Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Виртуальные знакомства
antistress |
или как выползит, так лучше бы сидел и не выползал, мне одна девочка жаловалась, что на улице к ней парни не подходят, училась она на швею, коллектив женский, куда пойти не знает, разместила на свою голову в интернете анкету...начали приглашать на свидание, ничего путевого, одни перепуги и разочарования...так она и ни с кем не познакомилась, а потом стала в спортзал ходить и тренеру шейпинга понравилась, живут уже четыре года и думаю будут жить долго и счастливо...потому что для того чтобы влюбиться, между двумя должен пройти заряд, как молния, по интернету это НЕВОЗМОЖНО...
|
хамяк |
Цитата | найдешь в сети интересного человека, а он не хочет в реал выползать |
значит нафиг такого. По моему скромному подсчету - если в течении первого месяца не последовало встречи - то ее 99,9% уже и не будет
Добавлено в 08:15 -----------
Цитата | по интернету это НЕВОЗМОЖНО... |
ну-ну, а можно мне про это невозможно поподробнее. как познакомившейся в нэте
|
antistress |
как можно испытывать чувства к буквам на мониторе, не видя даже глаза человека, выражение лица и т.д. Хоть убейте меня, я никогда не пойму...
|
хамяк |
Цитата | чувства к буквам на мониторе |
к человеку, который их написал. Оцениваешь его стиль общения, ум, такт и т.д.
|
Екатерина |
Сначала чувств никаких нет - просто интересен собеседник. Ну это я из своего личного опыта. Видишь фото, при условии, что оно действительно его. Но я так не попадала - фото реальное было. Переписка, потом телефоннный разговор. Для меня очень важен голос, не знаю почему. Именно голос на меня производит впечатление или не производит. После недолгого общения определяемся, к чему все это было и для чего начиналось.
|
antistress |
Екатерина, фото это одна мимика из тысячи...в общем, мне наверное не дано с моим характером и эмоциональным складом оценить плюсы виртуального общения с противоположным полом...
Добавлено в 10:45 ----------- Цитата | Оцениваешь его стиль общения, ум, такт и т.д.
|
а вдруг...он скопировал этот стиль общения из мемуаров переписки бабушки дедушки, а сам двух слов связать не может... я конечно уже утрирую, но все же...
|
хамяк |
а я 1 раз влюбилась вообще без встреч, просто в буквы потом как-то разлюбилось. с мужем тоже сначала в буквы влюбилась, а потом еще 1 раз при личной встрече Добавлено в 10:51 ----------- Цитата | скопировал этот стиль общения из мемуаров переписки бабушки дедушки |
ну что-то он ведь должен писать от себя, пусть и в жизни тогда подрает мемуарам
|
Екатерина |
Может быть я неправильно выразилась и меня не поняли. Это не значит, что знакомлюсь и общаюсь я только виртуально. Нет. У меня очень много друзей, знакомых. Виртуально я знакомилась только тогда, когда висела на сайте знакомств. Попала я туда только потому, что там висит мой друг, и хотел похвастаться, сколько комплиментов ему прислали девушки, а там чтоб посмотреть нужно зарегистрироваться. Вот так и получилось. Будучи на том сайте, я сама "тронула" только двоих интересных мужчин. С ними общаемся до сих пор. А за те два месяца, которые я там была, кто только не писал! В основном иностранцы из нашего мединститута и пединститута.
|
Yoggi |
antistress мы, видимо, похожи. Мне надо находиться рядом с человеком, чувствовать его, видеть его глаза, эмоции, реакцию на какие-то слова, чувствовать тепло. В конце-концов поступки - только они для меня значат что-то. Слова - это всего лишь слова... Быть может, познакомиться по интернету можно, но влюбиться - только уже после встречи. Иначе ведь влюбляешься не в человека, а в созданный буквами и смайлами образ.
|
yadviga |
Надо таки вам найти один свой стих про любовь от одних слов Твої проникливі слова Запали в душу... Відповісти тобі хіба На них не мушу?!
Своїм теплом відповісти, Чуттєвим віршем... А буде почуття рости, Захочеш більше?!
А хочеш більше, то вже зрік Себе на муки, Примара - віртуальній світ, За ним - розлука.
|
antistress |
ой, елки-палки, если бы в слова, а то ведь В БУКВЫ!!!
|
blackkitty |
Цитата | как можно испытывать чувства к буквам на мониторе |
Чувства к буквам на мониторе не испытываешь, да и в реальной жизни любовь не приходит сразу. Учитывая сколько товарищей щас в свободное рабочее время шастают по интернету, шансы там познакомиться и возможно пару раз встретиться в реале повыше, чем просто ходя по улицам и библиотекам. И если к тебе на улице подходят с вопросом "девушка, который час", ты ж тоже ничего не знаешь об этом человеке ничего, а внешность - отнюдь не критерий нормальных отношений
|
хамяк |
Цитата | шансы там познакомиться и возможно пару раз встретиться в реале повыше |
окромя того, на улице тоже стартовые данные такие неясные как и в нэте - только то что он о себе расскжет. Да и если это сайт знакомств - то тут и цель ясна сразу. а то думай - лыбается он просто так или тебе и т.д. а тут все ясно + естественно это я про общение переходящее в реал
|
antistress |
И если к тебе на улице подходят с вопросом "девушка, который час", Если меня спрашивают который час, я отвечаю и иду дальше не оборачиваясь и не останавливаясь, так как с такими примитивными типами и разговаривать нечего, если он чего поумнее не придумал...я вообще имела ввиду эффект неожиданности, спонтанности, имея ввиду знакомства в реале, идешь себе по делам, а тут тебе счастье на голову свалилось...
а когда регистрируешься на сайте знакомств, теряются эмоции, все предсказуемо, банально, по схеме, я такого не люблю... но заметьте, это мое мнение, и это не значит, что я кого-то отговариваю от знакомств на сайтах...
Цитата | ты ж тоже ничего не знаешь об этом человеке ничего, а внешность - отнюдь не критерий нормальных отношений |
Цитата | окромя того, на улице тоже стартовые данные такие неясные как и в нэте - только то что он о себе расскжет. |
А как же женская интуиция, сверхчувствительность и т.д.?
|
Yoggi |
Цитата | А как же женская интуиция, сверхчувствительность и т.д.? |
Насть, и пресловутые флюиды забыла Без них никуда!
|
antistress |
во-во...Оля, одна ты меня и понимаешь!! я флюиды в и т.д. имела ввиду...
|
Yoggi |
кстати. значение флюидов многие недооценивают...а зря. Вот бывает же такое - ничего не сделал тебе человек, а раздражает, прям рядом находится не хочется. Или наоборот...Ничего особенного в человеке - а тянет, как магнитом.
|
yadviga |
Я бы назвала это подходящей и не подходящей энергетикой. У меня бывают моменты,когда я чувствую,что человек собирается мне позвонить, или какие-то проблемы у человека, который мне близок. Можно и о сексуальном притяжении сказать. С некоторыми мужчинами достаточно того, чтобы он был рядом и уже возбуждение. А другой вроде и симпатичен.но сколько бы ни старался, остаешься к нему холодной
|
Екатерина |
Когда знакомишься по интернету, то сначала возникает просто интерес. А потом уже, когда начинаешь общаться с человеком в реале, тогда и флюиды чувствуешь и все остальное. Это тоже самое, когда знакомишься в кафе или на улице, ведь новый знакомый не ходит со списком своих достоинств и недостатков. Так что попасть впросак можно и в том, и в другом случае.
|
yadviga |
Екатерина Ну со мной было пару раз - я притяжение чувствовала уже в момент бесед в сети, а когда переходили на телефонные разговоры, влюблялась. И думаю, что я не исключение. Просто мы дорисовываем недостающее в образе собеседника так, как нам нравится, забывая о том, что это наша иллюзия.
|
Екатерина |
yadviga, и я такая же! Когда услышу голос мужчины - сразу понимаю, буду с ним общаться или нет. Обожаю, когда у мужчины тихий, спокойный, низкий голос, такой как-будто затягивает, если можно так выразиться. А при встрече уже все понятно становится - будет ли продолжаться общение.
|
natalia_emss |
я раньше таким баловалась))) знакомилась, общалась,встречалась))) сначала на сайте. потом созванивались(тоже голос слушала, чтоб нравился) потом если все уровни проходил тогда встречались, гуляли, многие конечно были просто придурками, были и и хорошие мальчики, с которыми общаюсь и по сей как с друзьями)
|
An4ik |
посоветуйте что сделать ..вообще не сильно верю в виртуальную любовь но вот недавно мне предложили встретится..одна часть мозга говорит что зачем тебе ето надо только время тратить,а другая говорит иди.Лично я сама как бы не очень хочу,даже страшно,но все же хочется какой-то авантюры что ли,просто никогда не встречалась через инет.
|
Polinka |
An4ik, сколько там времени ты на это потратишь? Сходи посмотри. воспринимай это как приключение. не обязательно сразу домой. прогуляйтесь по городу, посидите где-нибудь. А там уже и видно будет. Я на сайтах знакомств никогда не регестрировалась, но знакомилась и знакомлюсь по инету часто. Не для близких отношений, правда. На форумах, в блоге, в игре с некоторыми получается общаться больше, потом решаем пивка выпить. С одной семейной парой друг к другу несколько лет в гости ездим, дружим семьями. Живут они в России. Приезжали люди из другого города увидеться, в основном по аське общаемся. С одним знакомым в планах давно уже в гости приехать. Он в Риге живет. Это все началось с знакомства по интернету. А вдруг с вами когда-нибудь возьмем и устроим встречу форумчан. ) И это тоже будет знакомством по инету. Правда, это все не любовные отношения.
|
Suzi |
Лучше жалеть о том что сделано чем о том что не сделано Так что лучше сходить и увидеть что за человек, если не понравиться можно быстро улизнуть А если хороший человек придет - хорошо проведешь время Я раньше часто знакомилась на сайтах знакомств и чатах, бывало придурки приходили, но чаще хорошие, приятные люди
|
natalia_emss |
An4ik, сходи обязательно, даже ради того чтобы попробовать))) Первый раз всегда страшно, вдруг это твоя судьба))) я первый раз встречалась с мальчиком из моего города, с которым познакомилась на чате г. Киева, тоже боялась, но когда его увидела забыла про все на свете, красавчик, умница, короче идеал. Так у нас даже роман был, встречались около года)
|
oliana |
An4ik, я також думаю, що краще шкодувати про зроблене, ніж про незроблене. Але це залежить від того, які причини небажання йти на побачення. якщо вам просто людина в віртуальному світі не сподобалась, то в реалі мабуть точно не підійде
|
Suzi |
oliana это точно!) Если человек не нравиться даже когда общаетесь виртуально, то вероятность того что он понравиться при встрече очень мала Это из моего опыта, а он у меня в этом плане не очень маленький
|
An4ik |
Suzi oliana да-да у меня именно эта причина я ему уже намекаю-намекаю что на него мне все равно, а он, такое чувство ,вообще этого не замечает=( как мне ему красиво отказать? помогите , а то уже вообще незнаю что делать,просто не сильно хочется идти на встречю с человеком,ради жалости к нему. Добавлено в 12:00 ----------- Polinka natalia_emss oliana Suzi спасибки что отозвались
|
Suzi |
Цитата | просто не сильно хочется идти на встречю с человеком,ради жалости к нему. |
Думаю лучше рассказать как все как есть, а вдруг еще влюбиться?! Потом будет сложнее...
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|