Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Влияют ли лаки на здоровье ногтей?, Выявление проблемы
Аlya |
Я тоже такие люблю, они и под помаду подходят, мне подруга подарила 2 лака: белый прозрачный и салатовый, белым я крашу, а салатовым я накрасила и сразу же смыла, не нравятся мне такие цвета, как-то нокомфортно с таким цветом ходить.
|
kitsunia81 |
Аlya а ведь неоновые яркие цвета сейчас популярны навероное мы консервативы. Мне уже кажется что такие яркие цвета для молоденьких девочек, а не для тетки за 30. хотя много знакомы и постарше, но как то у них эти яркие цвета в гармонии с образом
|
Екатерина |
Цитата | яркие цвета сейчас популярны |
А у меня сейчас ногти оранжевые - и маникюр, и педикюр! Цвет красивый, яркий и выглядит хорошо. Да и не старые мы для яркого!))) Мне кажется, что если все в меру - то все хорошо)))
|
kitsunia81 |
Цитата | Да и не старые мы для яркого!)) |
если для рваных джинсов не старые, то для лака тоже
|
Аlya |
Кому какие идут, кто и в 40 может себе оранжевый позволить, а я не люблю слишком яркие, не представляю себя в образе, прихожу на работу в костюме с папкой рассказываю клиенту о серьезности нашей фирмы и протягиваю ему руку с бумажкой а маникюр у меня ядовито-зеленый или оранжевый в цветочки, клиент под столом.
|
kievlyanka |
да офисный вариант ухода за собой обязывает ко многому. тут и макияж должен быть более сдержанный и маникюр, хотя у нас работает девочка, ну по внешнему виду на панель нужно, уж слишком все откровенно, даже через чур.
|
Аlya |
Это смотря какая работа, на моей прошлой работе в офисе работала девушка секретарем, и точно также одевалась как вы описали, и никто не обращал на ее внешний вид внимание, а сейчас я работаю в фирме, которая продает разную духовную и не только литературу-Библии и т.д. поэтому здесь нужно соответствовать.
|
tory |
Нещодавно нафарбувала свої нігті красивим темно-фіолетовим відтінком лаку С.Хенссен, він в мене вже близько півроку стоїть, придатний до 2016 року, то перших пару раз як фарбувала, а потім згодом через декілька днів стирала все було нормально. А вчора змила засобом без ацетону, а нігті від нього сильно пожовтіли, це при тому що завжди основу використовую...
Это сообщение отредактировал tory - 27.09.2013 - 17:36
|
kievlyanka |
странно конечно же, что такие проявления от лака произошли, да и лак то не из дешевых на скоько я понимю. А мне интересно сейчас попробовать лак, который от температуры меняет цвет, я только врекламе видела такой.
|
tory |
Ой, я теж такий хочу, теж бачила в рекламі, але трохи жмусь за такий лак 30 грн. віддавати, почекаю акцію. Він до речі підходить тим, у кого довгі, або середньої довжини нігті, на коротких від нього толку не буде...
|
kievlyanka |
я вчера зашла в магазин, посмотрела цену действительно в 30 грн, как то жалко стало да и ногти сейчас оставляют желать лучшего в своей длине. Короче, взяла в руки, покрутила - посмотрела и поставила на полку до лучших времен. Но интересно.
|
Екатерина |
После темного лака или яркого цветного ногти становятся желтыми. Попался на глаза простой рецепт, который делает ногти белыми. Нужно сделать такую пасту: 1 столовая ложка перекиси+1/4 стакана пищевой соды. Хорошо размешать и нанести пасту на ногти на 5 минут, смыть водой. Вот, все гениальное просто)
|
kievlyanka |
я не думаю, что это на столько безопасный рецепт, хотя если его применять очень редко то по идее особого вреда тоже не должно быть. Дело в том, что перекесь водорода, на сколько я понимаю не совсем полезная.
|
Екатерина |
Цитата | Дело в том, что перекесь водорода, на сколько я понимаю не совсем полезная. |
почему не полезная? я ею обрабатываю ногти и кожу вокруг ногтей после маникюра. никогда не замечала какого-то негативного влияния
|
kievlyanka |
просто когда то я случайно попала на передачу, что перекись водорода ни такая уж безопасная как принято считать, что касается обработки ран или повреждений, тос точки зрения дизенфекции это правда очень хороша а в остальном полза приувеличина. Но спорить не буду т.к. сколько людей стоько и мнений и каждый доказывает свое.
|
Екатерина |
Цитата | а в остальном полза приувеличина. Но спорить не буду т.к. сколько людей стоько и мнений и каждый доказывает свое. |
я просто не знала об этом. по привычке постоянно ею пользуюсь. ради интереса, нужно будет погуглить)
|
tory |
Цитата | Нужно сделать такую пасту: 1 столовая ложка перекиси+1/4 стакана пищевой соды. |
Хороший рецепт, також я лимоном відбілюю, але от лимони ми рідко купуємо, а спеціально йти в магазин по лимон для нігтів інколи ліньки, лимонна кислота завжди в нас є, може спробую нею скористатись, може буде ефект як і від лимона...якщо звичайно шкіру не подразнить...
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|