Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

> Ветивер эфирное масло (отзывы)
Admin
Здесь Вы можете оставить отзыв, замечание, обсудить или задать вопрос о товаре Ветивер эфирное масло
antistress
очень важным является то, что именно это масло, оно является натуральным, не синтетическим, можно использовать для приема вовнутрь, при лечении желудочных болезней,
а если нужно не для приема вовнутрь, а для аромалампы, можно использовать синтетическое, оно дешевле, когда нужно сэкономить, мне так иногда приходилось делать, когда не могла сразу натуральные купить...
очень хороший антидепресант, мне помогает при переутомлениях, от бессоницы и тоски, качество отличное. Как в принципе и вся продукция Царство Ароматов!
yadviga
Спасибо за отзыв. Возьму на заметку wink.gif
blackkitty
Приняла вчера ванну с ветивером и грейпфрутом (по 6 капель каждого), чтобы протестировать аромакомпозицию.

Во-первых, запах - очень насыщенный и гармоничный

Во-вторых, кожа после ванны - подтянутая, упругая

В-третьих, до сих пор ощущаю расслабляющий эффект. Такого не давала даже ванна с лавандой
olya
Ветивер це щось,запах ніби від диму костра в лісі і надзвичайно сподобався чоловікові.
blackkitty
недавно подтвердила привязанность к ветиверу своим кошельком - купила целых 10 миллитриков. Такое масла не должно заканчиваться в хозяйстве smile.gif
olya
Я напевно повторю твій експеримент і буду шукати баночку пообємній,так як у мене чоловік також присів на ветивер.
blackkitty
olya, 5 миллилитров, особенно если часто использовать в ваннах, расходятся очень быстро и учитывая, что масла ЦА не попадаются на каждом шагу, приятно иметь про запас)
Sunlike
Вже давно зацікавили ваші захоплення цим маслом, почитала його властивості: допомагає відновити еластичнисть шкіри після пологів, контролювати вагу, від випадання волосся і психоемоційний вплив мені теж сподобався. І я вже його хочу купити smile.gif
Admin
Вопрос:
ви не підкажете чому ветівер в 1.3 мл. і 5 мл. так відрізняються і запахом і на вигляд,колір?

Ваш вопрос мы отправим производителю, после получения ответа разместим его здесь.
olya
Спасибі за турботу,буду чекати відповіді.
blackkitty
olya, чем конкретно разница в запахе и в цвете выражается? подскажи пожалуйста
olya
1.3 мл більш темніший колір і коли приймаєш вану береш 2 кап. і вану переповнує цей запах,який у мене асоціюється із димом костра в лісі.5 мл. колір на 3 тона світліший у вану влила 8 кап.(більше побоялась) запах аж дуже здалеку нагадував ветивер із 1.3 мл.,(дуже легкий був).

Это сообщение отредактировал olya - 18.05.2010 - 15:26
Admin
Цитата
Вопрос:
ви не підкажете чому ветівер в 1.3 мл. і 5 мл. так відрізняються і запахом і на вигляд,колір?

ответ:
Эфирные масла одного наименования могут отличаться по цвету и запаху в пределах определенных норм, что не противоречит нормативным документам. Это может быть связано с местом произростания сырья, сроками и условиями хранения и т. д.
Ответ производителя:
В зависимости от объема тары, конечно запах и цвет будут отличаться своей насыщенностью. Но, возможно, к Вам одновременно попали масла из разных партий. А цвет может быть от светло- до темно-коричневого.
olya
Спасибі за інформацію,і за те що потурбувались,я думала,що це звязано з концентрацією,а виходить масло потрібно брати на фарт.
Admin
Цитата
а виходить масло потрібно брати на фарт.

Почему на фарт? Ну не может быть одинаковым эфирное масло по цвету и т. д., например из украинского сырья и африканского, разные климатические пояса, температура хранения и т. д. и т. п. По ГОСТу допускаются отклонения цвета, запаха в определенных пределах, если различия одного эф. масла от такого же масла другой партии в параметрах нормы, значит правильное эфирное масло.
blackkitty
Цитата
потрібно брати на фарт.

брать на фарт эфирные масла - это ненормально, вне зависимости от сырья и страны произрастания ветивер должен оставаться ветивером, а не чем-то отдаленно на него похожим

в общем для себя я лично решила не брать маленькие объемы. Тем более их подозрительно называют пробниками.
olya
blackkitty пробник нормальний,а для мене 5 мл. це не ветивер,напевно все ж на заводі, щось попутали, аж занадто велика різниця,уже і мої знайомі підтвердили(я ще декілька людей "підсадила" на масла),скажем так буває,усі ми не без гріха,а тим-більш коли працює маштабне виробництво.
Admin
think.gif Ща вскроем упаковки 1,3 мл и 5 мл, проверим, понюхаем, посмотрим, отпишемся... Кста, blackkitty, потом Вам можем отправить эти эфирные масла, вскрытые же продавать не будем, а так проведем общее расследование, вы напишите свое мнение, а?

Вскрыли, из трех человек для двоих запах отличался, один сказал что одинаковый, а за счет размера емкостей создается впечатление разности. Нанесли человеку на запястья по капле из разных упаковок, через пять- десять минут все трое пришли к выводу- запах одинаковый, 5 мл пахнет даже сильнее(может больше нанесли?) На цвет не проверяли. Проверяемое нами эфирное масла Ветивера 1,3 мл и 5 мл выпущено в феврале 2010 г. с разницей в один день.
blackkitty
Цитата
так проведем общее расследование, вы напишите свое мнение, а?

конечно напишу, интересно в этом все-таки разобраться. И смущает, что разъяснение ЦА касалось разного сорта и сырья, а не разного восприятия за счет концентрации.

Насчет на заводе попутали - тоже сомневаюсь. Вероятность что в 5 мл налили масло похожее на ветивер - минимальна.

Кстати, сравнивала 5 мл ветивер от ЦА и ветивер Туше флоры, запахи в принципе похожи.

Я б не сказала что мой 5 мл ветивера - это что-то похожее на дым костра и не похожее на ветивер. Запахи ЦА и Тушефлоры отличаются, но в общем остается общее ветиверное впечатление.

ЦА нюхала из бутылочки и в составе крема (вперемешку с грейпфрутом), Тушефлору - только из бутылочки пока
Admin
Цитата
И смущает, что разъяснение ЦА касалось разного сорта и сырья, а не разного восприятия за счет концентрации.

Ответ производителя:
В зависимости от объема тары, конечно запах и цвет будут отличаться своей насыщенностью. Но, возможно, к Вам одновременно попали масла из разных партий. А цвет может быть от светло- до темно-коричневого.

Ответ "Царство ароматов" пришел на эл. почту чуть позже размещения ответа который я разместил после того как пообщался с менеджерами ЦА по телефону и я его поставил сразу после своего ответа smile.gif
olya
Цитата

Напевно так і сталось,і спасибі за повну і вичерпну інформацію.
Admin
blackkitty, Вам отправили эфирное масло ветивер 1,3 мл и 5 мл. Ждем Ваше мнение.
blackkitty
Admin, думаю, на следующей неделе прийдет посылка и к выходным выложу отчет)))
blackkitty
Получила вчера ветивера, потестила, в общем вышло следующее

1,3 мл и 5 мл от 4 февраля пахнут одинаково, причем когда бутылочку открываю - запах слабо выраженный и почти не слышный.

А вот если тестить 5 мл ветивера от 4 ноября 2009 и от 4 февраля 2010 заметна разительная разница.

Ветивер от 4 ноября пахнет ярко, сильно, травкой, пустыней, жаром от песка. Ветивер от 04 февраля почти не пахнет. Имхо масла сильно разные и в том, что в 4 феврале разлит нормального качества ветивер я сомневаюсь сильно

Ветивер согласно Виноградову - это тяжелый, устойчивый, полный, богатый ароматом древесного, землистого и дымного тренда. Молодой ветивер по тому же виноградову обладает зеленым и землистым ароматом.

Ветивер от 04 февраля не является ни обычным, ни молодым ветивером. Его запах вообще на ветиверовский не похож, я сомневаюсь что дело в разных партиях.

Для новичков и не знающих что такое ветивер в принципе такое масло может и подойдет, но для пользователей купивших хоть 2 бутылочки уже, такое качество неприемлимо.

Возможно ЦА решило съекономить на снижении себестоимости и поэтому в разлив пошла субстанция непонятного происхождения.

В общем выводы следующие:
1) запах масла таки зависит от партии (что туда разливали), объемы тут не причем, так как наверно одновременно партия разливается во все объемы
2) следующий ветивер от ЦА я куплю только после 1 литра пива, так как на трезвую голову рисковать, нормальный это разлив, или непонятно что, имхо не хочется smile.gif

blackkitty
По поводу ветивера выше, есть еще один нюанс.

У моей мамы очень чуткий и тонкий нос, она эфирными маслами не увлекается, но решила и ее привлечь к оценке.

Понюхав ветивер от 4 ноября, мама сказала, что пахнет какой-то травкой. Понюхав ветивер от 4 февраля, сказала, что пахнет каким-то лекарством, возможно даже спиртом. Сказала, что в этих бутылочках не может быть одно содержимое.
Admin
Спасибо за отчет. По поводу качества эфирных масел ЦА у меня сомнений нет, что там с этим маслом не так, мне сложно сказать, также у нас есть клиенты которые эфирные масла и ветиверовое используют для лечения животных, они бы тревогу сразу подняли если бы что то не так было, при случае спрошу у них, а вот покупать или не покупать это дело лично каждого.
Ко всему добавлю, лаборатория производственной фирмы ЦА оснащена газовым хроматографом для контроля эфирных масел smile.gif
olya
Ви знаєте для себе я вирішила,що буду купляти масло ветивер лишень в обемі 1.3 мл. так хоча б по одному із факторів кольору опреділятиму(флакончик прозрачний),що це масло ветивера, яке мені подобається найбільше.
Polinka
Тут такие страсти по поводу запаха ветивера разгорелись. Только что первый раз открыла пробирку 1,3 мл. Запах прямо из пробирки резанул чем-то сильным и резким. Мазнула на руку, через минутку резкость ушла и остался запах дерева, свежих стружек и еще чего-то, что слышала в какой-то мужской туалетной воде, не помню уже в какой . Я люблю, когда свежей древесиной пахнет. smile.gif Запах явно мужской. Написано на упаковке, что для чувственного массажа смешивать с грейпфрутом. Тут выше тоже писали, что грейпфрут хорошо подходит. Попробую. smile.gif
Polinka
У меня ветивер тоже отличается.
1,3 мл от 4 июня 2010г глубокий, дымом пахнет, 5мл от 4 октября 2010г более резкий и совершенно без запаха дыма. Настолько я в восторге от того, что в маленьком объеме и так жаль, что 5мл не вызывает таких ощущений. Похоже, но не то. Хоть набирай кучу маленьких емкостей вместо одной большой.
И первый раз в коробке с маслом не привычная инстуркция на глянцевой бумаге с рисунками, а на обычной офисной, печать буд-то на принтере, аж буквы с обратной стороны просвечиваются.
Это не наезд. Удивительно просто.

Страницы: (2) [1] 2 

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!