Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Ванны, как профилактика от простуд, в преддверии холодов, эпидемий гриппа
kitsunia81 |
Цитата | мне неприятен запах смеси "яйцо+вода" |
ну это если уже совсем запах яиц не переносишь, но 1 яйцо на обьем воды в ванную мне кажется сильного запаха не будет
|
Ярослава |
Интересный рецепт,нужно и себе попробовать,вот только я боюсь что яйцо все же может оставить запах,а я тоже не переношу этот аромат сырого яйца ,он даже в блюдцах остается надолго когда взбиваешь в них яйца,думаю можно заменить яйцо медом или еще чем нибудь.
|
kievlyanka |
хорошо зарекомендовало ванна с добавлением скипидара. Скипидар для суставов очень полезно и против простуды тоже. Только для меня единственная проблема найти в продаже этот самый скипидар. Я когда то лечилась там мне делали ванны в водолечебнице.
|
Ярослава |
Я слышала про скипидаровые ванны,вот только меня интересует вопрос,а какой у него запах?сосновый,живичный?Маме делали скипидаровые ванны в санатории,говорит запах такой был...жесть,вонючка такая.В продаже возможно он есть в аптеках,может не у всех,но думаю найти можно.
|
kievlyanka |
а я искала не смогла найти, возможно в санаториях и в медицинских водолечебницах эти смеси продаются в другой дозировки. Насчет запаха то это все дело привычки я когда то делала сероводородные ванны сначала вонь а потом привыкаешь.
|
tory |
Цитата | Я слышала про скипидаровые ванны,вот только меня интересует вопрос,а какой у него запах?сосновый,живичный?Маме делали скипидаровые ванны в санатории,говорит запах такой был...жесть,вонючка такая.В продаже возможно он есть в аптеках,может не у всех,но думаю найти можно. |
Моей маме после прокола который ей сделали после того, как она заболела гайморитом на ночь сказали помазать прокол мазью с запахом похожим на скипидар, чтобы он не зарос, это было несколько лет назад, но запах я до сих пор помню...
|
kitsunia81 |
мы ездили к маме так я привезла пакет хвойных веточек. заваривала и отвар в ванную добавляла. Релакс однако. Приятно пахнет и еще и целебные свойства
|
tory |
Мені ванна з хвоєю допомагає не лише у профілактиці простудних захворювань, а якщо ще випадково захворію, але немає температури, то така чудодійна ванна допомагає одужати лише за три дні, не більше, чесне слово.
|
kitsunia81 |
я сегодня остатки хвои заварила, завтра поплаваю, устрою себе салон на дому с ванной, масками, маникюром-педикюром - ну в общем как полагается, да еще и Чистый четверг завтра, так что в тему будет
|
Ankir |
тут про скипидар писали, это классные ванны. для тела обалденно конечно и целлик уходит и токсины выводятся, только правильно применять надо!
|
Ankir |
Если кому интересно. могу рассказать про свой опыт принятия таких ванн, пишите!!!!
|
Vkube |
Давайте, расскажите, интересно! реально действует???
|
Vkube |
Цитата (Ankir @ 15.05.2013 - 17:54) | Если кому интересно. могу рассказать про свой опыт принятия таких ванн, пишите!!!! |
Я сама просто делала ванны такие эмульсией скипар, там несколько ее видов и соответственно действий!!
|
Ankir |
Цитата (Vkube @ 24.05.2013 - 10:35) | Я сама просто делала ванны такие эмульсией скипар, там несколько ее видов и соответственно действий!! |
А вы какую применяете, я смешанную , больше всего нравиться !
|
Sinistra |
А что за эмульсия?
|
Vkube |
Цитата (Sinistra @ 27.05.2013 - 10:06) | А что за эмульсия? |
Это для принятия лечебных ванн скипар называется! Блин, я никак не могу фото прикрепить! я просто раньше тоже эти ванны пробовала, ну прикольно, только делала не регулярно! а тут стала через день как положено и хотела бы поделиться..
|
Ankir |
Цитата (Vkube @ 29.05.2013 - 09:51) | Это для принятия лечебных ванн скипар называется! Блин, я никак не могу фото прикрепить! я просто раньше тоже эти ванны пробовала, ну прикольно, только делала не регулярно! а тут стала через день как положено и хотела бы поделиться.. |
Ну а вы так расскажите, токма в деталях!а запах кстати не противозный от них?
|
kievlyanka |
я покупала хвойный экстракт в бутылке, жидкий цена была вполне нормальная и не дорого по объему, что то коло 0,5 литра. Хватало на долго, правда я лила чуть меньше чем в инструкции. Запах вообще супер да и самочувствие тоже)
|
Ankir |
а какие результаты от него, на что влияет! Тело, или общее стояние?
|
Vkube |
Цитата (Ankir @ 6.06.2013 - 10:37) | а какие результаты от него, на что влияет! Тело, или общее стояние? |
От скипара первое, что уходит, это целлюлит, кожа меняется!!! и потихоньку обмен веществ меняется!!! в норму приходит!
|
Ankir |
Ой, это ж мы с вами и общаемся!!! Да, теперь и я знаю про такие штуковины!!!
|
Vkube |
Ага,ага и я про тоже !А вы каким пользуетесь!???
|
Ankir |
Я скипар смешанный и скипар фигуру делала!
|
Vkube |
Цитата (Ankir @ 27.06.2013 - 14:30) | Я скипар смешанный и скипар фигуру делала! |
А какая скипара больше понравилась??? и чем???
|
Ankir |
Мне больше скипар фигура, не знаю, я просто помешалась на убирании целлика и кажется она более видимо что ли действует!
|
Ankir |
А вам??? Вы какую больше любите?
|
Ankir |
Ау, куда делись все люди!!!
|
Ankir |
Щас вот жара стояла и воды у нас не было, пришлось перерыв сделать, жаль курс прервала, но на этой неделе опять начала!
|
Vkube |
Цитата (Ankir @ 10.07.2013 - 10:59) | Щас вот жара стояла и воды у нас не было, пришлось перерыв сделать, жаль курс прервала, но на этой неделе опять начала! |
Да в жару наверное теплые ванны не особо, но все имеет обыкновение заканчиваться и жара тоже!
|
kievlyanka |
ну судя по температуре, которая сейчас во всей Украине, то Киев еще нормально держится. А что касается ванн, то я собираюсь в санаторий ехать с малым, там точно какие то ванны назначат для лечения. А еще прикупила всяких кремов для борьбы с целлюлитом, так, что как раз на курс в 21 день хватит))))
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|