Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Угревая сыпь, прыщи.
kitsunia81 |
Цитата | Прыщи и угри это ужасно, хотя знаете некоторым людям они идут)) |
никогда не встречала людей который прыщи идут . Я по себе не могу сказать что меня сильно обсыпает, но никогда прыщи не украшали. Те 4-5 воспалений которые бывают здорово портят настроение. Хорошо когда смотришь в зеркало и видишь чистую кожу. Знаете как напрягает постоянно ходить под слоем маскировочных средств, натуральная красота подчеркнутая минимумом косметики - вот это красиво
|
kievlyanka |
у меня из прыщей, это только черные точки на носу, при этом то они становятся меньше то как то больше проявляются. Но тут влияние оказывает уход за кожей, чем тчательный том меньще эти точечки, но так, что бы полностью прошли не было ни разу. Но однозначно это ни кого не украшает.
|
kitsunia81 |
Читала советы косметолога и вот что вычитала. Снижение иммунитета тоже сказывается на состоянии кожи. Специалисты советуют при восстановлении микрофлоры не только навести порядок внутри организма а и улучшить состояние кожи. Прем про- и пребиотков для этого в помощь. И вот самое главное из ухода за кожей с высыпаниями нужно убрать ссредства нарущающие защитный барьер кожи. А это мыла-от жидкого до глицеринового и ручной работы, любое! И лосьоны и тоники спиртосодержащие.
|
kievlyanka |
а мне не нравятся спиртосодержащие тоники мне они сильно сушат и стягивают кожу. Мне больше нравятся какие то тоники и молочко. А на счет того, что в нутри организма нужно в первую очередь наводить порядок полностью поддерживаю, я сейчас принимаю клетчатку с надеждой, что поможет.
|
kitsunia81 |
kievlyanka У тебя есть какая то методика приема клетчатки? Я хочу тоже или попить что в роде бифиформа только дешевле,а может тоже клетчатку попробовать, я знаю подруга принимала пару лет назад, но уже не помню ее отзывов
|
Veronika25 |
Я сейчас начала пользоваться гелем и лосьоном Анти-Акне До и После. Там как раз салиц. кислота, зеленый чай, череда икалендула. Пользуюсь еще совсем не много. Орезультатах говорить рано, но немного лучше, чем было.
|
MargoHanna |
Мне единственное, что помогло - это средство от прыщей Face-Fine, я очень много о нём слышала и долго его у нас искала
|
kitsunia81 |
читала что от прыщей, даже самой сильной сыпи,очень хорошо помогает лосьон из лавра, мне кажется что уже о таком рецепте говорили, но не лишним будет повториться
100 г лавровых листьев залейте 1 стаканом кипятка и варите на слабом огне в течение 5–7 минут. Затем процедите и немного охладите.
Готовым лосьоном протирайте лицо как можно чаще вплоть до полного исчезновения прыщей.
Храните лосьон до каждого следующего приема в холодильнике в плотно закрытой посуде.
|
Milenkaya |
Цитата (kitsunia81 @ 10.02.2013 - 08:20) | Прем про- и пребиотков для этого в помощь. И вот самое главное из ухода за кожей с высыпаниями нужно убрать ссредства нарущающие защитный барьер кожи. А это мыла-от жидкого до глицеринового и ручной работы, любое! И лосьоны и тоники спиртосодержащие. |
Я полностью согласна насчет приема пребиотиков и пробиотиков - я периодически пропиваю такой препарат, который значительно улучшает деятельность ЖКТ в целом, и кожа на лице у меня меньше воспаляется. К сожалению, я из тех несчастных, которые не могут похвастать ровной и чистой кожей Однако я не представляю, чем можно заменить и мыло и лосьоны? Чем же тогда очищать кожу?
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|