Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Ветивер эфирное масло (отзывы)
Admin |
Здесь Вы можете оставить отзыв, замечание, обсудить или задать вопрос о товаре Ветивер эфирное масло
|
antistress |
очень важным является то, что именно это масло, оно является натуральным, не синтетическим, можно использовать для приема вовнутрь, при лечении желудочных болезней, а если нужно не для приема вовнутрь, а для аромалампы, можно использовать синтетическое, оно дешевле, когда нужно сэкономить, мне так иногда приходилось делать, когда не могла сразу натуральные купить... очень хороший антидепресант, мне помогает при переутомлениях, от бессоницы и тоски, качество отличное. Как в принципе и вся продукция Царство Ароматов!
|
yadviga |
Спасибо за отзыв. Возьму на заметку
|
blackkitty |
Приняла вчера ванну с ветивером и грейпфрутом (по 6 капель каждого), чтобы протестировать аромакомпозицию.
Во-первых, запах - очень насыщенный и гармоничный
Во-вторых, кожа после ванны - подтянутая, упругая
В-третьих, до сих пор ощущаю расслабляющий эффект. Такого не давала даже ванна с лавандой
|
olya |
Ветивер це щось,запах ніби від диму костра в лісі і надзвичайно сподобався чоловікові.
|
blackkitty |
недавно подтвердила привязанность к ветиверу своим кошельком - купила целых 10 миллитриков. Такое масла не должно заканчиваться в хозяйстве
|
olya |
Я напевно повторю твій експеримент і буду шукати баночку пообємній,так як у мене чоловік також присів на ветивер.
|
blackkitty |
olya, 5 миллилитров, особенно если часто использовать в ваннах, расходятся очень быстро и учитывая, что масла ЦА не попадаются на каждом шагу, приятно иметь про запас)
|
Sunlike |
Вже давно зацікавили ваші захоплення цим маслом, почитала його властивості: допомагає відновити еластичнисть шкіри після пологів, контролювати вагу, від випадання волосся і психоемоційний вплив мені теж сподобався. І я вже його хочу купити
|
Admin |
Вопрос: ви не підкажете чому ветівер в 1.3 мл. і 5 мл. так відрізняються і запахом і на вигляд,колір?
Ваш вопрос мы отправим производителю, после получения ответа разместим его здесь.
|
olya |
Спасибі за турботу,буду чекати відповіді.
|
blackkitty |
olya, чем конкретно разница в запахе и в цвете выражается? подскажи пожалуйста
|
olya |
1.3 мл більш темніший колір і коли приймаєш вану береш 2 кап. і вану переповнує цей запах,який у мене асоціюється із димом костра в лісі.5 мл. колір на 3 тона світліший у вану влила 8 кап.(більше побоялась) запах аж дуже здалеку нагадував ветивер із 1.3 мл.,(дуже легкий був).
Это сообщение отредактировал olya - 18.05.2010 - 15:26
|
Admin |
Цитата | Вопрос: ви не підкажете чому ветівер в 1.3 мл. і 5 мл. так відрізняються і запахом і на вигляд,колір? |
ответ: Эфирные масла одного наименования могут отличаться по цвету и запаху в пределах определенных норм, что не противоречит нормативным документам. Это может быть связано с местом произростания сырья, сроками и условиями хранения и т. д. Ответ производителя: В зависимости от объема тары, конечно запах и цвет будут отличаться своей насыщенностью. Но, возможно, к Вам одновременно попали масла из разных партий. А цвет может быть от светло- до темно-коричневого.
|
olya |
Спасибі за інформацію,і за те що потурбувались,я думала,що це звязано з концентрацією,а виходить масло потрібно брати на фарт.
|
Admin |
Цитата | а виходить масло потрібно брати на фарт. |
Почему на фарт? Ну не может быть одинаковым эфирное масло по цвету и т. д., например из украинского сырья и африканского, разные климатические пояса, температура хранения и т. д. и т. п. По ГОСТу допускаются отклонения цвета, запаха в определенных пределах, если различия одного эф. масла от такого же масла другой партии в параметрах нормы, значит правильное эфирное масло.
|
blackkitty |
Цитата | потрібно брати на фарт. |
брать на фарт эфирные масла - это ненормально, вне зависимости от сырья и страны произрастания ветивер должен оставаться ветивером, а не чем-то отдаленно на него похожим
в общем для себя я лично решила не брать маленькие объемы. Тем более их подозрительно называют пробниками.
|
olya |
blackkitty пробник нормальний,а для мене 5 мл. це не ветивер,напевно все ж на заводі, щось попутали, аж занадто велика різниця,уже і мої знайомі підтвердили(я ще декілька людей "підсадила" на масла),скажем так буває,усі ми не без гріха,а тим-більш коли працює маштабне виробництво.
|
Admin |
Ща вскроем упаковки 1,3 мл и 5 мл, проверим, понюхаем, посмотрим, отпишемся... Кста, blackkitty, потом Вам можем отправить эти эфирные масла, вскрытые же продавать не будем, а так проведем общее расследование, вы напишите свое мнение, а? Вскрыли, из трех человек для двоих запах отличался, один сказал что одинаковый, а за счет размера емкостей создается впечатление разности. Нанесли человеку на запястья по капле из разных упаковок, через пять- десять минут все трое пришли к выводу- запах одинаковый, 5 мл пахнет даже сильнее(может больше нанесли?) На цвет не проверяли. Проверяемое нами эфирное масла Ветивера 1,3 мл и 5 мл выпущено в феврале 2010 г. с разницей в один день.
|
blackkitty |
Цитата | так проведем общее расследование, вы напишите свое мнение, а? |
конечно напишу, интересно в этом все-таки разобраться. И смущает, что разъяснение ЦА касалось разного сорта и сырья, а не разного восприятия за счет концентрации.
Насчет на заводе попутали - тоже сомневаюсь. Вероятность что в 5 мл налили масло похожее на ветивер - минимальна.
Кстати, сравнивала 5 мл ветивер от ЦА и ветивер Туше флоры, запахи в принципе похожи.
Я б не сказала что мой 5 мл ветивера - это что-то похожее на дым костра и не похожее на ветивер. Запахи ЦА и Тушефлоры отличаются, но в общем остается общее ветиверное впечатление.
ЦА нюхала из бутылочки и в составе крема (вперемешку с грейпфрутом), Тушефлору - только из бутылочки пока
|
Admin |
Цитата | И смущает, что разъяснение ЦА касалось разного сорта и сырья, а не разного восприятия за счет концентрации. |
Ответ производителя: В зависимости от объема тары, конечно запах и цвет будут отличаться своей насыщенностью. Но, возможно, к Вам одновременно попали масла из разных партий. А цвет может быть от светло- до темно-коричневого. Ответ "Царство ароматов" пришел на эл. почту чуть позже размещения ответа который я разместил после того как пообщался с менеджерами ЦА по телефону и я его поставил сразу после своего ответа
|
olya |
Цитата | В зависимости от объема тары, конечно запах и цвет будут отличаться своей насыщенностью. Но, возможно, к Вам одновременно попали масла из разных партий. А цвет может быть от светло- до темно-коричневого. |
Напевно так і сталось,і спасибі за повну і вичерпну інформацію.
|
Admin |
blackkitty, Вам отправили эфирное масло ветивер 1,3 мл и 5 мл. Ждем Ваше мнение.
|
blackkitty |
Admin, думаю, на следующей неделе прийдет посылка и к выходным выложу отчет)))
|
blackkitty |
Получила вчера ветивера, потестила, в общем вышло следующее 1,3 мл и 5 мл от 4 февраля пахнут одинаково, причем когда бутылочку открываю - запах слабо выраженный и почти не слышный. А вот если тестить 5 мл ветивера от 4 ноября 2009 и от 4 февраля 2010 заметна разительная разница. Ветивер от 4 ноября пахнет ярко, сильно, травкой, пустыней, жаром от песка. Ветивер от 04 февраля почти не пахнет. Имхо масла сильно разные и в том, что в 4 феврале разлит нормального качества ветивер я сомневаюсь сильно Ветивер согласно Виноградову - это тяжелый, устойчивый, полный, богатый ароматом древесного, землистого и дымного тренда. Молодой ветивер по тому же виноградову обладает зеленым и землистым ароматом. Ветивер от 04 февраля не является ни обычным, ни молодым ветивером. Его запах вообще на ветиверовский не похож, я сомневаюсь что дело в разных партиях. Для новичков и не знающих что такое ветивер в принципе такое масло может и подойдет, но для пользователей купивших хоть 2 бутылочки уже, такое качество неприемлимо. Возможно ЦА решило съекономить на снижении себестоимости и поэтому в разлив пошла субстанция непонятного происхождения. В общем выводы следующие: 1) запах масла таки зависит от партии (что туда разливали), объемы тут не причем, так как наверно одновременно партия разливается во все объемы 2) следующий ветивер от ЦА я куплю только после 1 литра пива, так как на трезвую голову рисковать, нормальный это разлив, или непонятно что, имхо не хочется
|
blackkitty |
По поводу ветивера выше, есть еще один нюанс.
У моей мамы очень чуткий и тонкий нос, она эфирными маслами не увлекается, но решила и ее привлечь к оценке.
Понюхав ветивер от 4 ноября, мама сказала, что пахнет какой-то травкой. Понюхав ветивер от 4 февраля, сказала, что пахнет каким-то лекарством, возможно даже спиртом. Сказала, что в этих бутылочках не может быть одно содержимое.
|
Admin |
Спасибо за отчет. По поводу качества эфирных масел ЦА у меня сомнений нет, что там с этим маслом не так, мне сложно сказать, также у нас есть клиенты которые эфирные масла и ветиверовое используют для лечения животных, они бы тревогу сразу подняли если бы что то не так было, при случае спрошу у них, а вот покупать или не покупать это дело лично каждого. Ко всему добавлю, лаборатория производственной фирмы ЦА оснащена газовым хроматографом для контроля эфирных масел
|
olya |
Ви знаєте для себе я вирішила,що буду купляти масло ветивер лишень в обемі 1.3 мл. так хоча б по одному із факторів кольору опреділятиму(флакончик прозрачний),що це масло ветивера, яке мені подобається найбільше.
|
Polinka |
Тут такие страсти по поводу запаха ветивера разгорелись. Только что первый раз открыла пробирку 1,3 мл. Запах прямо из пробирки резанул чем-то сильным и резким. Мазнула на руку, через минутку резкость ушла и остался запах дерева, свежих стружек и еще чего-то, что слышала в какой-то мужской туалетной воде, не помню уже в какой . Я люблю, когда свежей древесиной пахнет. Запах явно мужской. Написано на упаковке, что для чувственного массажа смешивать с грейпфрутом. Тут выше тоже писали, что грейпфрут хорошо подходит. Попробую.
|
Polinka |
У меня ветивер тоже отличается. 1,3 мл от 4 июня 2010г глубокий, дымом пахнет, 5мл от 4 октября 2010г более резкий и совершенно без запаха дыма. Настолько я в восторге от того, что в маленьком объеме и так жаль, что 5мл не вызывает таких ощущений. Похоже, но не то. Хоть набирай кучу маленьких емкостей вместо одной большой. И первый раз в коробке с маслом не привычная инстуркция на глянцевой бумаге с рисунками, а на обычной офисной, печать буд-то на принтере, аж буквы с обратной стороны просвечиваются. Это не наезд. Удивительно просто.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|