Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Вяжем сами
yadviga |
Я вяжу. Могу показать свитерок. Шью. Рисую))
|
Еленка |
Красивый свитерок, .yadviga....я бы тоже такой носила а вот вязать- у меня, к сажалению, руки с др.места выросли ...купила нитки, 5-ть раз начинала....так до сих пор и лежат ниточки yadviga, может мне свяжешь свитерочек ?
|
Екатерина |
Да вы, девочки, рукодельницы просто!!! Молодцы! Я тоже вяжу, но не в таких масштабах: носки, шарфы. Недавно, правда, связала себе жилетку. Долго мучала, пока закончила Но получилось неплохо. А вот на бисер у меня терпения не хватает - мелкий он сильно, не могу с ним долго сидеть. Когда появляется вдохновение, сажусь за швейную машину. Сейчас недошитой юбка лежит. Девченки, мы с вами как Кот Матроскин: "... Это еще что... я еще и на машинке умею... муррр"
|
Екатерина |
Это болеро - моя гордость! Сколько нервов и времени ушло! В журнале увидела модель и выкройку. Решила связать себе такое. Кое-где брак проскакивает, но а в бщем очень даже отличненько получилось Добавлено в 11:26 ----------- А вот та жилетка, о которой я говорила. Резинка обыкновенная понизу, и французская вязка.
|
Екатерина |
Ой, я на заказ боюсь что-то вязать. А вдруг не получится ожидаемый результат Я вяжу тогда, когда у меня вдохновение появляется, вот с болеро я мучалась около года! Это сообщение отредактировал Екатерина - 10.09.2009 - 11:09
|
antistress |
Девочки, если сами не решитесь, может контакты в личку подкинете, кто этим занимается на заказ...я не сильно вредная и переборчивая, узор покажу,цвет и цену оговорим и всем будет счастье...
|
yadviga |
Когда-то вязала. И если бы ты раньше спросила, я бы может и взялась. А сейчас я на работу вышла, хочу себе платье связать, но некогда. Все равно буду вязать к новому году. Потом покажу. Платье очень интересное. Должна тебе сказать, что ручная вязка это дорого. Такой свитерок как вначале гривен триста только за работу. И кофточка не меньше, потому что там такой геморой соединять отдельные фрагменты. Дешевле, думаю в своем городе тебе найти вязальщицу на машинке.
|
Yoggi |
yadviga на машинке совсем не то Тогда уже и в магазине проще выбрать или на рынке.
|
antistress |
yadviga, я так хочу сумочку вязанную, просто умираю... это же не платье, наверное меньше возни должно быть... свяжешь?
|
yadviga |
antistress См. Личное сообщение Yoggi Все зависит от машинки. Если однофантурнная, то конечно с узором не разгонишься. Только жаккардовые узоры можно ваять на лицевой глади. Найти на рынке действительно будет дешевле. Вот мне на платье надо ниток гривен на 250. Если бы я еще за вязку платила, то это примерно еще 400. Прикидываешь? Но зато эксклюзив)
|
yadviga |
antistress Скачай журннал Сабрина №12 специальный выпуск за 2008 год. Таких классных сумочек я больше не видела нигде
|
Екатерина |
купила себе книжку с вышыванием крестиком. Там столько всякой разной красоты!!!! Обязательно что-нибудь вышью и похвастаюсь
|
kitsunia81 |
я еще общаюсь на другом форуме там немножечко хвасталась шапкой для сынульки
|
Yoggi |
ух какая шапчонка классная!!!! Завидую тем, кто умеет вязать. У меня вечная проблема, когда приходит время менять шапку - могу неделю потратить, чтоб выбрать нужную - все магазины и рынки облазить, лишь бы была оригинальная, не такая, как у всех. К счастью, нашла на форуме харьковском женщину, которая вяжет на заказ. Так что к весне мы будем в эксклюзивной шапчонке
|
antistress |
kitsunia81, просто супер, я вот тоже к подруге вязать хожу учиться, пока шарфики да носочки пробую, к следующей зиме, дай Бог буду сама шапочки и сумочки эксклюзив вязать для родных и любимых
|
kitsunia81 |
Yoggi antistress спасибо девочки за похвалу, да я вязальщица никакая, очень хочу научиться хорошо вязать, крючком вот вообще не умею, а насмотрюсь изделий так хоть плачь, а еще очень хочу шить научиться. А шапочка очень просто связана, но когда я гуляю с малышом все обращают на него внимание. Вот уж правду говорят "Все идеальное - просто"
|
Екатерина |
kitsunia81, шапчонка супер! А я сейчас осваиваю вышивание ленточками, хочу вышить ветку с цветами на черной кофточке. Если все получится обязательно похвастаюсь
|
kitsunia81 |
Екатерина ждем твой хваст, очень интересно
|
Екатерина |
Я стараюсь, но тут праздник за праздником, особо не разгонишься с рукоделием
|
Ярослава |
Ага,а потом 1 мая,9-е,все некогда да некогда и так твое рукоделие где то там в закидоне
|
natalia_emss |
какие у всех красивые вязаные вещи) просто умницы вы , девочки!!!! я могу только зимой рукодельничать, а в остальное время как то некогда)) и погулять охота и в интернете посидеть)
|
kitsunia81 |
Цитата | я могу только зимой рукодельничать, а в остальное время как то некогда)) и погулять охота и в интернете посидеть) |
natalia_emss это наверное не от времени зависит а еще и от нашей лени
|
natalia_emss |
kitsunia81 не совсем так)))) у меня 2 года назад было прямо озарение, вязала как неугомонная вечерами и днями и когда свободная минутка была, на форумах тоже сидела, модели искала(кстати у меня теперь есть целая огромная коллекция на компьютере) и вязала-вязала, потом как то пришла весна и лето и не стало хватать времени и тнемного поднадоело) тепер вот лежит, ждет своего часу огроная куча пряжи, которую я как истинный хомяк, натаскала домой из магазинов) сейчас у меня новая "идея фикс" - масла и натуральная косметика, интернет и фитнес)
|
Polinka |
Ох уж эта нехватка времени, ох уж эта лень, ох уж это желание поваляться нчиего не делая. Но иногда удается немножко повязать. Вчера вон аж полряда удалось. У меня грандиозный проект - пально связать. К весне не успела, хоть бы к осени успеть. Половина готова только. А вот пара фотографий моих изделий. Нужно завести привычку фотографировать все мои рукоделия, а то и похвастать нечем. Сумочка, кофточка, купальник - попытка номер раз. фотка не совсем удачная, но что есть.
|
kitsunia81 |
Polinka, очень красивые вещички Цитата | есть целая огромная коллекция на компьютере |
natalia_emss дак делись красивыми идеями, может кто вдохновится, а я раньше на компе сохраняла а теперь в Лиру в цитатник хомячу
|
natalia_emss |
kitsunia81, так без проблем) мне только свисни что нужно и, если есть в наличии выложу с описанием))) пойду искать в недра компьютера фотки своих вязаных вещей) Добавлено в 12:49 ----------- Polinka, красивые изделия, а Вы их носите????? почему спрашиваю, у меня некоторые неодеванные лежат до сих пор, что то как то не находилось случая))
|
Polinka |
natalia_emss, ношу. Зачем же тогда морочиться? У меня лежат недовязанные, вот эти лежат. И я уже не совсем уверена буду ли довязывать и носить.
|
natalia_emss |
)))))))))))))))я сарафан начала, связала кокетку(спинка+перед) и низ -перед, все на этом вязание прекратилось, и лежит он бедный недоделанный))))
|
Екатерина |
Цитата | Екатеринаждем твой хваст, очень интересно |
Не прошло и пол года, как я помещаю фото вышивки. Вышила я давно, а вот сфотать руки не доходили. Ну, девочки, не судите строго, смотрите
|
Polinka |
Екатерина, а за что судить-то? Отличные получились розочки. Это из одного куска ленточки розочка делается? Ты как-то закрепляла, чтоб цветок не размотался? Хороший букетик.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|