Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Танцуют все!
Екатерина |
Цитата | Просто мне кажется если приехала в Ялту, так борись до конца, тебе ведь сказали - Да, значит кому-то сказали - Нет. |
И я так думаю. Если была не уверенна в своих силах, нечего было ехать, а приехала - будь добра работай. Просто заняла чье-то место. Двадцатка интересная подобралась, будет за кем наблюдать. Японка молодчина! Мне очень понравилась хореография Ямы, а стало смешно от фразы Татьяны "Девочки, лежим кокетливо"
|
Екатерина |
В пятницу уже еле досмотрела шоу. Выступления посмотрела, а голосования уже не дождалась - уснула. Кого выгнали? Пока еще трудно запомнились участники. Но Марту запомнила сходу. Мне понравилось как она говорила Франциско на английском, а потом спрашивает: "Ну вы поняли?" А Федора и я рассмотрела, такой классный
|
Герань |
Екатерина Честно скажу смотрела, но не кого по именам ещё не запомнила. А Марта ещё то чудо , мне кажется она сначала говорит, а потом думает, что же это она только что сказала. И ещё запомнила японочку, кажется её зовут - Кисата, думаю буду за неё болеть
|
Polinka |
Выгнали Юджина. Я его не помню по отборам. Запомнила сейчас когда несколько раз назвали. Танцевал он хорошо и все девушки хотели в пару с ним. Меня разрывало от возмущения, когда зрители проголосовали чтоб остался Костя или как там его, барышня с яйцами. Ну вот любит у нас народ жалеть убогеньких и несчастненьких. В результате вылетел хороший танцор, а это недоразумение осталось. У меня чуть сердце не остановилось, когда Федору пришлось танцевать "за жизнь". Он же не такой универсальный, как его конкуренты. Спасло его то, что очень быстро учится и неограниченные физические возможности. Кто из девушек вылетел, не запомнилось. А Марта все-таки танцует супер, хоть и бешенная. Японочка лучше всех. Ее, похоже, любят все. Партнер ей достался не самый лучший, но из-за нее за их пару голосовать будут, мне кажется. Она своего партнера спасает.
|
Герань |
Цитата | когда зрители проголосовали чтоб остался Костя или как там его, барышня с яйцами. |
Polinka это тот что танцевал на отборочных как девушка и судьи говорили - что ему не хватает мужественности. Это об нём ты говоришь? Честно говоря мне мало кто там из парней понравился, ну может только Фёдор
|
Polinka |
Герань, да, именно о нем. Он танцует не лучше всех. Но его пожалели.
|
Екатерина |
Цитата | Выгнали Юджина. Я его не помню по отборам. |
Не могу вспомнить как он выглядит Ну да ладно. А из девушек выгнали Адриану (подруга сказала), ну она мне и не понравилась, не хорошо она танцевала. Цитата | И ещё запомнила японочку, кажется её зовут - Кисата, думаю буду за неё болеть |
Она бесподобная просто! танцует очень хорошо. И такая открытая, честная, светлая.
|
Екатерина |
К сожалению пропустила пятничный эфир Не дали мне посмотреть из-за этих политических шоу, будь они не ладны Девочки, расскажите, кто выбыл из проэкта? Какие там новости?
|
Polinka |
Екатерина, вылетел Костя наконец-то. Еще одна барышня сломала ногу утром в день эфира и танцевать не смогла естественно. Девочки за жизнь танцевали, но оставили их всех. А специально для тех, кому выборы жить не дают, в субботу утром это шоу повторяют. Где-то чаосв в 11 кажись. Добавлено в 13:25 ----------- Юлия Сахневич ногу сломала и выбила в пятницу.
|
Герань |
Я смотрела только конец этой передачи, попала на соло победителя американской версии (кажется победителя, а может и просто участника), очень понравилось, красиво станцевал.
Цитата | вылетел Костя наконец-то. |
Polinka Наверное народ одумался . Иногда бывает, что вот так, по жалости, кого-то тянут достаточно долго, а в этот момент более достойные уходят . Неприятно на такое смотреть .
|
Екатерина |
Polinka, спасибо!
Цитата | вылетел Костя наконец-то. |
А мне Костю жаль, хоть его и критикуют очень. Если он уж так плох, то зачем его судьи довели до двадцатки? Цитата | Юлия Сахневич ногу сломала и выбила в пятницу. |
Эх жаль очень! Такая хорошая танцовщица
|
Polinka |
Американский танцор мне очень понравился. Он парень мускулистый и во время танца рукам и ногам всеми мышцами помогает. Эффектно выглядит.
|
Герань |
Цитата | А мне Костю жаль, хоть его и критикуют очень. Если он уж так плох, то зачем его судьи довели до двадцатки? |
Мне кажется судьи просто дали ему шанс проявить себя, и ещё он интересный персонаж, есть кого народу покритиковать Есть ещё такой вариант: чтоб было кого выгонять в начале.
|
Герань |
Смотрела конец передачи. Выгнали Дашу и Максима. Жаль что выгнали Максима мне он нравился. Нравится что в конце передачи делают что-то чтоб получше узнать участников. А в других сезонах тоже так было?
|
Polinka |
Было и в других сезонах. После объявления результатов и танцев за жизнь усаживаются и начинают разговаривать. Максима жалко. Сейчас уже жалко всех, осталось их мало и лучшие. А как вчера Федор с партнершей вальс танцевали... Он хопер, в жизни бальными танцами не занимался, а так здорово получилось. Такая осанка, такие движения. Красавец. Через неделю будет выдавать сальсу. Смешно от одной мысли.
|
Екатерина |
Максима очень жалко, его партнерша хуже танцевала, а он подстраивался под нее.
Цитата | А как вчера Федор с партнершей вальс танцевали... |
Федор просто супер-пупер! Вальс получился отличный! Молодцы! Вам не кажется, что есть постановки какие-то странные - то самоубийство, то в гроб залезть нужно, была одна постановка в овтором сезоне - якобы пара потеряла ребенка. мне что-то не доходит такой пессимизм
|
Polinka |
Екатерина, это на зрителей больше впечатление производит, чем когда все хорошо. Зритель любит поплакать, попереживать, пожалеть тех, кому плохо.
|
Екатерина |
Цитата | Екатерина, это на зрителей больше впечатление производит, чем когда все хорошо. Зритель любит поплакать, попереживать, пожалеть тех, кому плохо |
А меня, если честно, постановки такого плана напрягают, все такое мрачно-ужасное
|
Polinka |
Тисато палец на ноге сломала. Ну надо ж было именно ей, лучшей среди девушек, по моему мнению. От же ж ёлы-палы. Меньше всего хотелось бы чтоб именно с ней что-то случилось. Дурацкий закон подлости.
|
Герань |
Polinka когда показали что она палец сломала, а потом ещё и их номер с песней из "Юнона и Авось"(она ж ведь от туда?), я аж слезу пустила . Так жаль что с ней такое приключилось, она и правда вызывает самые светлые чувства. Никита и Тисато признаны самой трогательной парой на проекте по мнению жюри, я их мнение разделяю. Вылетели Женя и Федя . Вот уж ёлы-палы
|
Екатерина |
Цитата | Вылетели Женя и Федя. Вот уж ёлы-палы |
За Федей я чуть не плакала! Это ж надо такому случится??? И очень жаль Тисато! Девочки, я не поняла такой момент. На место Тисато вернули Женю, а почему никого не вернули, когда сломала ногу Юля? Кого нужно было выпровадить уже давно, так это Анжелу. Каждый раз танцует за жизнь и остается
|
Polinka |
Я тоже не поняла, почему с проблемой Юли не вернули последнюю ушедшую. Сейчас они говорили, чтоу них такие правила. А тогда были не такие? Федор не такой универсальный, как оставшиеся парни, с этим нельзя не согласиться, но я болела за него все-таки. И за Тисато. Последний эфир для меня неприятно закончился. Но я нашла на сайте СТБ тему, где пишут исполнителей и название песен, под которые участники танцевали. Я обратила внимание на африканскую, как я думала, но оказалось что бразильскую песню, под которую кажись Тони танцевал за жизнь. В отборе она тоже у кого-то звучала. И я ее нашла.
|
Екатерина |
Цитата | Я тоже не поняла, почему с проблемой Юли не вернули последнюю ушедшую. Сейчас они говорили, чтоу них такие правила. А тогда были не такие? |
Вот значит такие у них правила, когда им нужно все что хочешь сделают. Несправедливо, конечно, это все
|
Екатерина |
Девочки, как вам финалисты? Я в шоке! Жаль, что Марта ушла. Анжелу тянут с самого начала проэкта, если ее еще и победительницей сделают - это будет финиш. Аня намного лучше Анжелы танцует. А мальчики хорошие остались, из них трудно выбрать лучшего.
|
Polinka |
Убрали из шоу самых ярких и заметных, остались те, чьи имена даже не запоминаются. Очень жаль, что Марта ушла. У нее огромный потенциал и с такой энергией можно научиться летать. Тони мне нравился, тоже жаль. Мне вообще кажется, что второй сезон был намного интереснее и танцоры в финал прошли сильнее и ярче.
|
Екатерина |
Цитата | Мне вообще кажется, что второй сезон был намного интереснее и танцоры в финал прошли сильнее и ярче. |
Polinka, ты права. В третьем сезоне остались уже те, кто не прошел ни в первый, ни во второй. Например, Анжела. Она не прошла в первом, не прошла и во втором, и только в третьем ее взяли. А без Марты шоу очень много потеряло. По-моему, настолько яркой участницы не было еще
|
Polinka |
Кстати, мне очень понравился сольный короткий танец Никиты, где он связал свой брейк с У-шу. Очень гармонично и четко у него получилось, прям царь.
|
Екатерина |
Как вам победитель третьего сезона? Молодчина Саша! Вот вся тройка финалистов была достойна победы - и Аня, и Никита, и Саша. Хорошо что Анжеле дали только четвертое место. Опять таки порадовал Федор и танцем и своим присутствием. А еще мне нравится пара Никита-Тисато, не только как танцевальная пара
|
Polinka |
Саша действительно молодец. Мне нравится, когда не маленькие и сильные видом мужчины такие гибкие. Для него шпагат - это мелочь, о которой и говорить не стоит. И здорово, что все четверо поедут учиться танцам в Америку. Для Никиты, который не занимался танцами раньше, это большая возможность.
|
Екатерина |
Цитата | Для Никиты, который не занимался танцами раньше, это большая возможность. |
Никита, вообще молодчина. Так сказать, самоучка в танцах, а дошел до финала
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|