Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Укладка волос феном по правилам
tory |
Я тоже очень редко пользуюсь феном , у меня волосы длинные и повредить их таким способом очень легко . Если надо куда то бежать то наношу средство для термо укладки , какое защищает волосы от повреждения во время сушки .
|
Вики@ |
Смотрю столько много анти поклонниц фена. Я тоже не люблю фен. От него больше вреда, чем пользы. Часто фен пересушивает волосы и от него они становятся ломкими и посеченными. А волосы я люблю укладывать с помощью пенки для волос.
|
Ярослава |
Я использую фен когда очень спешу с утра на работу,у меня волосы быстро не сохнут,потому к сожаления без фена мне не обойтись,а вот в отпуске и на выходных волосы сохнут естественным способом и еще,если и использую фен,то на самом минимальном и щадящем режиме.
|
Вики@ |
Цитата | Я использую фен когда очень спешу с утра на работу,у меня волосы быстро не сохнут |
Ярослава, вы утром успеваете голову помыть? У меня времени максимум хватает выпить чашку кофе.
|
Ярослава |
Вики@,уже успеваю ,просто уже привыкла на 20 минут раньше подниматься что бы помыть голову...Когда я мою голову вечером,с утра мне даже банка лака или геля не поможет уложить их в прическу,они себе торчат как хотят и я не могу с этим ничего поделать,потому с утра я уже могу смоделировать себе прическу.
|
Polinka |
Я перед работой голову не мою, мне тогда нужно было бы на час раньше вставать. Но брызгаю водой и жмакаю чтоб локонам форму придать. Успевают сохнуть сами, пока собираюсь. Получается, что феном сушиться у меня и причин нет. Иногда хочется купить фен с дифузором, чтоб локоны лучше закручивались, но останавливает то, что концы и так сухие и склонны сечься.
|
Ярослава |
Polinka ,да,согласна,фен очень и очень пересушивает и так сухие кончики волос,потому я стараюсь направлять фен на корни волос,а кончикам даю высохнуть самостоятельно.
|
шоколад |
эх, вредная фен штука, но и без него плохо. Была когда-то у крутого парикмахера. Спросила, каким бы средством мне пользоваться, чтоб волосы не пушились? Он говорит: только вытягивать их с феном. Другие средства не помогут. Я, конечно, стараюсь как можно реже пользоваться феном. Но если уж какое-то важное событие, то приходится его применять
|
tory |
Я феном очень редко сушу волосы, разве что нужно спешить на встречу, а волосы мокрые, сушу только в щадящем режиме, знаю, что фен плохо действует на волосы, но когда после сушки смотрю какими они густыми становятся после такой укладки, хочется все время так делать, но себя сдерживаю...
|
Ярослава |
Эх...девочки,я бы то тоже вообще не пользовалась феном если бы это был не единственный способ усмерить и уложить правильно мои волосы,без фена на голове будет в буквальном смысле гнездо.Вот в отпуске была,феном пользовалась 2 раза в неделю и то на щадящем режиме,а вот когда работа и встречи и т.д естественно с непонятно чем на голове не пойдешь в мир ,приходится использовать фен каждое утро
|
kitsunia81 |
купила спрей термозащиту дял укладки Тафт. Один разок пока пробовала, волосы не утежеляет и укладка вроде лучше держится до 3 дней.
|
Polinka |
Мне муж подарил фен с дефузором для локонов. Я феном в общем-то не пользуюсь, но дифузор давно хотела, иногда не хватало. Да и старый фен поломался, а совсем без него бывает не удобно. И что еще хорошо - новый фен холодным воздухом дуть умеет.
|
tory |
Я себе когда-то покупала термо-средство для сушки волос феном, чтобы волосы не так страдали от этой укладки, когда носила стрижку на коротких волосах "каскад"- Велла, вроде, неплохое и запах хороший, так голова благоухала, что духами можно было не пользоваться.
|
tory |
Дівчата, а хтось з вас пробував накручувати своє волосся утюжками для випрямлення волосся? В зараз інтернеті так багато відео на цю тему, і кажуть, тримається 3 дні, а від звичайної плойки 1 день максимум.
|
Екатерина |
Цитата | накручувати своє волосся утюжками для випрямлення волосся? |
я пробовала - не держится у меня долго. Иногда только делаю прическу с насадкой гофрированой, тогда такой объем - закачаешься.
|
tory |
Цитата | я пробовала - не держится у меня долго. |
А я б хотіла спробувати, але в мене чомусь не виходить накрутити волосся на вирівнювач, може через те, що він у мене маленький, дорожній варіант.
|
kitsunia81 |
Цитата | покупала термо-средство для сушки волос феном, чтобы волосы не так страдали от этой укладки, |
я тоже покупаю, но защищают ли они?
Цитата | хтось з вас пробував накручувати своє волосся утюжками для випрямлення волосся |
мне муж подарил набор фен и утюжок Филлипс. Утюжком еще не пользовалась, но это был бы вариант если им можно локоны делать. У меня после плойки слабо держится и после термо бигудей тоже. Надежно - на старые мамины бигуди
|
tory |
А ви спробуйте накрутити на утюжки, у вас має легко вийти, я по-моєму бачила в інтернеті інформацію, що випрямляч Філіпс одночасно призначений і для накручування і для випрямлення, тому він заокруглений по бокам.
|
Екатерина |
Цитата | Надежно - на старые мамины бигуди |
это точно! самое надежное средство! Я вот даже не знаю, зачем покупала себе эти утюжки - волосы не выпрямляю, да и после этой процедуры они выпадают больше и загрязняются быстрее
|
tory |
Я то не дуже люблю бігуді, вони у мене викликають дискомфорт. Цитата | Я вот даже не знаю, зачем покупала себе эти утюжки - волосы не выпрямляю, да и после этой процедуры они выпадают больше |
А ви використовуйте термозахисний спрей і не буде проблем.
|
Екатерина |
Цитата | А ви використовуйте термозахисний спрей і не буде проблем. |
спасибо за подсказку. Я ничем таким не пользовалась, только для укладки иногда
|
kitsunia81 |
а я сегодня купила себе новый теромозащитный двухфазный спрей термозащиту. Может внушила себе что они действуют, но как то с ними поспокойнее чувствую себя
|
tory |
Цитата | спасибо за подсказку. Я ничем таким не пользовалась, только для укладки иногда |
Я ще дивилась майстер-клас стиліста Велла, то вона радила, якщо немає спрея чи крема для захисту, то можна взяти трохи звичайного кондиціонера чи бальзама та нанести на волосся.
|
Екатерина |
Цитата | то можна взяти трохи звичайного кондиціонера чи бальзама та нанести на волосся. |
Такие средства стараюсь не наносить, после них у меня волосы такие прилизанные получаются, прям жуть
|
tory |
Цитата | Такие средства стараюсь не наносить, после них у меня волосы такие прилизанные получаются, прям жуть |
А я навпаки, без них не можу, волосся стає неслухняним, тяжко його розчесати і при розчісуванні рветься.
|
kitsunia81 |
у Царства Ароматов появились тоники для укладки волос с протеинами злаковых. Специально используют при укладке волос феном, щипцами, утюжком. У меня сейчас двухфазное средство(украинского производства) но уже хочется заполучить ЦА
|
kievlyanka |
я вроди бы и регулярно лажу по страницам сайта и часто заглядываю в магазин, что бы еще такого захотеть но если бы не прочитала и не знала б о такой новинке, а мне она как раз и актуальна. Уже хочу
|
kitsunia81 |
Цитата | не знала б о такой новинке, а мне она как раз и актуальна. Уже хочу rofl.gif |
kievlyanka на нашем сайте я пока что не нашла, это я на сайте ЦА увидела в разделе новинок. Будем хотеть вместе
|
tory |
Цитата | а я сегодня купила себе новый теромозащитный двухфазный спрей термозащиту. Может внушила себе что они действуют, но как то с ними поспокойнее чувствую себя |
А якого виробника? Не всі добре захищають...
|
kitsunia81 |
Цитата | А якого виробника? Не всі добре захищають... |
украинский вот такой а до этого был вот этот "Золотой шелк"
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|