Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Украшаем вещи с помощью отбеливания
Герань |
Цитата | так все четко и аккуратно, |
Спасибо kitsunia81 , но я как всегда не всем довольна, учится мне ещё и учится
|
Polinka |
Герань, если художник становится довольным собой, он перестает расти в творческом плане. Действительно, получилось аккуратно.
|
Герань |
Цитата | Действительно, получилось аккуратно. |
Это потому что я не белизной обычной пользовалась, а средством для чистки с гипохлоритом натрия, оно густое, для трафаретов самое оно, а вот если "от руки" то не так хорошо получается.
|
Sunlike |
І я хочу похвалити Герань, футболка получилась дуже гарненька і лінії дуже точні акуратні. Молодець, що розвиваєшся іщось ове видумуїш.
|
kitsunia81 |
Герань не скромничай, все красиво сделала, у меня как раз бутылка белизны стоит новая, купила чтобы полотенца кухонные отбелить, мож тоже в дело пустить на футболку мужа
|
Герань |
kitsunia81 просто я знаю, где я ошиблась, что пошло не так, и как должно было выйти, вот Sunlike спасибо за похвалу И ещё раз хочу всем сказать - Спасибо, такая поддержка очень вдохновляет и не дает расстраиваться из-за неудач. Это Вам:
|
Герань |
Цитата | купила чтобы полотенца кухонные отбелить, мож тоже в дело пустить think.gif на футболку мужа |
kitsunia81, ты наверное так и не решилась белену в дело пустить?
|
kitsunia81 |
Цитата | kitsunia81, ты наверное так и не решилась белену в дело пустить? |
неа, все времени нету то с ребенком на прогулке то домашние дела, то к бабушке ездим
|
Герань |
Даже не знаю стоило ли выкладывать, очень своей работой не довольна осталась. верх вообще не нравиться, жаль конечно что нельзя ластиком все стереть и переделать
|
Вики@ |
Цитата | Даже не знаю стоило ли выкладывать, очень своей работой не довольна осталась. |
Мне кажется просто замечательная работа. И верх довольно красивый. Так что не скромничайте и ждем новых ваших работ.
|
Ярослава |
Герань ,даже не знала что у тебя весьма интересное и необычное увлечение.Очень красиво.Я бы так не сделала
|
шоколад |
Герань , очень красиво!!!!
|
Герань |
Вики@ , Ярослава , шоколад , девушки поверю Вам на слово, что получилось хорошо . Спасибо .
|
kitsunia81 |
Гераньюшка, просто супер, я восхищаюсь твоим увлечением, это ж сколько труда, и не карандашом рисуешь, что можно стереть, ты молодчинка, руку набьешь так еще будешь дизайнерские футболки выпускать
|
Герань |
kitsunia81 , спасибо тебе, захвалила ты меня . Кстати ты ведь трафареты уже осваиваешь, с ними проще делать, так что и от тебя ждемссс ... когда нибудь Цитата | будешь дизайнерские футболки выпускать |
я как-то хотела подружке сделать футболку с надписью, она тянула с ней несколько месяцев, не могла решить что хочет или ещё какая то причина, даже и не знаю, а теперь я с ней и не общаюсь, так вышло , вот такая у меня работа на заказ .
|
Герань |
Это черновик, замечания приветствуются . Не могу понять что не так с фонарным столбом. То ли он в пространстве не правильно расположен, то ли ещё что не так
|
Герань |
Спасибо Полина. Учту твои замечания. Про романтичнее подумаю . Там должна была выйти дорожка, но она расплылась, так что она в планах есть . Полина как думаешь можно из фото, портрета, сделать трафарет или не стоит с таким заморачиваться?
|
Polinka |
Герань, можно попробовать, но может получиться не сильно похоже. В программе, фотошопе, например, сделать изображение черно-белым и контрастным, убрать полутона, чтоб было как можно меньше серого. Тогда темные части сольются примерно в одно пятно, светлые в другое. Из этого уже можно делать трафаарет. Это то, что сейчас пришло мне в голову.
|
Герань |
Polinka , спасибо. Я что-то пыталась сделать в фотошопе, по пробую ещё как ты посоветовала, цепочку действий. Вот и меня смущает, что выйдет очень уж не похоже на исходный вариант. Ладно посмотрим
|
Polinka |
Пробовать надо, вполне может хорошо получиться. Может портрет брать не равномерно освещенный... Вот я попробовала на фотках из интернета. Разные исходники дали разные результаты. Даже не пойму похоже ли. Первый результат хуже, кажись. Но контур подчистить можно.
|
Герань |
Polinka спасибо, да нужно пробовать. Мне вторая фотография тоже больше понравилась
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|