Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

> Ветивер эфирное масло (отзывы)
анита
масло ветивера, обозначенной торговой марки не соответствует своим аутентичным физическим характеристикам плотности. мне бы хотелось получить вразумительное объяснение по этому поводу. очень не хочется верить,что в производстве дорогого продукта используются тяжелые растворители.
Admin
Ваш вопрос мы переправим производителю. А каким способом Вы определили что данное эфирное масло не соответствует своим аутентичным физическим характеристикам плотности?
анита
масло ветивера очень вязкое! а то,что я приобрела жидкое и даже будучи поставленным в холодильник , более вязким не стало. к сожалению, закупкой занимался супруг, т.к я болела и оказалась поставленной перед фактом(((
Admin
понятно, я переправлю производителю нашу переписку, а ответ размещу в этой теме.
анита
Большое спасибо,очень надеюсь на скорый ответ. я боюсь использовать это масло. С уважением, Анита
oliana
Дуже зацікавилась я цим ефірним маслом, цікаві характеристики йому тут дають... І сумно через епонятки з маслом 1,3 і 5 мг. Але я відразу за посиланням відправилась.
Коробочка з ветивера, а баночка - з валеріаною. Це дизайнерська помилка, чи можливо так і продається? Тому такі проблеми виникли?
Polinka
oliana, а по ссылке не про ветивер, а про любовные истории и поездку во Львов. blink.gif Может у меня глюк?
oliana
Polinka
ой, може таке бутиsmile.gif Вибачте, напевне копіювала нез тої сторінки rofl.gif
http://biosvet.com.ua/t49...iver_maslo.html
Тепер правильно, вибачайте за помилкуsmile.gif
Не думаю, щоь це причина, але може раптом щось в цьому є?
Admin
ошибся фотограф или дизайнер , при чем здесь качество эфирного масла к фотографии? будем ждать от производителя ответ.
Герань
Не смогла и я мимо пройти smile.gif
Цитата
А вот если тестить 5 мл ветивера от 4 ноября 2009 и от 4 февраля 2010 заметна разительная разница.

Цитата
Ветивер от 4 ноября пахнет ярко, сильно, травкой, пустыней, жаром от песка. Ветивер от 04 февраля почти не пахнет.

Цитата
1,3 мл от 4 июня 2010г глубокий, дымом пахнет, 5мл от 4 октября 2010г более резкий и совершенно без запаха дыма.

Если все это под итожить, то не выходит ли что масло которое "старше" пахнет приятнее, чем то что разлито позже? Есть ли вариант, что ветиверу просто нужно - выдержатся? Как к примеру пачули, которое со временем облагораживается.
Это так предположение, ждём что скажет производитель smile.gif
Polinka
Герань, такая версия вполне логична. Первому ветиверу было около 7-х месяцев, когда я его открыла. А второму около 4-х. Хорошо бы, если бы это оказалось правдой. Я была бы очень рада. smile.gif
анита
извините мне мой плохой английский, но это ........! Самый яркий аромат СВЕЖЕГО масла! В случае с ветивером, его запах может несколько перебить только концентрированная роза, настолько он сильный и неубиваемый!

Герань
анита, может не зачем так агрессивно реагировать на простое предположение?

Это сообщение отредактировал Герань - 7.02.2011 - 21:08
анита
Герань, при всем уважении к Вам, я не могу не реагировать остро на некоторые моменты, которые могут повлечь ухудшение здоровья у тех, кто рассчитывает на мой профессионализм и осведомленность.
Admin
Цитата
извините мне мой плохой английский, но это ........!

анита, как то вы агрессивно настроены think.gif , что уже не есть хорошо, попрошу вас выбирать выражения по отношению к другим пользователям, создается впечатление что вы пришли сюда негатива подкинуть. smile.gif кста про ромашку уберу, тема не та wink.gif
Может расскажете о себе? кто вы? чем занимаетесь? нам будет интересно smile.gif
анита
Занимаюсь ВЭД, попутно пишу статьи (политика, мода, реклама, психология) Остро воспринимаю несправедливость и способна поднимать народ на баррикады.

Добавлено в 21:22
-----------
а по поводу выражения, я заранее принесла извинения, прошу не выбрасывать фразы из контекста.
Admin
какой разносторонний человек, еще раз здрасте, считайте первое предупреждение у вас есть,

Правила форума
5. Правила хорошего тона.
6. Правонарушения.

анита
В любом случае, при моей загруженности, я не смогу здесь бывать часто. И все же вразумительный ответ по поводу поднятой темы хотелось бы получить. За сим , разрешите откланяться. Спасибо за общение, с ув.Анита.
Admin
Ответ вы получите, как только его получу я. Раньше не получится.

Добавлено в 21:53
-----------
wallbash.gif в 9.15 ответ получил, но каким то образом его не увидел, полез ящик посмотреть в гугль, а он там висит, но ве бат че то не отбился wallbash.gif

Ответ от производителя:
Трава ветиверии встречается в тропических и субтропических странах. Качество эфирного масла сильно меняется и зависит от происхождения, способов подготовки корней и их возраста, а также способов переработки. При отсутствии в этих странах необходимого оборудования дистилляция корней производится в течение очень длительного времени, из-за чего масло приобретает темно-коричневый цвет и вязкость.
В литературных источниках, в основном, описывается масло производимое на о. Ява, Реюньон, Гаити. Но есть и другие производители, в частности, Бразилия, Танзания. Часть сырья перерабатывается в Европе, в связи с наличием более современного оборудования. Поэтому масла имеют «приблизительно» одинаковый состав, но могут отличаться по органолептическим и физико-химическим показателям.
Polinka
Вызнали у производителя относительно разного запаха масел разной даты выпуска. Маленькие стеклянные пробирки при всем старании нельзя укупорить абсолютно идеально. Слишком малый диаметр и неточность в долю миллиметра - уже не герметично. По-этому со временем улетучиваются резкие нотки. Как у любого масла, резкость уходит в первую очередь. У ветивера это заметнее, чем у более простых запахов. И производитель согласился с тем, что некоторые эфирные масла могут со временем улучшать свои качества.
Polinka
Нашла бутылочку 5 мл. с остатками масла ветивера с прошлого года. Оно стало настолько густым, что из бутылочки его тяжело достать. Из запаха ушла резкозть, которая отличала масло этого объема от 1,3 мл. Оно теперь как смола. Так что, верю что возраст масла дает разницу.
Герань
Цитата
Оно стало настолько густым, что из бутылочки его тяжело достать. Из запаха ушла резкозть, которая отличала масло этого объема от 1,3 мл.

приятно слышать что оно таки меняется с возрастом smile.gif.

Страницы: (2) 1 [2] 

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!