Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Вяжем сами
василечек |
Давайте вязать модный свитер крупной вязки. я пока вязала только мелкие вещи малым своим.
|
Cвета |
Вот хочу себе такой свитерок!Но правдя я не очень хорошо вяжу((((
|
Мишель |
Он простой в работе, все - по прямой, только с вырезом горловины придется немного поморочиться.
|
Polinka |
Симпатичный. Я бы тоже от ткого не отказалась. Есть масса сайтов в интернете, где рассказывают как что вязать. Можно в поиске набрать "вяжем воротник-хомут" или "вяжем большой воротник". Мне кажется, что оно вообще вяжется прямоугольником с горловиной, сшивается по плечам и бокам, оставляя дырки для рук, потом довязываются манжеты резинкой 2Х2 и воротник обычной резинкой. Ширина свитера такая, чтоб спускалось по плечам.
|
Cвета |
Ой ,девченки вы все так классно обьясняите,что мне уже захотелось взять спицы и вперед))Огромное спасибо за советы,надеюсь у меня все получится!!!
|
Polinka |
Спицами я вяжу давно, много и без страха. А с крючком как-то с самого начала не подружилась. Края готового изделия обвязать, не больше. Но тут вздумалось мне связать шапку (спицами) и сбоку прилепить цветок. А цветы все вяжутся крючком. И вот мой первый эксперимент. Получилось корявенько, ошиблась немного, да и нитки для пробы взяла старючие, разной толщины и изношенности по всей длине. Уговариваю себя что из новых ниток получится ровнее.
|
Екатерина |
Polinka, цветочек получился отличный! С новыми нитками, конечно, вид будет лучше. Я сама с крючком не очень дружу. но интересно научится им вязать не только цветочки)))
|
kitsunia81 |
и я с крючком не дружу (только знакома ) спицами хоть немного вяжу, но не решаюсь связать что то для себя, например кофточку или шапку, экспериментирую для ребенка. Хочу ему шапочку связать чтобы была оригинальненькая и веселая. Polinka твой цветочек крючком для меня сродни подвигу новыми нитками получится лучше-у тебя не может не получиться хвастани тогда шапулей новой
|
Polinka |
Спасибо, дувушки. Мы меня убедили, я еще сомневалась. Шапкой хвастану, она пока в стадии начала. kitsunia81, вот зря не решаешься. Если ребенку получается, то чего себе не получится? То же самое, только дольше вязать. Можно ж для начала что-нить простое: шарфик, прямую жилетку. А малому можно связать шапку в виде зверенка какого-нибудь. Уши связать отдельно, носик и глазки приделать потом. Добавлено в 13:07 ----------- И вот еще. Машинку можно из ткани сделать и нашить сверху.
|
василечек |
Пля,бежала на обеденном перерыве в магазин за нитками, чтобы связать кофточку новорожденной дочке подруги, от усердия свалилась с лестницы и подвернула ногу Добавлено в 02:18 ----------- Тоже выложу потом
|
Polinka |
Ого, как может потянуть вязать. Нога не сильно пострадала, прошло уже? Обязательно выложи. Мне тоже нужно собраться пофоткать то, что я сделала. Довязала шапку, к которой цветок пробовала. Получилось прикольно.
|
kitsunia81 |
Цитата | Мне тоже нужно собраться пофоткать то, что я сделала |
Polinka конечно пофоткать и хвастик свой показать нам, я уверена, что вязание у тебя на высшем уровне будет
|
kitsunia81 |
очень красивый купальничек -умеют же люди такую красоту делать
|
natalia_emss |
kitsunia81 какая красота!!!!! И где Вы раскопали такой купальник!!!!! Это просто произведение искусства, а не одежда, я бы наверное в таком и купаться бы не ходила, берегла бы для "особого случая" и на годовщины бы мужу показывала)))))
|
kitsunia81 |
Цитата | И где Вы раскопали такой купальник!!!!! |
natalia_emss точно не помню, может на форуме осинок, я им тоже любуюсь а у самой руки не оттуда
|
Екатерина |
Модернизация моей вышивки лентами, фото я как-то раньше размещала здесь. Убрала зеленые ленты и вышила бисером, так мне показалось менее наляпистым
|
kitsunia81 |
Екатерина ты права, нежнее чем с лентами. Вот ты рукодельница, молодчинка. Я совсем расслабилась и ничерта рукодельничать не хочу. Лежат классные легкие джинсы так ничего придумать не могу. Выбросить жалко и толку мало
|
Екатерина |
Цитата | Вот ты рукодельница, молодчинка |
это когда вдохновение нападает)))
Цитата | Лежат классные легкие джинсы так ничего придумать не могу. Выбросить жалко и толку мало |
из старых джинсов видела красивые рюкзачки для деток, как раз бы твоему сынульке пригодился))))
|
kitsunia81 |
Цитата | это когда вдохновение нападает))) |
на меня что то давно не нападало. Реально с работы приходишь как выжатый лимон и не хочется ничего. Ну правда нападало чтение на меня. А сейчас и книги позабыты-позаброшены. Наверное я старею, что интересов нету или заинтересованностей
|
Екатерина |
Цитата | на меня что то давно не нападало. Реально с работы приходишь как выжатый лимон и не хочется ничего. Ну правда нападало чтение на меня. А сейчас и книги позабыты-позаброшены. Наверное я старею, что интересов нету или заинтересованностей dntknw.gif
|
да ну! какая старость!!?? просто не до этого уже дома... а я вот корплю над новой идеей, хочу связать плед из разных вязаных квадратиков раного цвета, потом хочу посадить плед на байку - ну чтобы плед был теплый. проведя расчеты, мне нужно 107 квадратиков, пока связано только 34, работы еще много
|
Екатерина |
покая до готового пледа еще далеко, я вот занялась модернизацией болеро. Оно такое неброское было, серенькое. но идея из интернета мне понравилась, вот на ваш суд моя работа это вблизи сам цветочек из пуговиц
|
kitsunia81 |
Екатерина с цветным сарафанчиком в пол будет хорошо смотреться. Для летнего вечера очень даже. А ты на планке тоже пуговки разноцветные пришивала или только цветочек? Мне хочется болеро ажурное вязанное крючком, не могу найти подходящую идею, а то бы заказала знакомомй которая очень хорошо вяжет
|
Екатерина |
Цитата | А ты на планке тоже пуговки разноцветные пришивала или только цветочек? |
спасибо)) да, на планке тоже цветные через одну с серенькой пуговичкой
|
Екатерина |
Вот такой модернизации подвергся мой джинсовый пиджак. Давно ходила искала что-то новое, но как-то все не то попадалось, ничего к сердцу не припало. Пришлось поработать над обновлением своего "старенького" пиджака. вот что получилось вид спереди - без изменений)) вид сзади - с изменениями
|
Julia_22 |
Девчонки-рукодельницы, молодцы) А я вот пытаюсь всерьез заняться вязанием да усидчивости не хватает)) Максимум на что меня хватает - сумочку связать или шарфик
|
Екатерина |
Не прошло и полгода, как я закончила свой плед))) вот на ваш суд) и вот основа флисовая
|
Герань |
Ух ты , вот это дааааааа, Екатерина , сколько ж это труда и времени. Красиво
|
Екатерина |
Цитата | Ух ты thumbup.gif, вот это дааааааа, Екатерина , сколько ж это труда и времени. Красиво |
спасибо) времени ушло много) особенно на связывание этих квадратов между собой)
|
kitsunia81 |
Екатерина вот это труд просто колоссальный. Это же столько времени и усердия. Пусть теперь обогревает тебя в холодные дни. Супер, что сказать. Ты как всегда на высоте
|
Екатерина |
Цитата | Пусть теперь обогревает тебя в холодные дни. Супер, что сказать. Ты как всегда на высоте |
спасибо! мне приятно, что мой труд так оценили)) я старалась! плед очень теплым оказался на практике))) как раз я вовремя успела - уже холодно)
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|