua/images/upload/2703.jpg

Добавлено в 00:41
-----------
"Сакура" називається.
Екатерина
Марьяна, красивая аромалампа!
А у меня есть две, здесь заказывала - Кошка и Телец. Заказывала еще и Домик, но он упал и разбился.
А зажигаю я их регулярно, сейчас больше апельсин горький и пихту.
kitsunia81
мне чего то захотелось новую аромалампу, хоть и старая меня устраивает , но хочется с чашей чуть глубже, а то я как зажигаю так по два раза водичку доливаю и масло добавляю smile.gif
Екатерина
Цитата
водичку доливаю и масло добавляю

Я тоже добавляю воду и масло. Да так хорошенько капаю, чтоб уж если пахло, то пахло mosking.gif А когда-то так переборщила с маслом - аж дурно было, пришлось проветривать
kitsunia81
Цитата
А когда-то так переборщила с маслом - аж дурно было, пришлось проветривать

у меня такое было с маслом мелиссы, ох и приторная она мне, хотя в чай сушеную мелиссу добавляю(немного насушила летом) и нормально. Масло сильно концентрированное наверное. Так оно у меня и стоит невостребованное dntknw.gif
Екатерина
А я так переборщила с набором масел от гриппа))) так хорошо пахло - лимон, мята.... а я ж побольше капелек, чтоб пахло!!!! ну не зря же пишут в инструкции сколько нужно капелек и на какую площадь помещения)))) так я надезенфицировала, аж глаза выедало wallbash.gif
kitsunia81
Цитата
с набором масел от гриппа))) так хорошо пахло - лимон, мята....
и я эту смесь люблю, лимончик и мята хорошо чувствуются. и они хорошо сочетаются, если мяту саму капать то очень сильно бодряще, а в этой смеси она слышна но не термоядерная blink.gif
Екатерина
Я все-таки больше предпочитаю цитрусовые. Раньше просто балдела от ванили, а потом стало от нее тошнить. Теперь только цитрусовые. Почему так получается, что сначала одни запахи нравятся, а потом резко меняются предпочтения

Страницы: (7) 1 2 3 4 5 [6] 7 

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!