Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

> Товар опасен! Кухонная утварь
Sunlike
Знов повертаюсь до теми сковорідки. Два роки тому купили з гранітним покритям. Якість чудова, мені дуже сподобалось нею користуватись. На ній є декілька маленьких подряпин, їх майже не видно. Я користуюсь завжди лопаткамим, а то мама приїзджала і по привичці використала виделку. Чоловік вмовляє купляти нову, а я ще не хочу. Як часто ви змінюєте?
kitsunia81
Цитата
Як часто ви змінюєте?

у меня есть сковородка так ей лет 30 это точно, уже вид нетоварный, даже не знаю чем ее очистить от того нагара что на стенках. Уже и ручка отломалась, но с ней не могу я расстаться - жарить на ней очень удобно, не пригорает. Есть из новых одна поглубже и одна блинная.
Цитата
Я користуюсь завжди лопаткамим

я купила силиконовую лопатку и нарадоваться не могу, гораздо лучше деревянной thumbup.gif
Sunlike
Цитата
меня есть сковородка так ей лет 30 это точно

В мене таких немає. А зараз з тими покриттями, то й не знати, що робити, щоб не зашкодити здоровю. Тефлонову раз як купила, то незадовго й викинула.
kievlyanka
у меня тоже есть сковорода, я сколько себя помню столько и помню эту сковороду. Когда то купила тефлоновую блинную сковороду, так если жарить блины то лучше на старой, а новая так и не прижилась на кухне. Кастрюли последнии покупала Винзер очень довольна, правда дороговато.
kitsunia81
у меня вот такая блинная, из недорогих, за 60 грн покупала. Пекла блины еще пару раз только на ней, но не прилипают, все нормально
user posted image
Sunlike
Цікава сковорІдка. Я все жарю пока на одній. В мене ось така. Не прилипає нічого, олії треба зовсім трошки, щоб жарити і тушити в ній добре. Насторожують тільки подряпини.user posted image
Polinka
У меня есть старая, советских времен чугунная сковородка. На ней лучше всего все жарится, не прилипает. Но за ней уход нужен. Не драть железом, не оставоять мокрой, смазывать маслом... Если все соблюдать - самая лучшая сковорода. Есть еще с керамическим покрытием. С самого начала к ней слегка прилипало, со временем стало прилипать сильней. Блины жарить невозможно, от омлетов слой на сковороде остается. При том, что не содрано нигде, не поцарапано. На ней хорошо овощи пожарить, подтушить, но не такое что может прилипнуть.
Тефлоновые сковородки раньше были, но на них даже при аккуратном использовании быстро появляются царапины. А стоит только начать царапаться - покрытие облазит клочьями и кто знает сколько тефлона было съедено.
Вики@
Цитата
Тефлоновые сковородки раньше были, но на них даже при аккуратном использовании быстро появляются царапины. А стоит только начать царапаться - покрытие облазит клочьями и кто знает сколько тефлона было съедено.

Сейчас уже появились тефлоновые скородки , которые не царапаются и мешать в таких сковородкой можно железными предметами. вилками и т. д.
Sunlike
Зустріла в магазині такі форми для жарки яєць
Пошукала в інтернеті інформації про них не багато. Ділимся досвідом, бо я вже подумую купити. Знайшла такі фото:
user posted imageuser posted imageuser posted image

Добавлено в 22:29
-----------
Ще таку знайшла форму для яєчні, якщо не пристойна, то будь-ласка видаліть, але я сміялась, думаю ідея прикольна, та не для щоденного сніданку.user posted image

Это сообщение отредактировал Sunlike - 28.03.2012 - 22:26
kitsunia81
Sunlike
конечно покупай такие формочки, я в магазине не видела а в интернете полно. Прикольно и можно не только яичницу а и оладушки ребятне, возни больше, но интеренсо smile.gif
Polinka
А из чего они сделаны. По виду как пластмасса, но температуру кипения масла должно выдерживать.
Цитата
якщо не пристойна, то будь-ласка видаліть

Sunlike, смешно, действительно. smile.gif Но мне не кажется, что настолько непристойно что удалять нужно.
kitsunia81
Цитата
А из чего они сделаны. По виду как пластмасса, но температуру кипения масла должно выдерживать.

я встречала в объявлениях формочки из нержавейки и силиконовые, силикон по 15 грн за штучку и нержавейка до 50 грн.
Polinka
Из нержавейки я бы купила, красиво получается. Температура плавления силикона выше, чем кипения подсолнечного масла, но все равно стремновато. Читала, что осторожно с силиконовыми формами на открытом огне, наверное могут вспыхнуть.
Вики@
Очень красивые и оригинальные формочки. thumbup.gif Любимому завтрак можно такой сделать. Яичницу пожарить в форме сердечка. wub.gif Другая картинка тоже очень оригинальна. Такую яичницу можно сделать любителям всяких приколов или подруге. rofl.gif
Sunlike
Да ідея хороша, з подругою з'їсти по такому омлетику, до речі ця форма називається "Супер яйця".

Я металевих форм для яєчні ще не зустрічала, бачила з металевою ручкою, і як ставити на сковорідку, її треба піднімати.
Вики@
Мне подарили сковородку тефлоновую , но только не фирмы Тефаль. Производитель Турция. Качество просто обалденное. thumbup.gif Ни какая Тефаль и рядом не стояла. Теперь это моя самая любимая сковородка. У нас в продаже таких не встречала.
kievlyanka
а мы дома как то последнее время перешли на посуду фирмы Винзер, довольно хорошего качества. сначала после рождения ребенка купили кастрюльку, что бы молоко кипятить с ровным дном а потом по тихоньку уже много чего купили.
Вики@
Цитата
а мы дома как то последнее время перешли на посуду фирмы Винзер, довольно хорошего качества.

У меня тоже есть комплект этой посуды. Производитель Швейцария и я думаю этим все сказано. Правда и за комплект этой посуды заплатили 2.5 тыс. гривен
kievlyanka
ну я как то покупала все по чучють и тогда не так сильно почувствовала, что это на столько дорого. Сейчас смотрю на ножи их производства и не как не решусь разориться))) Ты не пробовала? Они того стоят или как обычные?
Вики@
Цитата
Сейчас смотрю на ножи их производства и не как не решусь разориться))) Ты не пробовала? Они того стоят или как обычные?

Покупка посуды у меня произшла именно из-за того , что немного раньше мы купили комплект ножей этой фирмы. Качество супер. thumbup.gif
kievlyanka
спасибо за совет,обязательно и себе тогда прикуплю. Я еще сейчас в поиске хорошей терочки. есть но еще мне кажеться времен союза, конечно не тех времен но такая же по форме и по качесчтву. а ничего найти не могу нормального.
Вики@
Цитата
Я еще сейчас в поиске хорошей терочки. есть но еще мне кажеться времен союза, конечно не тех времен но такая же по форме и по качесчтву. а ничего найти не могу нормального.

Вот терке моей тоже сто лет в обед и тоже времен советского союза. Все забываю новую купить.
kievlyanka
а я пмню, но хочу, что бы все самое не обходимое было на ней, да еще и хочется нормального качества, что бы не тупилась и еще и удобная для руки была, но пока я все это в одной терке не нашла. Возможно кто то и подскажет.
kitsunia81
я себе прикупила пасочницу для творожной паски специальную, так как творожную пасочку полюбили все, в этом году сделаю ее теперь по всем правилам, в прошлом году использовала силиконовую кексницу smile.gif
kitsunia81
сбылась мечта,приобрела себе ломтерезку. На мамин день рождения вся нарезка колбаска, мясо, сыр сделаны были за пару минут. А еще баклажаны для рулетиков нарезали. Просто супер - тоненько и одинаково. Можно регулировать толщину ломтя. Хорошая вещица thumbup.gif
Sunlike
В каструлі злізла емаль. Нічого в ній не пригоріло, варила кашу як звичайно, коли доїдали побачила що шматок емалі десь в два сантиметра просто зліз. Я так розізлилась. Цьому наборові ще двох років немає. Мама подарувала, вони ще й з подвійним дном, хоча виробник якийсь незрозумілий. Тепер я залишилась з однією великою каструлею на господарстві sad.gif Треба йти купляти нову. Знов незаплановані витрати (

Страницы: (3) 1 2 [3] 

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!